Страница 35 из 123 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »

Тема: месть женщины.

1. ответ для Милюшка , на сообщение « Это не доблесть. »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Это не доблесть.
    Да Вы - вообще молодец . И дети, и работа.

2. ответ для Tiggra , на сообщение « Какое? Я уже написала - балерина,... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Какое?

Я уже написала - балерина, актриса, медик, юрист - что это женщине даст в старости кроме мизерной пенсии и одиночества?

Можно и совмещать, как, например, Мария Порошина, ожидающая сейчас пятого ребенка, или Ирина Леонова, у которой семеро, а она продолжает играть в театре.

Вот это героини и Женщины с большой буквы.
    любое ) мне созвучны вот эти слова о призвании: "Призвание — это то, что лично у тебя получается лучше и легче всего...Призванием может быть: способность организовывать процесс, легко знакомиться с новыми людьми, облечь мысли в сильные слова, соединять нужных людей между собой, прочитать и проанализировать текст, при помощи картин/фотографий показать что-то важное, быть рядом в нужный момент и помогать переживать сложные ситуации, структурировать хаос и так далее."

а наличие детей ни разу не гарантирует отсутствие одиночества на старости лет...

Давно я здесь Аватар для OSHI

Ей не будут платить в случае работы или замужества.
    На детей? Мне платили.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для Tiggra , на сообщение « Какое? Я уже написала - балерина,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Какое?

Я уже написала - балерина, актриса, медик, юрист - что это женщине даст в старости кроме мизерной пенсии и одиночества?

Можно и совмещать, как, например, Мария Порошина, ожидающая сейчас пятого ребенка, или Ирина Леонова, у которой семеро, а она продолжает играть в театре.

Вот это героини и Женщины с большой буквы.

Но положить жизнь на работу, видя единственного ребеночка утром до сада-школы и вечером, забирая последним с продленки, ИМХО несколько неправильно.
    Да погуглите слово "призвание", и все.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Banned Аватар для Tiggra

Да Вы не правы, Тигруля. Я счастливо сочетаю и материнство (3 своих детей и воспитанница) в сумме, как у Вас, и работу (есть и награды). Я получила хорошее образование и применяю его. А Вы же только ищете себя. Как долго эти поиски будут продолжаться, одному богу известно. И веселая орава внуков у меня будет. Так что одно другому не мешает. Работа и материнство— это не взаимоисключающие вещи. Все мои дети хорошо воспитаны и получили или получают образование в лучшем вузе страны.
    Умничка, я помню, что у вас трое.

Но я, пожалуй, ограничусь поиском себя и воспитанием детей.

6. ответ для *Степанова* , на сообщение « месть женщины. »

У меня ощущение, что можно раз в месяц заходить в ЖГ и тут будет одно и тоже - все темы старые, в двух-трех обязательно на арене Тигра со старыми песнями "хорошо в стране советской жить")))))
    Все написанное про "можно делать что хочешь " и вот это презрительное "вы, рабыни тряпок, денег и работы" было бы даже и ничего, если бы сама Тигра своим образом жизни не противоречила своим же словам. Про "что хочешь " Батончик уже сказала))))) Когда тоже самое написала бы Ягода-Каринка, сидя все лето на испанской вилле с детьми - это бы канало, а в случае Тигры это просто смешно. Делай что хочешь от зеленого забора до синего - хочешь золото ищи на пляже как хлеб ищут, а хочешь в собесе в очереди сиди))))) Да вообще - делай что хочешь в пределах своей квартиры!)))) Чо там занятий нет, что ли?))) Прямо офигительная свобода выбора свободной женщины, а отдых на ногозадирищенском водохранилище, разумеется, куда лучше всяких там испаний - там тебе и пища для ума и караси бесплатно. Так что со свободами и хотелками все понятно)
    Ровно так же смешно и про денежки, на которые плевать, и на тряпочки, которых нет и которые не интересуют. Это все замечательно доказывать, когда у тебя баргузинские соболя висят в шкафу, а тебе не радостно. А когда нет ни пса - тогда хрен знает, надо не надо, интересует или нет - положить и забыть, потому что в любом случае нет, не было и не будет. А удивительная немеркантильность немеркантильной пары просто потрясает воображение своей духовностью - хотеть сжениться и "я своих детей рожаю в браках!" желая при этом пятого младенчика, но не выходить замуж за любимого потому как пензию снять могут!)))))) Просто феерия немеркантилизма и безразличности к деньгам, которые, разумеется, не волнуют)) Их нет, но они все равно не волнуют)) Так как и ничего не делание нигде с возможностью нигде и не бывать)))

7. ответ для pushta , на сообщение « Да Вы - вообще молодец :flower:. И... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Да Вы - вообще молодец . И дети, и работа.
    Да я не о том. Не понимаю того, как можно кичиться тем, что пропагандирует Тигра. Дети требуют и внимания и материального вложения. Это прописные истины и банальности от скучных людей.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

8. ответ для Tiggra , на сообщение « Умничка, я помню, что у вас трое. Но... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

А вдруг вы однажды себя найдете, что тогда делать?

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

9. ответ для Tiggra , на сообщение « Умничка, я помню, что у вас трое. Но... »
    с Луны Аватар для Милюшка

У меня четверо!!!! Рожала я троих, а ещё с 5 лет воспитывала дочь умершей подруги.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

10. ответ для Tiggra , на сообщение « и зачем при "равных" раскладах... »
    Космонавт Аватар для soldat

и зачем при "равных" раскладах корячится на иконостас трудовых наград, как итог жизнедеятельности, вместо веселой оравы внуков?
    Призвание женщины - рожать детей.
    Если женщине нравится тратить жизнь на работу - ее личные трудности. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
    А потом читаешь мемуары актрис-балерин-и пр. ударниц труда, где они рыдают, что не родили в свое время, или из-за работы не смогли полноценно воспитать и сейчас их единственное чадо кладет на них с прибором.
    а перед этим - трахацца и побольше.
    ай молодца, Tiggra, утёрла нос всем ЖГшницам, которые на работу ходят...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Страница 35 из 123 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »