|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас неделю как начались манипулирования что ли. Сначала было забавно. Сегодня я поняла, надо отучать . Лежа на животе, играет. Игрушка далеко улетит-в рёв. Придвинешь-продолжает играть как ни в чем не бывпло. Есть контейнер с крышкой , там соски разные, ей предлагаю всё время. Стала с ними. Играть. Высыпет и перебирает, пробует. Сама коышку сбрасывала. Поставила перед ней, крышку надела-в рёв, сняла-перестала. Играет одна в комнате. Подглядываю-пыжится, достаёт игруху, увидела меня-самолётик и рёв.
Папа пришёл воспитывал. Собирал и убирал все игрушки. Пока не врубилась. Не ревет. Или брал на руки и переносил в другое место к другим игрухам или просто на руках таскал
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Наташа, я позже. Мне бы после 15-го.
В общем, когда съешь и решишь ещё заказать я присоединюсь.
И я) мне тоже б после 12. Тетя там рядом с вами, забирать сможет).
-
Наш человек
Аня, очень за тебя переживаю. Береги себя
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Гыыы
Муж тут жаловался, надоело как то все, в стране в мире какая то фигня и безнадёга , цены растут, доходы падают - вселенская депрессия. Нужно что то менять.
Я - или кого то.
Муж - что ещё ребёнка?[emoji2960]
Я - пожалуй хватит[emoji16]
Ржали как дурачки))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
😀
Я - Марина
-
Наш человек
У нас на задушевный папин разговор и обещание купить красивое платье полезла🤣🤣🤣🙈
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Не переживай, ещё два года и станет получше [emoji1]. Я уже даже душ вечером принимаю в одиночестве, Слава лего собирает или мультики смотрит.
Или пораньше станет лучше. Еще от игрух возможно зависит. Помню совсем маленькая в манеже с какими-то игрушками, пока новые приносили был интерес и могла немного посидеть одна. А потом как отрезало. Особенно, когда настояла, что манеж не для нее. Для нас тут просто счастьем и спасение оказался домик. Стоял шатер очень красивый больше года. Не играла. На Авито словила дом пластиковый прилично бу, но за копейки. Для дачи брала на улицу. Но муж на днях наобещал Маше и притащил домой. Пришлось намывать его. Ругала себя, что больше такое бу ни за что. Но когда поставили ясно стало, что не зря столько усилий. Маша играет там сама, дверь закрывает и готовит на плите.Кормит нас наконец- то. Нас, конечно, тоже заставляет в гости ходить. И собаке достается.
Но играет ведь наконец-то)
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Кто мне скажет. Мама пошла в сб менять карту. Ее заставили оплатить какую-то защиту карты. Почти 1000 на год. Что это за фигня?
У меня так . Это страховка ... по моему до 60к.
Но я добровольно согласилась)))
-
Хранитель
Про сбер. Я тоже была в бешенстве. Прибежала к ним решать, что с картами делать при потере кошелька. Ждала долго пока номер талона подойдет. Я, конечно, не совсем от расстройства в адеквате была. Но точно помню, что речь шла о 3 карточках. Все поднимали мы , проверяли. Уговорили, что перевыпустить их надо. Дома, дня через два только,зайдя в личный кабинет выясняется, что та, о которой больше всего беспокоилась кредитка с деньгами открыта. Позвонила-точно, и не закрывали ее
-
Наш человек
К моей карте привязана доп для сына. На доп установлен лимит расходования в месяц. Решили увеличить ему лимит и как раз мне новую должны перевыпустить. Пошла. Новой пока нет. Ну раз дошла, увеличила лимит. В конце октября. В начале ноября мне приходит на карту пособие. Спустя какое-то время пытаюсь перевести деньги онлайн. Не переводятся. Говорят, выпущена новая карта, поэтому. Странно, такого раньше не было... Я бегом получать. Получила. Не переводятся. Я пишу в приложении. Надо одну хотя бы операцию с использованием пин кода провести. Тетрис. Мне недоступно сие мероприятие с коляской. Муж на следующий день вечером идёт в магазин с моей картой. Не оплатить. Пишу, чтобы срочно сделали мне доступным к использованию пособие. Не могут выяснить почему, говорят, в офис идти бесполезно, у них меньше возможностей, предлагают зарегистрировать обращение, которое рассмотрят в течение двух недель. На вопрос «на что я буду есть?» девушка ответила-Марина Отчество, ну займите у родственников или знакомых. У меня был ступор. Я рада, что себя сдержала. Смысла нет этой крале писать. Хочу вот откопировать переписку и заслать/нажаловаться на нее все равно . В итоге я все же пошла на следующий день в отделение. Девушка долго ковырялась и нарыла, что новый лимит расходования установили не на доп.карту, а на мою основную. Через день пришло сообщение в приложение, что типа все окей, они во всем разобрались , все работает.
Я всегда лояльно к косякам относилась сбера, но это был перебор. Сейчас вот у Кати... это свинство, стыдно за них..
-
Космонавт
Сообщение от люпка
Это добровольно, страховка
Ей не отдавали карту. И она пенсионная. Там нет накоплений больших. Пенсию мы проедаем, половина на квартплату. Очень хочу увидеть оператора и заведующего, раз он так ведёт работу.
Ей просто НЕ отдавали карту. Забрали у бабки 990 руб.