|
|
Что производят в Петербурге для детей?
| |
|
|
|
-
метро Адмиралтейская - макет Петровская акватория. метро Балтийская - железнодорожный музей. музей воды. планетарии, их два. ну и стандартно Эрмитаж, там есть на все возрасты и вкусы и мумии и рыцари и все остальное. Петропавловская крепость, внутри немало музеев тоже на разные вкусы. музей игрушки. музей кукол. колоннада Исаакиевского собора если погода позволяет. развлекухи типа контактных зоопарков и детских центров развлечений в больших тц, типа joki-joya и подобных.
-
Небожитель
Сообщение от Jellybean
Ясно солнышко, не знала что наши. У них хорошие крупы, особенно овсянка, есть с сушеными фруктами и без сахара, у меня ребёнок любит такое, да и я сама [emoji16]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Ясно Солнышко наши, они в Аладушкин групп входят. Все наверное знают муку Предпортовую, вот это часть этого холдинга или группы, не знаю как правильно. Мы на ПМК ходили в столовую кушать (рядом работали) и они в столовой часто дегустации каш Ясно Солнышко с разными вкусами проводили и у них можно было всякие лукошки ягодные и сочни творожные недорого купить.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Тоже хочу на экскурсию, но 10 месячное чадо не с кем оставить...)))
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Ясно Солнышко наши, они в Аладушкин групп входят. Все наверное знают муку Предпортовую, вот это часть этого холдинга или группы, не знаю как правильно. Мы на ПМК ходили в столовую кушать (рядом работали) и они в столовой часто дегустации каш Ясно Солнышко с разными вкусами проводили и у них можно было всякие лукошки ягодные и сочни творожные недорого купить.
В Ясно Солнышко реально "угадали" с ягодами в овсянке, они крупные и дают сладость, без обычного сахара. Ну и видимо, так как местное, цена не кусается совсем. У Аладушкина да, достаточно все вкусное))
А вот муке этой я "изменила" [emoji16] хотя долго покупала только её, и я знала, что питерская она, но теперь я на макфе[emoji16]
-
еще косметика ла-кри наша.
-
Хранитель
Сообщение от Мамулечка троих
еще косметика ла-кри наша.
Не знала!Спасибо!
У них кстати и взрослая,и детская линия есть.
-
Хранитель
В личку пришло много вопросов от форумчан по поводу экскурсии на завод, ответила вроде всем)
Еще тут напишу
На след.посещение производства сейчас идет запись, пока есть места на 5 декабря
Записываться можно тут https://littleone.com/mir-tema/#excursion
Сейчас попробую показать видео-ролик о том,как интересно делается йогурт Тёма.
Полностью автоматизированный процесс,полный цикл,начинающийся с выдавливания пластиковых стаканчиков, заканчивающийся вытаскиванием роботом уже готового йогурта с этикеткой из конвеера
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринк@
Не знала!Спасибо!
У них кстати и взрослая,и детская линия есть.
Да, а еще у них классные зубные пасты Асепта, детские такие вкусные [emoji39] И еще салфеточки, или что то типа того, чтоб самым малюткам первые зубки чистить - отличная вещь!
-
и леокид/leokid аксы для колясок тоже наш
-
Мега-элита
Купила сегодня мюсли Ого, тоже местные)