Страница 319 из 1866 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для usta , на сообщение « Елисея с 2 месяцами!))) Что такое... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Елисея с 2 месяцами!)))
    Что такое слингобусы?
    София тоже сегодня пыталась перевернуться! Теперь боюсь на край кровати класть и на пеленальный столик.
    Тоже доделываем все обследования. Все хорошо у нас, ттт. Опять сдали кровь на клинику и билирубин (был повышен).
    Про прививки хочу спросить. Рототек кто-нибудь уже сделал? Где и за сколько? У нас была вакцина в поликлинике, но нам по ходу не хватило, пока мы с нашим недобором веса разбираемся.в четверг будут результаты анализа крови, вес надираем нормально сейчас. Буду опять по вакцине узнавать.
    Паспорт с прописки надо забрать, подать на детскую карту и материнский капитал. Я ещё ничего не делала.
    мне тоже до мфц не дотопать...да и не записаться - не дозвониться, трубку не берут ((

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Слиннобумы это то, что одевает мама а деть перебирает пока в слинге сидит. Некоторые и пожевать можно)
    А если мама обычные оденет, а сама со слингом - они считаются уже слингобусами? Обычные бусы тоже можно и перебирать, и жевать
    Лиля

3. ответ для lilya , на сообщение « Так понятно, что это массаж и плавание... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Так понятно, что это массаж и плавание помогли )) Ещё бы, так над ребёнком «издеваются», я удивляюсь, как он не сидит ещё у вас С днюшечкой, Елисейко!
    однозначно, стимульнули парня )

4. ответ для ani-retake , на сообщение « Может перерастет она еще и будет... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Может перерастет она еще и будет лапочка дочка! Я вот со слов мамы была несносным ребенком. Валялась на полу и билась в истериках, мама об меня даже как то букет гладиолусов сломала, потому что я посреди улицы истерику закатила, а мы на др опаздывали. При этом моя мама очень спокойная и уравновешенная женщина. Но я подросла и стала обычным ребенком
    Смеюсь)))) Букет это серьезно!)
    Надеюсь, что так и будет)
    Таня)

5. ответ для lilya , на сообщение « А если мама обычные оденет, а сама со... »

А если мама обычные оденет, а сама со слингом - они считаются уже слингобусами? Обычные бусы тоже можно и перебирать, и жевать
    там бусы хитрые, разного размера и разные на ощупь, типа для развития мелкой моторики

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Мы уже были у нее 2 раза с мелким и раз со старшей. Старшей прописала упражнения и показаться в январе, а сына пойдем 26 декабря показывать как она сказала на динамику за месяц, но я уже вижу результат. Да и вообще приятная очень с общении врач.
    Мы с Софией у Анны Ильченко были 2 раза, старшую тоже постараюсь на каникулах показать. По младшей особых проблем нет, с прикусом я писала уже, делаем упражнения, результат- грудь мое больше не раскусывает, присасывается нормально. По старшей вопросов много, мы постоянно ходим
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Я дочке как массаж в два месяца сделала, так ее и понесло с умелками. Все так рано, что следующий массаж нам невролог разрешила только расслаблющий, но это было с ее ором во время массажа нереально.
    Тормозит моя только с речью и причем, до сих пор.

8. ответ для lilya , на сообщение « Так понятно, что это массаж и плавание... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Так понятно, что это массаж и плавание помогли )) Ещё бы, так над ребёнком «издеваются», я удивляюсь, как он не сидит ещё у вас С днюшечкой, Елисейко!
    [emoji23][emoji23][emoji23] ну, сегодня он нырнул и попытался свинтить от меня под водой. Даж дыхание задержал правильно[emoji85]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

9. ответ для lilya , на сообщение « А если мама обычные оденет, а сама со... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Думаю да))))

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

10. ответ для СоваСергевна , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] ну, сегодня... »

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] ну, сегодня он нырнул и попытался свинтить от меня под водой. Даж дыхание задержал правильно[emoji85]

Красавчик

Страница 319 из 1866 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »