|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
Толмачёв, я это рассматриваю как - задержка полового развития )
-
Хранитель
 Сообщение от mouser
Как мерзко, жаль что за такое не банят.
 Сообщение от 3DMan
это хорошее воспитание и образование прёт
 Сообщение от SFILATE
Хорошо что у таких как вы только один ребёнок
 Сообщение от gerda-mariya
Соглашусь
Уважаемая группа в белом, это всего лишь зеркало, симметричный ответ на высказывания тигры. Ничего личного.
-
Космонавт
 Сообщение от tatri
Гордиться своей природной красотой совершенно нормально и для женщин, и для мужчин. Следовательно и природной плодовитостью гордиться совершенно нормально для женщины, как и половой активностью для мужчины. 
ну да, если ничем, приобретённым в жизни самостоятельно, гордиться нечем, то приходится гордиться исключительно природными инстинктами.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от tatri
Я грозилась родить десятерых от узбека, а родила двоих от русского, поэтому я понимаю гордость Тигры. Ваши тексты мне не близки.
то есть, вы собой не гордитесь?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
 Сообщение от error404
Уважаемая группа в белом, это всего лишь зеркало, симметричный ответ на высказывания тигры. Ничего личного.
у Вас же двое детей?
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Так наверное не всем нужно такое количество детей? Такая простая мысль в голову не приходила? Есть люди, предпочитающие дать хорошее воспитание и образование одному ребенку. С другой стороны кто-то же должен будет и физическим трудом заниматься. Так что ваши дети подойдут.
Да лан. Когда эти дети вырастут, труд впихнуть уже будет откровенно некуда, особенно физический. Будут как все, друг другу телефоны продавать, чтоб со скуки не помереть.
Но вот я прям напрочь зависаю, пытаясь осознать, куда ж девают кучу людей в городских условиях... Где же они уединяются та???
-
Наш человек
 Сообщение от soldat
ну да, если ничем, приобретённым в жизни самостоятельно, гордиться нечем, то приходится гордиться исключительно природными инстинктами.
Тут дело не в природных инстинкта. Просто кто-то решается, а кто-то нет. И, да, в наше время нет никакой линейной зависимости между пресловутой "успешностью" ребенка и евоным нумером порядковым в семье. Правда, слыхала, что наиболее успешны средние, т к приобретают ценный ранний опыт гибкого поведения. Мало ли семей, имеющих единственное чадушко , с дисгармоничными отношениями и издержками воспитания? Когда ожидания к реб приобретают характер мании?
-
Небожитель
 Сообщение от Тис
Тут дело не в природных инстинкта. Просто кто-то решается, а кто-то нет. И, да, в наше время нет никакой линейной зависимости между пресловутой "успешностью" ребенка и евоным нумером порядковым в семье. Правда, слыхала, что наиболее успешны средние, т к приобретают ценный ранний опыт гибкого поведения. Мало ли семей, имеющих единственное чадушко , с дисгармоничными отношениями и издержками воспитания? Когда ожидания к реб приобретают характер мании?
Это нам Астравика рассказывала об исследовании, что большинство выдающихся были средними детьми в многодетной семье. Именно потому что у них опыт старшинства и младшего, социальные связи очень разные.
И соглашусь, что проблемы или успешность не зависят от того, единственный это ребзь или некий по счету. По крайней мере родители одного ребенка сталкиваются точно с такими же сложностями в выращивании, как и многодетки.
А я никак не пойму, отчего эта тема так развилась. Сабж кажется совсем о другом?
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Оля
А я никак не пойму, отчего эта тема так развилась. Сабж кажется совсем о другом?
Потому что автор в бане, а тигре скучно и она пришла за порцией говнеца как обычно набросить на вентилятор и дирижировать стадом. Ну и убедиться в своей исключительности)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тис
Просто кому то не надо, а у кого то это "естественный процесс". Я, например, вообще никогда не мечтала иметь кучу детей и никаким призванием это не считаю - вечно беременная босая на кухне ни разу не мой вариант и не предмет мечтаний.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))