|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Милюшка
Это не доблесть.
Да Вы - вообще молодец . И дети, и работа.
-
Космонавт
 Сообщение от Tiggra
Какое?
Я уже написала - балерина, актриса, медик, юрист - что это женщине даст в старости кроме мизерной пенсии и одиночества?
Можно и совмещать, как, например, Мария Порошина, ожидающая сейчас пятого ребенка, или Ирина Леонова, у которой семеро, а она продолжает играть в театре.
Вот это героини и Женщины с большой буквы.
любое ) мне созвучны вот эти слова о призвании: "Призвание — это то, что лично у тебя получается лучше и легче всего...Призванием может быть: способность организовывать процесс, легко знакомиться с новыми людьми, облечь мысли в сильные слова, соединять нужных людей между собой, прочитать и проанализировать текст, при помощи картин/фотографий показать что-то важное, быть рядом в нужный момент и помогать переживать сложные ситуации, структурировать хаос и так далее."
а наличие детей ни разу не гарантирует отсутствие одиночества на старости лет...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Ей не будут платить в случае работы или замужества.
На детей? Мне платили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
Какое?
Я уже написала - балерина, актриса, медик, юрист - что это женщине даст в старости кроме мизерной пенсии и одиночества?
Можно и совмещать, как, например, Мария Порошина, ожидающая сейчас пятого ребенка, или Ирина Леонова, у которой семеро, а она продолжает играть в театре.
Вот это героини и Женщины с большой буквы.
Но положить жизнь на работу, видя единственного ребеночка утром до сада-школы и вечером, забирая последним с продленки, ИМХО несколько неправильно.
Да погуглите слово "призвание", и все.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
 Сообщение от Милюшка
Да Вы не правы, Тигруля. Я счастливо сочетаю и материнство (3 своих детей и воспитанница) в сумме, как у Вас, и работу (есть и награды). Я получила хорошее образование и применяю его. А Вы же только ищете себя. Как долго эти поиски будут продолжаться, одному богу известно. И веселая орава внуков у меня будет. Так что одно другому не мешает. Работа и материнство— это не взаимоисключающие вещи. Все мои дети хорошо воспитаны и получили или получают образование в лучшем вузе страны.
Умничка, я помню, что у вас трое.
Но я, пожалуй, ограничусь поиском себя и воспитанием детей.
-
Живу я здесь
У меня ощущение, что можно раз в месяц заходить в ЖГ и тут будет одно и тоже - все темы старые, в двух-трех обязательно на арене Тигра со старыми песнями "хорошо в стране советской жить")))))
Все написанное про "можно делать что хочешь " и вот это презрительное "вы, рабыни тряпок, денег и работы" было бы даже и ничего, если бы сама Тигра своим образом жизни не противоречила своим же словам. Про "что хочешь " Батончик уже сказала))))) Когда тоже самое написала бы Ягода-Каринка, сидя все лето на испанской вилле с детьми - это бы канало, а в случае Тигры это просто смешно. Делай что хочешь от зеленого забора до синего - хочешь золото ищи на пляже как хлеб ищут, а хочешь в собесе в очереди сиди))))) Да вообще - делай что хочешь в пределах своей квартиры!)))) Чо там занятий нет, что ли?))) Прямо офигительная свобода выбора свободной женщины, а отдых на ногозадирищенском водохранилище, разумеется, куда лучше всяких там испаний - там тебе и пища для ума и караси бесплатно. Так что со свободами и хотелками все понятно)
Ровно так же смешно и про денежки, на которые плевать, и на тряпочки, которых нет и которые не интересуют. Это все замечательно доказывать, когда у тебя баргузинские соболя висят в шкафу, а тебе не радостно. А когда нет ни пса - тогда хрен знает, надо не надо, интересует или нет - положить и забыть, потому что в любом случае нет, не было и не будет. А удивительная немеркантильность немеркантильной пары просто потрясает воображение своей духовностью - хотеть сжениться и "я своих детей рожаю в браках!" желая при этом пятого младенчика, но не выходить замуж за любимого потому как пензию снять могут!)))))) Просто феерия немеркантилизма и безразличности к деньгам, которые, разумеется, не волнуют)) Их нет, но они все равно не волнуют)) Так как и ничего не делание нигде с возможностью нигде и не бывать)))
-
с Луны
 Сообщение от pushta
Да Вы - вообще молодец  . И дети, и работа.
Да я не о том. Не понимаю того, как можно кичиться тем, что пропагандирует Тигра. Дети требуют и внимания и материального вложения. Это прописные истины и банальности от скучных людей.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
А вдруг вы однажды себя найдете, что тогда делать?
-
с Луны
 Сообщение от Tiggra
У меня четверо!!!! Рожала я троих, а ещё с 5 лет воспитывала дочь умершей подруги.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
 Сообщение от Tiggra
и зачем при "равных" раскладах корячится на иконостас трудовых наград, как итог жизнедеятельности, вместо веселой оравы внуков?
Призвание женщины - рожать детей.
Если женщине нравится тратить жизнь на работу - ее личные трудности. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
А потом читаешь мемуары актрис-балерин-и пр. ударниц труда, где они рыдают, что не родили в свое время, или из-за работы не смогли полноценно воспитать и сейчас их единственное чадо кладет на них с прибором.
а перед этим - трахацца и побольше.
ай молодца, Tiggra, утёрла нос всем ЖГшницам, которые на работу ходят...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд