| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Двухзубики
В смысле на русском? И так почти все понятно.
А на описывает как ребенок рану получил? Можешь скинуть?
-
Наш человек
Девочки,сори, крамолу напишу, но ребёнок покакал, сама! 😆 никогда не думала, что так буду радоваться подобному)
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А на описывает как ребенок рану получил? Можешь скинуть?
Мне на фб надо с компа заходить, так что не в ближайшее время.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки,сори, крамолу напишу, но ребёнок покакал, сама! 😆 никогда не думала, что так буду радоваться подобному)
Ой, а до этого со свечкой всегда что ли? Или как?
-
Читатель
Смешно [emoji23] Поздравляю!
 Сообщение от Bellochkka
Девочки,сори, крамолу напишу, но ребёнок покакал, сама! [emoji38] никогда не думала, что так буду радоваться подобному)
 Сообщение от LediM
Мне на фб надо с компа заходить, так что не в ближайшее время.
А своими словами можешь?
ЗЫ: в России тоже столбняком болеют
-
Элита
Ну такое себе объяснение
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Что-то страшно без столбняка после недавнего случая в соседней стране. Ну и превенар с нашими постоянными болячками не лишний.
У меня до сих пор течёт из второй во время кормления. Так не хотела новую пачку покупать, но видимо придётся.
У меня тоже течет (( я только в кормительных и всегда с прокладками.
 Сообщение от Olgicca
Ну да я и имела в виду топ на ЛВ.
Они общее количество считают. Гексу с ротатеком я когда хотела поставить, то говорили, что много. Но гексу то я в 21 веке ставила. Поэтому и поставила вместе. А пентаксим и остальные в пк хочу. Даже платный пентаксим дешевле получится. За осмотр то не надо будет платить. А клещ, гепатит и превенар бесплатные.
Мы сегодня поставили третий ротатек! А ещё Пентаксим и Превенар! Ура! Правда, после прививки почти весь день на груди. Температура 37.9, дала Нурофен, хотя муж был против. Пришлось объяснять, что температура при ОРВИ и после прививки - это разное.
 Сообщение от Olgicca
У нас не то что сисечник. Просто поесть любит. При чем когда наелся, то грудь выплевывает, отворачивается.
У нас такого не бывает, чтоб отвернулся. Всегда с удовольствием ))
 Сообщение от Olgicca
Да что-то в последнее время то столбняк, то полиомиелит, то коклюш. Стремно без прививок.
Вот и я боюсь. И корь ещё вроде после ЧМ.
 Сообщение от LediM
У Леси второй зуб! [emoji3103]
Врач утром говорила, что и второй есть, и только вечером я сама разглядела 
Поздравляю!!
Есть ещё беззубые кроме нас ?
-
Читатель
 Сообщение от Ksyundelb
Ну такое себе объяснение

Ну да. Вообще странно, если упал то руки тоже должны быть в ссадинах...
Скорей всего в шубу попала грязь, ее не промыли и началось воспаление.
Я вот себе представить не могу ситуацию чтобы не обработать рану хотя бы просто водой. А ещё меня просто вымораживает когда бабушки на ссадины на колене, причем грязные, прикладывают подорожник
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
У меня тоже течет (( я только в кормительных и всегда с прокладками.
Мы сегодня поставили третий ротатек! А ещё Пентаксим и Превенар! Ура! Правда, после прививки почти весь день на груди. Температура 37.9, дала Нурофен, хотя муж был против. Пришлось объяснять, что температура при ОРВИ и после прививки - это разное.
У нас такого не бывает, чтоб отвернулся. Всегда с удовольствием ))
Вот и я боюсь. И корь ещё вроде после ЧМ.
Поздравляю!!
Есть ещё беззубые кроме нас ?
ЧМ это чемпионат мира? Корь уже давно гуляет, я бы даже сказала, что она никуда не уходила, единичные случаи были. Беда нашей медицины нежелание признавать факт болезни у привитых, сама с таким столкнулась.. Ещё плохо то, что последний случай у привитых... Скорей всего вирус начал мутировать, новой вакцины нет и разрабатывают ли ее не известно.. Но, лучше хоть какую-то прививку от кори, чем без прививки
-
Наш человек
Да, как прикорм начали так и мучаемся(( и вот оно сегодня счастье, то ли примадофилус начал действовать, то ли кефир)
 Сообщение от LediM
Ой, а до этого со свечкой всегда что ли? Или как?
Я-Лена, ко мне на «ты»