|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Марса
Кмк на таких "самых умных" с узбеками -есть прекрасные организации - налоговая и фмс))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
В этом деле всегда будут недовольные. С метра платим - недовольны одни, с человека - другие...
А лифт является общедомовой собственностью, и все должны платить за его обслуживание (Жилищный кодекс, статья 39).
Впрочем, собрание может принять решение жильцам первого этажа не начислять. У нас в доме не начисляем.
у меня одна квартира на 1 этаже принципиально ездит на лифте до 2го, чтобы там выкинуть мусор в мусоропровод. Она же платит))) И, даже, если не платит все равно будет ездить так же и плюс в подругам.
-
с Марса
Сообщение от Ручеек
у меня одна квартира на 1 этаже принципиально ездит на лифте до 2го, чтобы там выкинуть мусор в мусоропровод. Она же платит))) И, даже, если не платит все равно будет ездить так же и плюс в подругам.
А почему принципиально?
- Невсево…
-
Наш человек
Сообщение от Матильда Жабовски
Кмк на таких "самых умных" с узбеками -есть прекрасные организации - налоговая и фмс))
есть, просто обычно таких квартиры, а, уж тем более, собственник (им-то что? ему все оплачивают съемщики), рта не раскрывают и ходят на цыпочках
-
Наш человек
А почему принципиально?
нинаю, остальной весь 1 этаж идет до мусорки, до нее быстрее дойдешь и выкинешь, чем поедешь на лифте))) и потом все равно по пути.
А она вредная тетка))) бывший председатель, усе назло и себе и другим
-
с Марса
Сообщение от Ручеек
есть, просто обычно таких квартиры, а, уж тем более, собственник (им-то что? ему все оплачивают съемщики), рта не раскрывают и ходят на цыпочках
Это да. А права качать -вон как выше описали - это наглость 80лвл....
- Невсево…
-
Наш человек
Это да. А права качать -вон как выше описали - это наглость 80лвл....
я в свое время уговорила всех съемщиков на счетчики. Но у меня и качающих прав т.т.т. нету. Точнее есть, но не съемные квартиры.
А вспомнила, есть 1 съемщик, который запарил мой мозг то у него одно, то другое, то 3 и начал охреневать. Влезал уже не в свое. Короче, я мило сказала ему, что теперь я общаюсь исключительно с собственником и все претензии через него. А собственники у меня такие лапочки, я пообщалась, сказала, что съемщик еще раз будет выпендриваться, то съедет оч быстро. Права качать закончили.
-
Элита
Подскажите, пож, про платность опломбировки счетчика ВС, который был заменен не по причине окончания межповерочного интервала.
Т.е. счетчик еще годный, но был заменен на новый во время ремонта.
Как по закону - платно или тоже нет?
Просьба воздержаться от ответа тех, кто считает, что опломбировка всегда платная.
-
Мымра
Сообщение от Ручеек
я в свое время уговорила всех съемщиков на счетчики. Но у меня и качающих прав т.т.т. нету. Точнее есть, но не съемные квартиры.
А вспомнила, есть 1 съемщик, который запарил мой мозг то у него одно, то другое, то 3 и начал охреневать. Влезал уже не в свое. Короче, я мило сказала ему, что теперь я общаюсь исключительно с собственником и все претензии через него. А собственники у меня такие лапочки, я пообщалась, сказала, что съемщик еще раз будет выпендриваться, то съедет оч быстро. Права качать закончили.
О, а как можно сделать, чтобы съемщик съехал быстро? А то у нас тут появился такой очень наглый. Достал уже всех.
-
со звезды
Сообщение от RuNatik
Подскажите, пож, про платность опломбировки счетчика ВС, который был заменен не по причине окончания межповерочного интервала.
Т.е. счетчик еще годный, но был заменен на новый во время ремонта.
Как по закону - платно или тоже нет?
Просьба воздержаться от ответа тех, кто считает, что опломбировка всегда платная.
а зачем было менять? мы сняли и обратно поставили старый, ну неделю жили без пломб или две, но счетчик не работал один день, пока переделывали.
платно скорее "выход" водопроводчика, чем сама пломба, у нас в УК - бесплатно, за перекрытие отвода на 1 день только платили