|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna_East
Это йодомарин
То есть я могу обычной йодомарин купить? Там, наверно, и будет в составе написано калия йодид.. спасибо! Странно, что в аптеке не сориентировали.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Мне говорили, что этот жирок и называется «подушка безопасности». В случае падения мамочки детеныш остается невредимым.
Вот что-то мне подсказывает, что после родов эта подушка безопасности так же легко и быстро не уйдет, как появилась![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дама без собачки
Вот кстати да. Вес небольшой, самого животика по сути нет(в не б состоянии он вообще плоский был при таком весе). А вот сейчас слой жирка на животе ого-го!
А я думала я одна такая Очень непривычно....когда вместо плоского живота вижу жирок....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slonik_pink
У меня в таком случае при падении сработала подушка безопасности) отрощенная годами)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
![085](images/smilies_more/085.gif) ![085](images/smilies_more/085.gif)
Давай, не падай больше!)
-
Участник
Всем привет!
Вчера сделали первое узи для определения срока, т.к. еще на ГВ. 11 недель )
3 см, танцует, крутится пупсик )
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Вот что-то мне подсказывает, что после родов эта подушка безопасности так же легко и быстро не уйдет, как появилась ![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
У меня из-за ГВ одни глаза остались через пару месяцев после родов, хотя ела я огого!)
Оля ![078](images/smilies_more/078.gif)
-
Участник
Мы тоже брали акушерку 13 лет назад. В 18 рожала. Было и недорого и очень здорово. А год назад рожала , уже иакого нет. Толтко по договору общему. От 30 т. В итоге в 1 меде родила б/п. Если бы не интерны, проводившие очень болючие и долгие осмотры после родов, остались бы толтко хорошие воспоминания.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от opignatti
У меня из-за ГВ одни глаза остались через пару месяцев после родов, хотя ела я огого!)
Не всем так везет.
Меня разнесло так при первом гв, ужас просто! И никак скинуть не могла
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518913.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясечка_И
Мы тоже брали акушерку 13 лет назад. В 18 рожала. Было и недорого и очень здорово. А год назад рожала , уже иакого нет. Толтко по договору общему. От 30 т. В итоге в 1 меде родила б/п. Если бы не интерны, проводившие очень болючие и долгие осмотры после родов, остались бы толтко хорошие воспоминания.
А можно было отказаться от осмотра интерна?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясечка_И
Всем привет!
Вчера сделали первое узи для определения срока, т.к. еще на ГВ. 11 недель )
3 см, танцует, крутится пупсик )
Здорово!
-
Участник
Студенты пришли , чел 10, если не больше, когда начались потуги. Как в театре сидела на кресле ). Ну интерн - молодой врач. Рядом сидит настаник и учит... это долго и ужасно. Я орала уже, чтоб руки убрали....Если платишь , тебя обрабатывают и осматривают зеркалами врачи с опытом, думаю, это тоже расчитано. Они сразу прищывают к платным ррдам, как только приходишь.
-
Частый гость
Всем привет. Вот и я дождалась свой первый скрининг. С большой , очень большой долей вероятности у нас мальчишка . Ждали девочку очень дружно ,всей родней )) По параметрам все хорошо, только тонус небольшой. Но я через день между Питером и Псковом, на нервах и на ногах. Надеюсь, что пройдет ) Малыш сначала крутился, но потом дал очень детально себя разглядеть )