| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Елисея с 2 месяцами!)))
Что такое слингобусы?
София тоже сегодня пыталась перевернуться! Теперь боюсь на край кровати класть и на пеленальный столик.
Тоже доделываем все обследования. Все хорошо у нас, ттт. Опять сдали кровь на клинику и билирубин (был повышен).
Про прививки хочу спросить. Рототек кто-нибудь уже сделал? Где и за сколько? У нас была вакцина в поликлинике, но нам по ходу не хватило, пока мы с нашим недобором веса разбираемся.в четверг будут результаты анализа крови, вес надираем нормально сейчас. Буду опять по вакцине узнавать.
Паспорт с прописки надо забрать, подать на детскую карту и материнский капитал. Я ещё ничего не делала.
мне тоже до мфц не дотопать...да и не записаться - не дозвониться, трубку не берут ((
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Слиннобумы это то, что одевает мама а деть перебирает пока в слинге сидит. Некоторые и пожевать можно)
А если мама обычные оденет, а сама со слингом - они считаются уже слингобусами? Обычные бусы тоже можно и перебирать, и жевать
-
Ветеран
 Сообщение от lilya
Так понятно, что это массаж и плавание помогли )) Ещё бы, так над ребёнком «издеваются», я удивляюсь, как он не сидит ещё у вас  С днюшечкой, Елисейко!
однозначно, стимульнули парня )
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Может перерастет она еще и будет лапочка дочка! Я вот со слов мамы была несносным ребенком. Валялась на полу и билась в истериках, мама об меня даже как то букет гладиолусов сломала, потому что я посреди улицы истерику закатила, а мы на др опаздывали. При этом моя мама очень спокойная и уравновешенная женщина. Но я подросла и стала обычным ребенком
Смеюсь)))) Букет это серьезно!)
Надеюсь, что так и будет)
-
Ветеран
 Сообщение от lilya
А если мама обычные оденет, а сама со слингом - они считаются уже слингобусами?  Обычные бусы тоже можно и перебирать, и жевать 
там бусы хитрые, разного размера и разные на ощупь, типа для развития мелкой моторики
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Мы уже были у нее 2 раза с мелким и раз со старшей. Старшей прописала упражнения и показаться в январе, а сына пойдем 26 декабря показывать как она сказала на динамику за месяц, но я уже вижу результат. Да и вообще приятная очень с общении врач.
Мы с Софией у Анны Ильченко были 2 раза, старшую тоже постараюсь на каникулах показать. По младшей особых проблем нет, с прикусом я писала уже, делаем упражнения, результат- грудь мое больше не раскусывает, присасывается нормально. По старшей вопросов много, мы постоянно ходим
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
с Марса
Я дочке как массаж в два месяца сделала, так ее и понесло с умелками. Все так рано, что следующий массаж нам невролог разрешила только расслаблющий, но это было с ее ором во время массажа нереально.
Тормозит моя только с речью и причем, до сих пор.
-
Элита
 Сообщение от lilya
Так понятно, что это массаж и плавание помогли )) Ещё бы, так над ребёнком «издеваются», я удивляюсь, как он не сидит ещё у вас  С днюшечкой, Елисейко!
[emoji23][emoji23][emoji23] ну, сегодня он нырнул и попытался свинтить от меня под водой. Даж дыхание задержал правильно[emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от lilya
А если мама обычные оденет, а сама со слингом - они считаются уже слингобусами?  Обычные бусы тоже можно и перебирать, и жевать 
Думаю да))))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от СоваСергевна
[emoji23][emoji23][emoji23] ну, сегодня он нырнул и попытался свинтить от меня под водой. Даж дыхание задержал правильно[emoji85]
Красавчик