| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Persik
смотря какой котовник... И как посадите. У меня 2 сорта, какие- не спрашивайте, если б помнить... Так вот один получился карликовый, второй - снопы вязать из него можно...к дорожке не склоняется, а лежит на ней. Лучше б лаванду посадила, она хоть упорядоченным кустиком растет.
Хочу Six Hills Giant, но у меня нет его еще, на весну заказываю. Нравится, что разрастается быстро, как пишут, и цветет всё лето. Сюда не пойдет, так в другое место приткну)) А с лавандой связываться мне боязно, потому что не понятно, что с ней зимой делать)) У меня шалфея еще много, если что.
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Хочу Six Hills Giant, но у меня нет его еще, на весну заказываю. Нравится, что разрастается быстро, как пишут, и цветет всё лето. Сюда не пойдет, так в другое место приткну)) А с лавандой связываться мне боязно, потому что не понятно, что с ней зимой делать)) У меня шалфея еще много, если что.
у меня лаванда из семян, укрыла с розами,посмотрим как перезимует
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
у меня лаванда из семян, укрыла с розами,посмотрим как перезимует
И у меня лаванда из семян, одна былочка растет. Укрыла с розами, может перезимует.
-
Небожитель
 Сообщение от SHLM
И у меня лаванда из семян, одна былочка растет. Укрыла с розами, может перезимует.
У меня много кустиков выросло)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Космонавт
У меня лаванда эту зиму впервые пережила, потому что как раз попала под укрытие с розами
Сажала из оби. Семенами не получилось.
В этом году достаточно прилично развалилась (даже не разрослась), но почти не цвела. Да и цветочки были очень короткие. Я как-то на фотках к более вытянутому соцветию привыкла)
Я - Аня

-
Активный участник
Лаванда из семян - это для терпеливых, ждать когда она нарастёт то ещё удовольствие. Всхожесть семян лучше после стратификации.
-
Мега-элита
У меня лаванда из семян уже много лет зимует вместе с розами под всу.
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от Olivka84
А у меня это же лаванда? Стыдно. Ведь мне опознавали в этом году и я забыла! 
Это люпин - розовый, если не путаю. Синий плохо видно.
-
Наш человек
А это не шалфей рядом с люпином? Видно не очень.