|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Сообщение от ollyan
Я не поняла Захара обвиняют в смещении Дорониной?
Нет, конечно,
назначение Боякова на роль главного режиссера и Захара на роль заместителя лит. частью - тут чувствуется лапа.. наступления на свободу искусства...и"донбасские" прут в искусство
Медуза вчерашняя.
В 2014 году Бояков стал много говорить о традиционных ценностях, упомянутых в его комментарии о будущем МХАТа. «Поводом для моей трансформации стали события на Украине и присоединение Крыма», — объяснял он позже в интервью православному журналу «Фома». В том же году он подписал обращение российских деятелей культуры в поддержку политики Владимира Путина на Украине и в Крыму, стал часто высказываться в поддержку министра Владимира Мединского и проводимой им культурной политики. Бояков говорил, что по своим взглядам он всегда был «консерватором, славянофилом и почвенником», жестко критиковал бывших коллег по «Золотой маске», называя решения жюри (например, о награждении Кирилла Серебренникова) политическими, а не творческими. В 2018 году после церемонии вручения премии Бояков написал в фейсбуке, что ситуацию в российском театре надо менять, так как им руководят в основном «статусные худруки» и «тусовка», в которую входят «жеманные, игривые геи, одинокие злые богемные женщины и запойные диссидентствующие неповзрослевшие интеллектуалы».
-
с Луны
Сообщение от Vassilinka
Во что превратили "Сделано у нас"
с переходом на личности......
ага, заглянула туда...мама дорогая
-
с Луны
Путин прокомментировал отказ от общения с Порошенко по телефону
Российский лидер Владимир Путин заявил, что не отвечает на попытки президента Украины Петра Порошенко поговорить с ним по телефону, потому что не намерен участвовать в его избирательной кампании и комбинации, связанной с инцидентом в Керченском проливе.
«Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом», — цитирует РИА Новости Путина.
Таким образом он прокомментировал отсутствие разговора с Порошенко, который запрашивал Киев.
«Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании», — пояснил президент России.
Он указал, что Порошенко искусно создаёт кризисные и провокационные ситуации и перекладывает ответственность на Россию, после чего «хочет тут же продемонстрировать, что он успешно решает возникшие проблемы».
«Вот нехитрая комбинация, и я в этих комбинациях не хочу принимать участия и не буду», — заключил он.
https://russian.rt.com/ussr/news/579...elefon-ukraina
-
Мега-элита
Сообщение от Мебемуто
ага, заглянула туда...мама дорогая
....и выскочила, не оглядываясь....
-
-
Константинополь решил отобрать у РПЦ церковь в Северной Корее
12:54, сегодня
Константинопольский патриархат (КП) объявил Троицкий храм в Пхеньяне своим. Об этом говорится в календаре, изданном Корейской митрополией КП по случаю визита в Сеул патриарха Варфоломея, сообщается на странице посольства России в КНДР в Facebook.
В дипмиссии заявляют, что Вселенский патриархат не имеет никакого отношения к проекту. "Свято-Троицкий храм возведен как символ корейско-российской дружбы по решению бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира. На основании обращения Православного комитета КНДР Троицкий приход находится в каноническом ведении Патриарха Московского и всея Руси", - говорится в сообщении. Сотрудники посольства заявили, что не отдадут храм патриарху Варфоломею ни при каких обстоятельствах. "Вызвать хаос, как это удалось сделать в Украине, здесь, в КНДР, ему не дадут", - подчеркивают дипломаты.
Отмечается, что храм был возведен совместными усилиями корейцев и сотрудников посольства. В нем представлены русский иконостас, колокола и иконы. Постоянными прихожанами храма являются около полутора сотен сотрудников дипмиссии и членов их семей.
-
с Луны
Сообщение от Vassilinka
....и выскочила, не оглядываясь....
угу, интеллигентные светлые лица прям ослепили
-
Сообщение от Мебемуто
угу, интеллигентные светлые лица прям ослепили
была потрясена знанием предмета - подтянувшая веки помнит меню кота.
чужого.
-
со звезды
Сообщение от Baccara
была потрясена знанием предмета - подтянувшая веки помнит меню кота.
чужого.
даже любопытно стало
-
Хранитель
Сообщение от Baccara
в ожидании томАса...
https://strana.ua/news/174933-porosh...j-tserkvi.html
Порошенко назвал дату собора по созданию автокефальной церкви
10:02, сегодня
В Киеве 15 декабря начнется объединительный собор, на котором могут создать поместную православную церковь.
Об этом сообщил президент Петр Порошенко, выступая на Форуме местного самоуправления в Киеве в среду 5 декабря, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Собор состоится 15 декабря 2018 года", - заявил глава государства. По его словам, он пройдет в Софийском соборе Киева.
А ведь это эпическая зрада.
Денисенко-Филарет хотел быть незалежным патриархом отдельной церкви. Он решил, что "заграница им поможет" и обратился к Варфоломею в Стамбул.
Тот провернул фарш назад аж до 15 века.
Тока теперь Варфоломей и будет патриархом над киевскими раскольниками, а Денисенко кем был, тем и останется.
Закон перемоги-зрады в действии.