|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марина, классный домик!
Мы на даче собрали Диме домик, как палатка такой, Лизин ещё. Очень ему понравилось, правда потом залезал в него или за него большие дела делать)))
-
Наш человек
Мы тусим с 4 часов((( такого давно не было. А нам к врачу номерок на утро, а его сейчас вырубит и как я его будить буду... Опять не в настроении у врача будет.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ей не отдавали карту. И она пенсионная. Там нет накоплений больших. Пенсию мы проедаем, половина на квартплату. Очень хочу увидеть оператора и заведующего, раз он так ведёт работу.
Ей просто НЕ отдавали карту. Забрали у бабки 990 руб.
Уроды..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Мы тусим с 4 часов((( такого давно не было. А нам к врачу номерок на утро, а его сейчас вырубит и как я его будить буду... Опять не в настроении у врача будет.
И мы сегодня отвратно спали ((( орала пол ночи
Требовала одну сисю есть , вторую щипать , ногой мать пинать ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я стараюсь. Пока выходит не очень. Привыкла заботиться обо всех кто дома. Кошку уже научилась перенаправлять на мужа. На рыб просто забила.
Аня, я тебе скажу, что с каждым днём всё легче. Ребёнок, когда поползёт, будет больше с игрушками играть, а уж когда пойдёт, совсем лафа. Так что держись и береги нервную систему. Помощи лучше не ждать, но если вдруг она приходит, то радоваться ей
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Очень хочу поругаться.
Погоди ругаться, может просто отказаться можно. Сходи в банк и узнай. Только не тяни со временем.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кто мне скажет. Мама пошла в сб менять карту. Ее заставили оплатить какую-то защиту карты. Почти 1000 на год. Что это за фигня?
И до Сбера дошёл этот маразм - ты нам сейчас платить деньги, чтобы когда-нибудь потом, может быть, если повезёт, тебе будет какой-то бонус. Гады
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
И до Сбера дошёл этот маразм - ты нам сейчас платить деньги, чтобы когда-нибудь потом, может быть, если повезёт, тебе будет какой-то бонус. Гады
Именно так . У маминого мужа был кредит. Навязали страховку. Произошел страховой случай - инвалидность. Когда обратились в сбер сказали что страховка не правильно оформлена (страница при заполнении бумаг что то забыла дописать ) и вам не положено. Бодались более года.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Yudif
Погоди ругаться, может просто отказаться можно. Сходи в банк и узнай. Только не тяни со временем.
Так она отказывалась. ЕЕ принудили. Иначе карту не дадим. Кто им дал право не давать человеку ее пенсионную карту? И кто им дал право так издеваться над людьми?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Так она отказывалась. ЕЕ принудили. Иначе карту не дадим. Кто им дал право не давать человеку ее пенсионную карту? И кто им дал право так издеваться над людьми?
Все правильно, надо ругаться. Чтобы вернули деньги и наказали того, кто это сделал. И чтобы прислали вам копию приказа о взыскании. Чтоб не повадно было в следующий раз беззащитных людей обирать