Страница 36 из 123 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: месть женщины.

1. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Я этим себе удобства для... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я этим себе удобства для времяпрепровождения доставляла, прежде всего.

А Вы сейчас предоставлением удобств любовнику у себя на дому занимаетесь нон-стоп 24*7 в надежде на его всяческую помощь, чем тоже достаточно быстро достанете всех своих 4-х детей.
    Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А для кого-то - выпендриваться и обсирать всех вокруг, кто ему встречается.
    Бланка, держите удар сдали вы что-то..

2. ответ для Милюшка , на сообщение « Это не доблесть. »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Это не доблесть.
    Это вообще ничто, так то. Гордиться тем, что можешь рожать все равно что гордиться тем, что сама ешь, спишь и ходишь. Гордятся обычно гораздо позже и не этим - сама по себе хомячья плодовитость не повод для какой то особой гордости)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Tiggra , на сообщение « и зачем при "равных" раскладах... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    и зачем при "равных" раскладах корячится на иконостас трудовых наград, как итог жизнедеятельности, вместо веселой оравы внуков?
    Призвание женщины - рожать детей.
    Если женщине нравится тратить жизнь на работу - ее личные трудности. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
    А потом читаешь мемуары актрис-балерин-и пр. ударниц труда, где они рыдают, что не родили в свое время, или из-за работы не смогли полноценно воспитать и сейчас их единственное чадо кладет на них с прибором.
    Ну может кто-то интересуется иконостасом наград, а меня в работе интересуют не в последнюю очередь возможности для моих детей, которые будут несколько получше возможностей детей живущих на пособие. Положит на меня с прибором мое чадо или не положит никому знать не дано, а вот то, что те же самые внуки будут значительно веселей от того, что предыдущие поколения в их семье созидали, а не просирали, это в общем то факт очевидный.
    Ирина
    Батон v4.2

4. ответ для Милюшка , на сообщение « Да я не о том. Не понимаю того, как... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Да я не о том. Не понимаю того, как можно кичиться тем, что пропагандирует Тигра. Дети требуют и внимания и материального вложения. Это прописные истины и банальности от скучных людей.
    А ещё...ещё не всё дети счастливы, что их родили так много, не умея или не имея возможностей дать им в полноте всю заботу и любовь, каких достоин каждый ребенок.
    Так что просто рожать- не заслуга.
    Вырастить так, чтоб и они счастливы и ты. Это да.

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это вообще ничто, так то. Гордиться тем, что можешь рожать все равно что гордиться тем, что сама ешь, спишь и ходишь. Гордятся обычно гораздо позже и не этим - сама по себе хомячья плодовитость не повод для какой то особой гордости)
    И я о чем.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

6. ответ для pushta , на сообщение « Ну это, в принципе, и женщины умеют... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Ну это, в принципе, и женщины умеют , если уж по-честному.
    И что важнее скоро мужикам это запретят ( не шучу)
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    любое ) мне созвучны вот эти слова о призвании: "Призвание — это то, что лично у тебя получается лучше и легче всего...Призванием может быть: способность организовывать процесс, легко знакомиться с новыми людьми, облечь мысли в сильные слова, соединять нужных людей между собой, прочитать и проанализировать текст, при помощи картин/фотографий показать что-то важное, быть рядом в нужный момент и помогать переживать сложные ситуации, структурировать хаос и так далее."
    и что это призвание дает на закате жизни?

Честно, тема интересная, хочется привести много примеров известных людей, умерших в забвении и получивших признания уже посмертно.
    Зачем призвание, которое не приносит удовлетворение в виде людского признания? (а это редкость)..

Помните фильм "Приходите завтра"? Где один из героев расфигачивает целую студию плодов своего призвания..

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    И что важнее скоро мужикам это запретят ( не шучу)
    это каким же образом можно запретить?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

9. ответ для Tiggra , на сообщение « Бланка, держите удар ;) сдали вы... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Бланка, держите удар сдали вы что-то..
    Я знаете сколько таких "мелюзговых тиранчиков" (с) и нарциссов, как Вы, в своей жизни перевидела с самого детства?
    Мне неинтересно ничего держать против Вас. И играть в Ваши игры с подначками мне не нужно.
    Что бы у Вас ни было и что бы Вы ни делали, Вам это нужно только для того, чтобы пытаться якобы возвыситься над другими.
    А так как возвыситься, в общем-то, нечем, никакого эксклюзива Ваша жизнь собой не представляет и не содержит, то как это сделать? Ну конечно, пытаться унизить и обосрать все и всех вокруг.
    Все вы такие одинаковы, как под копирку, и общаться с вами не о чем и ни к чему совершенно.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для *Степанова* , на сообщение « месть женщины. »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Все на самом деле очень просто. Свобода делать только то, что хочешь, стоит дорого. Очень дорого. Практически бесценна. Она доступна только либо тем, кто всю жизнь вкалывал и заработал на это уже в солидном возрасте, либо тем, на кого успешно вкалывало 5-6 предыдущих поколений.
    Дёшево стоит только свобода не делать совсем ничего. Но она как и любое «ничто» вещь абсолютно бесполезная.

Страница 36 из 123 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »