|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Blanca Plateado
Я этим себе удобства для времяпрепровождения доставляла, прежде всего.
А Вы сейчас предоставлением удобств любовнику у себя на дому занимаетесь нон-стоп 24*7 в надежде на его всяческую помощь, чем тоже достаточно быстро достанете всех своих 4-х детей.
 Сообщение от Blanca Plateado
А для кого-то - выпендриваться и обсирать всех вокруг, кто ему встречается.
Бланка, держите удар сдали вы что-то..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Милюшка
Это не доблесть.
Это вообще ничто, так то. Гордиться тем, что можешь рожать все равно что гордиться тем, что сама ешь, спишь и ходишь. Гордятся обычно гораздо позже и не этим - сама по себе хомячья плодовитость не повод для какой то особой гордости)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
 Сообщение от Tiggra
и зачем при "равных" раскладах корячится на иконостас трудовых наград, как итог жизнедеятельности, вместо веселой оравы внуков?
Призвание женщины - рожать детей.
Если женщине нравится тратить жизнь на работу - ее личные трудности. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
А потом читаешь мемуары актрис-балерин-и пр. ударниц труда, где они рыдают, что не родили в свое время, или из-за работы не смогли полноценно воспитать и сейчас их единственное чадо кладет на них с прибором.
Ну может кто-то интересуется иконостасом наград, а меня в работе интересуют не в последнюю очередь возможности для моих детей, которые будут несколько получше возможностей детей живущих на пособие. Положит на меня с прибором мое чадо или не положит никому знать не дано, а вот то, что те же самые внуки будут значительно веселей от того, что предыдущие поколения в их семье созидали, а не просирали, это в общем то факт очевидный.
Ирина
Батон v4.2 
Небожитель
 Сообщение от Милюшка
Да я не о том. Не понимаю того, как можно кичиться тем, что пропагандирует Тигра. Дети требуют и внимания и материального вложения. Это прописные истины и банальности от скучных людей.
А ещё...ещё не всё дети счастливы, что их родили так много, не умея или не имея возможностей дать им в полноте всю заботу и любовь, каких достоин каждый ребенок.
Так что просто рожать- не заслуга.
Вырастить так, чтоб и они счастливы и ты. Это да.
-
с Луны
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Это вообще ничто, так то. Гордиться тем, что можешь рожать все равно что гордиться тем, что сама ешь, спишь и ходишь. Гордятся обычно гораздо позже и не этим - сама по себе хомячья плодовитость не повод для какой то особой гордости)
И я о чем.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от pushta
Ну это, в принципе, и женщины умеют  , если уж по-честному.
И что важнее скоро мужикам это запретят ( не шучу)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Banned
 Сообщение от штабистка
любое ) мне созвучны вот эти слова о призвании: "Призвание — это то, что лично у тебя получается лучше и легче всего...Призванием может быть: способность организовывать процесс, легко знакомиться с новыми людьми, облечь мысли в сильные слова, соединять нужных людей между собой, прочитать и проанализировать текст, при помощи картин/фотографий показать что-то важное, быть рядом в нужный момент и помогать переживать сложные ситуации, структурировать хаос и так далее."
и что это призвание дает на закате жизни?
Честно, тема интересная, хочется привести много примеров известных людей, умерших в забвении и получивших признания уже посмертно.
Зачем призвание, которое не приносит удовлетворение в виде людского признания? (а это редкость)..
Помните фильм "Приходите завтра"? Где один из героев расфигачивает целую студию плодов своего призвания..
-
Космонавт
 Сообщение от Старый Кошелек
И что важнее скоро мужикам это запретят ( не шучу)
это каким же образом можно запретить?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с Марса
 Сообщение от Tiggra
Бланка, держите удар  сдали вы что-то..
Я знаете сколько таких "мелюзговых тиранчиков" (с) и нарциссов, как Вы, в своей жизни перевидела с самого детства?
Мне неинтересно ничего держать против Вас. И играть в Ваши игры с подначками мне не нужно.
Что бы у Вас ни было и что бы Вы ни делали, Вам это нужно только для того, чтобы пытаться якобы возвыситься над другими.
А так как возвыситься, в общем-то, нечем, никакого эксклюзива Ваша жизнь собой не представляет и не содержит, то как это сделать? Ну конечно, пытаться унизить и обосрать все и всех вокруг.
Все вы такие одинаковы, как под копирку, и общаться с вами не о чем и ни к чему совершенно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Все на самом деле очень просто. Свобода делать только то, что хочешь, стоит дорого. Очень дорого. Практически бесценна. Она доступна только либо тем, кто всю жизнь вкалывал и заработал на это уже в солидном возрасте, либо тем, на кого успешно вкалывало 5-6 предыдущих поколений.
Дёшево стоит только свобода не делать совсем ничего. Но она как и любое «ничто» вещь абсолютно бесполезная.