| |
|
Опять про школу,теперь-профсоюз учеников...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амстель
не делает чести , что ? и вообще вы же ратуете за правду , вот я её и пишу , нельзя нарушать правила форума , нельзя писать имея забаненый клон , тем более не один ,грация же то же в бане?
Слушайте, а в самом деле, не плевать ли на её клоны?
Вам жалко что ли, пусть пишет.
Надо будет модератору - забанит.
Я то не против ваших поисковых работ, но имеет ли смысл?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
не делает чести , что ? и вообще вы же ратуете за правду , вот я её и пишу , нельзя нарушать правила форума , нельзя писать имея забаненый клон , тем более не один ,грация же то же в бане?
А вы чей клон, кстати? Вечно забываю.
-
 Сообщение от Китайцы
Слушайте, а в самом деле, не плевать ли на её клоны?
Вам жалко что ли, пусть пишет.
Надо будет модератору - забанит.
Я то не против ваших поисковых работ, но имеет ли смысл?
мне не плевать , не нравиться она мне , вот не нравиться и все, имею право?
-
 Сообщение от annajanna
А вы чей клон, кстати? Вечно забываю.
я не клон а второй ник , действующего не забанненого форумчанина .
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
я не клон а второй ник , действующего не забанненого форумчанина .
А зачем вам два? Почему под первым не пишете? И первый-то какой?
-
 Сообщение от annajanna
А зачем вам два? Почему под первым не пишете? И первый-то какой?
я должна вам все рассказать ? зачем?
-
Наш человек
Всю тему не читала, пока в процессе))
Мой ребёнок учится в этой гимназии, с юношей этим знаком, говорит очень толковый разумный парень. И очень хорошо, что вся его история замечена СМИ, может не зря наша директриса затряслась за своё кресло, давно гнать её пора, физкультурницу нашу, при ней гимназия превратилась в полный отстой, многие прекрасные учителя ушли от неё, старшеклассники группами уходят в другие школы.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tilda
Всю тему не читала, пока в процессе))
Мой ребёнок учится в этой гимназии, с юношей этим знаком, говорит очень толковый разумный парень. И очень хорошо, что вся его история замечена СМИ, может не зря наша директриса затряслась за своё кресло, давно гнать её пора, физкультурницу нашу, при ней гимназия превратилась в полный отстой, многие прекрасные учителя ушли от неё, старшеклассники группами уходят в другие школы.
Так им директор не нравится?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Так им директор не нравится?
В первую очередь она нам, родителям, не нравится)), но у неё , говорят , кто то в Комитете есть, от неё предыдущая школа еле избавилась и перекрестилась. Старшеклассники, естественно, тоже не в восторге, иначе бы массово не уходили из этой так называемой гимназии. В нашем классе только за два года ушло 7 человек.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
с орбиты
 Сообщение от s_s
тоже офигела от этого.
В сабже сказано только, что они требуют чтобы школа не контролировала внешний вид учеников (сразу появляются мысли об одежде - так как в школе контролируют обычно это).
И уже потом принесли ссылку, что они не требуют отмены формы.