Страница 775 из 1005 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    со звезды Аватар для TashaV

В интернете опубликовали фото стены, находящейся неподалёку от Триумфальной арки в Париже.

https://mt-smi.ru/blog/43218639158/«...sali-«Maydan-2
    с космы

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    со звезды Аватар для TashaV

Высокопоставленный чиновник госдепартамента США заявил, что Россию ждут боль и последствия, если она не отпустит украинских моряков, задержанных во время провокации Киева в Керченском проливе.

«Мы хотим, чтобы россияне восприняли сообщение о том, что им нужно освободить экипаж, иначе будут последствия, и боль будет только сильнее со временем. Я думаю, что это наше постоянное послание россиянам по всем направлениям относительно различных форм агрессивного поведения (России — ред.), и это (послание — ред.) не будет исключением», — сказал чиновник.

Стенограмму выступления чиновника распространила пресс-служба госдепартамента. Имя представителя ведомства не указано, но в одном из фрагментов выступления он называет себя сопредседателем комиссии США и Украины по стратегическому партнерству. Известно, что с американской стороны эту комиссию возглавляет госсекретарь Майк Помпео, а с украинской — глава МИД Павел Климкин.

https://news.mail.ru/politics/35592748/

3. ответ для TashaV , на сообщение « про прогнозы на 18 не помню, я эти,... »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    про прогнозы на 18 не помню, я эти, вчера принесенные на 19, еще не читала даже Но напрягает Трамп с измерениями лица и всадники апокалипсиса
    Я помню , что на 17 и 18 идут с опозданием на год. Среди них раскол православной церкви. Так что всадники эти мне не очень[emoji85]

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    шо, опять?

Савченко объявила сухую голодовку
    ну удачи ей там. аминь.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

5. ответ для emirspb , на сообщение « ну удачи ей там. аминь. »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    ну удачи ей там. аминь.
    совсем девка решила уморить себя?
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

И в Европе, и в США думают над тем, как реагировать на действия России.

Прямо сейчас в Брюсселе на министерском заседании НАТО рассматриваются варианты реакции, заявил заместитель помощника государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент в интервью "Европейской правде".

"Нам вместе с партнерами следует изучить, кто был вовлечен в экономическую и военную агрессию [России против Украины], и добавить к следующей волне санкций этих людей и компании. Здесь очень важно, чтобы были действия со стороны ЕС, а США их поддержат", – отметил Кент
    .

По его мнению, предыдущие санкции повлияли на Россию.
    "Они снизили темпы экономического роста, ограничили этот рост в будущем и, конечно же, ограничили доступ некоторых россиян к своим виллам в Италии или других местах, где они привыкли отдыхать. Да, это не изменило политический курс России, но это не значит, что санкции не действуют", – подчеркнул представитель Госдепа.
    Он напомнил, что США и другие партнеры предоставляют Украине военную помощь.
    "Российское ТВ говорит о планах в отношении американских баз в Украине, но это дезинформация.
    Это просто неправда. Нет никаких таких идей.
    Вместо этого мы планируем продолжить давление на Россию – и экономическое, и политическое",
    – добавил Кент.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/pomosh...at-558405.html

7. ответ для Baccara , на сообщение « И в Европе, и в США думают над тем, как... »
    Космонавт Аватар для irodiada

пусть думают, а у нас и без них полно боли - зуб болит, а я тоже - думаю....
    я мыслю - значит что-то случилось...

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

9. ответ для irodiada , на сообщение « пусть думают, а у нас и без них полно... »
    с орбиты Аватар для марияяя

@@@@@@@@ к врачууу
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

10. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Я помню , что на 17 и 18 идут с... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Я помню , что на 17 и 18 идут с опозданием на год. Среди них раскол православной церкви. Так что всадники эти мне не очень[emoji85]
    Вот, вы напомнили. Раскол на этот год прогнозировали.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Страница 775 из 1005 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »