Страница 1682 из 2104 « Первая 6821182158216321672167816791680168116821683168416851686169217321782 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Кмк на таких "самых умных" с узбеками -есть прекрасные организации - налоговая и фмс))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    В этом деле всегда будут недовольные. С метра платим - недовольны одни, с человека - другие...
    А лифт является общедомовой собственностью, и все должны платить за его обслуживание (Жилищный кодекс, статья 39).
    Впрочем, собрание может принять решение жильцам первого этажа не начислять. У нас в доме не начисляем.
    у меня одна квартира на 1 этаже принципиально ездит на лифте до 2го, чтобы там выкинуть мусор в мусоропровод. Она же платит))) И, даже, если не платит все равно будет ездить так же и плюс в подругам.

3. ответ для Ручеек , на сообщение « у меня одна квартира на 1 этаже... »

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    у меня одна квартира на 1 этаже принципиально ездит на лифте до 2го, чтобы там выкинуть мусор в мусоропровод. Она же платит))) И, даже, если не платит все равно будет ездить так же и плюс в подругам.
    А почему принципиально?
    - Невсево…

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Кмк на таких "самых умных" с узбеками -есть прекрасные организации - налоговая и фмс))
    есть, просто обычно таких квартиры, а, уж тем более, собственник (им-то что? ему все оплачивают съемщики), рта не раскрывают и ходят на цыпочках

5. ответ для Матильда Жабовски , на сообщение « А почему принципиально? »

А почему принципиально?
    нинаю, остальной весь 1 этаж идет до мусорки, до нее быстрее дойдешь и выкинешь, чем поедешь на лифте))) и потом все равно по пути.
    А она вредная тетка))) бывший председатель, усе назло и себе и другим

есть, просто обычно таких квартиры, а, уж тем более, собственник (им-то что? ему все оплачивают съемщики), рта не раскрывают и ходят на цыпочках
    Это да. А права качать -вон как выше описали - это наглость 80лвл....
    - Невсево…

Это да. А права качать -вон как выше описали - это наглость 80лвл....
    я в свое время уговорила всех съемщиков на счетчики. Но у меня и качающих прав т.т.т. нету. Точнее есть, но не съемные квартиры.
    А вспомнила, есть 1 съемщик, который запарил мой мозг то у него одно, то другое, то 3 и начал охреневать. Влезал уже не в свое. Короче, я мило сказала ему, что теперь я общаюсь исключительно с собственником и все претензии через него. А собственники у меня такие лапочки, я пообщалась, сказала, что съемщик еще раз будет выпендриваться, то съедет оч быстро. Права качать закончили.

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для RuNatik

Подскажите, пож, про платность опломбировки счетчика ВС, который был заменен не по причине окончания межповерочного интервала.
    Т.е. счетчик еще годный, но был заменен на новый во время ремонта.
    Как по закону - платно или тоже нет?

Просьба воздержаться от ответа тех, кто считает, что опломбировка всегда платная.

Мымра Аватар для Tau

я в свое время уговорила всех съемщиков на счетчики. Но у меня и качающих прав т.т.т. нету. Точнее есть, но не съемные квартиры.
    А вспомнила, есть 1 съемщик, который запарил мой мозг то у него одно, то другое, то 3 и начал охреневать. Влезал уже не в свое. Короче, я мило сказала ему, что теперь я общаюсь исключительно с собственником и все претензии через него. А собственники у меня такие лапочки, я пообщалась, сказала, что съемщик еще раз будет выпендриваться, то съедет оч быстро. Права качать закончили.
    О, а как можно сделать, чтобы съемщик съехал быстро? А то у нас тут появился такой очень наглый. Достал уже всех.

10. ответ для RuNatik , на сообщение « Подскажите, пож, про платность... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от RuNatik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож, про платность опломбировки счетчика ВС, который был заменен не по причине окончания межповерочного интервала.
    Т.е. счетчик еще годный, но был заменен на новый во время ремонта.
    Как по закону - платно или тоже нет?

Просьба воздержаться от ответа тех, кто считает, что опломбировка всегда платная.
    а зачем было менять? мы сняли и обратно поставили старый, ну неделю жили без пломб или две, но счетчик не работал один день, пока переделывали.
    платно скорее "выход" водопроводчика, чем сама пломба, у нас в УК - бесплатно, за перекрытие отвода на 1 день только платили

Страница 1682 из 2104 « Первая 6821182158216321672167816791680168116821683168416851686169217321782 Последняя »