|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Мебемуто
все время кажется, что там еще кто-то живет кроме головы
шапка вроде не шевелится
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с Луны
шо, опять?
Савченко объявила сухую голодовку
Народный депутат Украины Надежда Савченко объявила сухую голодовку до момента обеспечения ее прав и свобод согласно Конституции Украины и действующего законодательства. Об этом сказано в видеообращении нардепа, размещенном в Facebook.
Нардеп приняла такое решение, поскольку следователи СБУ шантажируют и давят на нее, требуя немедленного ознакомления с материалами дела адвокатами, чтобы немедленно приступить к рассмотрению дела по существу и вынести приговор до президентских выборов, в обмен на возможность видеться с родными, помощниками, восстановить электронные ключи, открыть счет в банке для регистрации кандидатом в президенты Украины.
"Я не поддаюсь на давление...И реагировать будут одним способом: я объявляю голодовку сухую. Не просто без еды, но и без воды. И это будет продолжаться до тех пора, пока мне обеспечат возможность посетить банк, восстановлю электронный ключ, не подам декларацию в НАПК, пока не позволят меня посетить моей сестре и матери...Что будет с моим здоровьем - я возлагаю ответственность на это судилище", - сказала она.
https://strana.ua/news/175009-nardep...holodovku.html
-
с Луны
Сообщение от emirspb
шапка вроде не шевелится
оно спит, ему нечем шевелиться....много вариантов ))
-
со звезды
Сообщение от Мебемуто
мне казалось, черные тоже были
стрелки рисовали в детстве
неее, обычные цветные тогда уж, только 4М
-
с Луны
Сообщение от Йoся
Зачем ей шапка? В СФ не топят?
может религия какая.....вылетела из башки фамилия, танцовщик-чечен всегда в шапке ходил, напомните плиз
ПС: сама вспомнила Махмуд Эсамбаев
-
с Луны
Сообщение от TashaV
неее, обычные цветные тогда уж, только 4М
не, точно помню, что у мамы тырила хим. карандаши (она чертила)
но может он и был действительно темно-фиолетовый, не буду спорить
-
Комитет Рады единогласно поддержал законопроект о прекращении договора о дружбе с РФ.
Законопроект внес Петр Порошенко, который еще в сентябре этого года подписал указ о непродлении договора на новый 10-летний срок:
http://go.tass.ru/gFKV
-
с орбиты
Сообщение от Йoся
Зачем ей шапка? В СФ не топят?
Может, она мёрзнет)))
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
ХалвамЁс
У неё всегда такая прическа была, только поменьше. Мне кажется, что на фото её ещё увеличили.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
https://strana.ua/news/175004-u-poro...st-tomosa.html
У Порошенко признали, что текст Томоса для Украины будет списан с других Томосов
15:43, сегодня
Текст Томоса независимой УПЦ, который пока нельзя показывать, будет похож на тексты Томосов, полученных ранее другими церквями.
Об этом сообщил советник президента, директор национального института стратегических исследований Ростислав Павленко на своей странице в Facebook.
Ожидается, что Томос будет вручен Вселенским патриархом Варфоломеем предстоятелю новой независимой Украинской православной церкви. Павленко разместил на своей странице в соцсети ссылки на тексты Томосов, которые были предоставлены более чем за сто лет православным церквям, в частности, Румынии, Польши, Албании, Чешских земель и Словакии.
"Тексты, как видим, довольно стандартные. Каждый знаменует возникновение независимой церкви. Наш тоже будет на это похож", - написал Ростислав Павленко.
Так, православная церковь Румынии получила автокефалию по предоставлению Томоса в 1885 году в статусе независимой митрополии. Статус патриархии признан в 1927 году. Православная Церковь Польши получила Томос в 1924 году. А церковь Албании стала независимой в 1937 году. Православная Церковь Чешских Земель и Словакии получила Томос в 1998 году. Текст Томоса написан сложным канцелярским языком. В нем много постоянных форм и формул. В переводе он похож на формальный текст, который имеет коннотации "раскалывать единое целое с помощью внешней силы", "разделять без согласия того, кого делят". В тексте не использованы синонимичные отглагольные существительные, обозначающие более нейтральное "отделения". Также использовано греческое слово, которое имеет коннотацию "механического присоединения к чему без надлежащей интеграции".