|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
шо, опять?
Савченко объявила сухую голодовку
Народный депутат Украины Надежда Савченко объявила сухую голодовку до момента обеспечения ее прав и свобод согласно Конституции Украины и действующего законодательства. Об этом сказано в видеообращении нардепа, размещенном в Facebook.
Нардеп приняла такое решение, поскольку следователи СБУ шантажируют и давят на нее, требуя немедленного ознакомления с материалами дела адвокатами, чтобы немедленно приступить к рассмотрению дела по существу и вынести приговор до президентских выборов, в обмен на возможность видеться с родными, помощниками, восстановить электронные ключи, открыть счет в банке для регистрации кандидатом в президенты Украины.
"Я не поддаюсь на давление...И реагировать будут одним способом: я объявляю голодовку сухую. Не просто без еды, но и без воды. И это будет продолжаться до тех пора, пока мне обеспечат возможность посетить банк, восстановлю электронный ключ, не подам декларацию в НАПК, пока не позволят меня посетить моей сестре и матери...Что будет с моим здоровьем - я возлагаю ответственность на это судилище", - сказала она.
https://strana.ua/news/175009-nardep...holodovku.html
На что только не идут люди ради восстановления электронных ключей
-
Космонавт
Сообщение от марияяя
@@@@@@@@ к врачууу
ну вот - нет бы чего хорошего, а то сразу - к врачууууу....уууу.....может успокоится, затихарится, а?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
На что только не идут люди ради восстановления электронных ключей
только сегодня материлась, с 2019 новый формат ключей, надо ехать в банк менять
готова была голодовку объявить )))
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
только сегодня материлась, с 2019 новый формат ключей, надо ехать в банк менять
готова была голодовку объявить )))
С 2019 года вообще везде новый формат всего
«Хожу - жмурюсь»(с) и офигеваю от «форматов» и их «изобретателей».
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
С 2019 года вообще везде новый формат всего
«Хожу - жмурюсь»(с) и офигеваю от «форматов» и их «изобретателей».
и не говорите ))
наши у них руки не для скуки
-
Хранитель
и, конечно же, ограничили доступ некоторых россиян к своим виллам в Италии или других местах, где они привыкли отдыхать.
Ключи от вилл отобрали что-ли у тех россиян?
-
с Луны
Сообщение от Йoся
Ключи от вилл отобрали что-ли у тех россиян?
а мне вот это нравится
Да, это не изменило политический курс России, но это не значит, что санкции не действуют",
постоянно признают, что санкциями не могут добиться нашего хорошего поведения, и тут же мриют о новых санкциях
-
с Луны
наткнулась на забавную ссылку
https://ru.akinator.com/
кому скучно, может поразвлекаться, загадать что-нибудь заковыристое
-
Хранитель
А отметили уже принятие Сталинской конституции?
С праздником, товарищи )
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец