|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Мелкий Танк
Даааа... Быть трутнем на вечном иждивении, и гордиться этим  о времена, о нравы!(с)
иждивение - бонус, а не основной доход. Почему я должна от него отказываться, если он мне положен.

Сообщение от Мелкий Танк
Так чего же вы всё в этом "гумне" топчетесь???)))) Зачем и ради чего так себя мучить?!
я не мучаюсь, я в ботфортах.
-
Banned
 Сообщение от nobod
Каждого уровня одно образование бесплатно же
именно
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
Не любой будет гордиться тем, что к 35 годам он не научился содержать своих детей и даже самого себя самостоятельно)
вам хочется, что б это было так. Я вас понимаю, иное не укладывается в вашей голове. Не буду насиловать.
Обычно успешность измеряется несколько иными критериями) ну у обычных скучных людей)
Успешность - морковка 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
иждивение - бонус, а не основной доход. Почему я должна от него отказываться, если он мне положен.
Свою лень оправдывать и прикрывать тем, что это так положено за "геройство" (какое, блин, только геройство?! Какие заслуги?! дурное дело нехитрое, наплодиться-то , мозгов много не надо, каждый в принципе может) очень достойно, что уж)))))
Мне вот дика такая жизнь, нихрена не делать на благо не только себя любимого, но и для других, изо дня в день .это же жесть!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
вам хочется, что б это было так. Я вас понимаю, иное не укладывается в вашей голове. Не буду насиловать.
Успешность - морковка

Чего мне хочется?
Вы сами написали - на ваши налоги меня содержит и обучает государство. Причём тут мои хотели?
Или вы опять забыли, что писали?) бывает)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
 Сообщение от Мелкий Танк
Свою лень оправдывать и прикрывать тем, что это так положено за "геройство" (какое, блин, только геройство?! Какие заслуги?!
Я нигде не оправдываюсь, не прикрываюсь и геройством и заслугами не называюсь - это вы сами додумали.
По поводу лени у матери четырех детей, обучающейся на дневном отделении - весьма смелое утверждение.
дурное дело нехитрое, наплодиться-то , мозгов много не надо, каждый в принципе может) очень достойно, что уж)))))
что ж вы не наплодились, если это так просто?
Мне вот дика такая жизнь, нихрена не делать на благо не только себя любимого, но и для других, изо дня в день .это же жесть!
С чего вы взяли, что я ничего не делаю? Или кроме работы дел не существует?
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
Чего мне хочется?
вам хочется, что бы это было реальностью -
что к 35 годам он не научился содержать своих детей и даже самого себя самостоятельно)
но это не так.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
вам хочется, что бы это было реальностью -
но это не так.
То есть вы наврали?
Зачем мне будет чего то хотеться в отношении чужого человека.
Я с таким же успехом могу сказать , что вам хочется, чтобы я сломала ногу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
То есть вы наврали?
в чем?
я нигде не писала, "что к 35 годам не научилась содержать своих детей и даже самого себя самостоятельно."
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
Зачем мне будет чего то хотеться в отношении чужого человека.
Я с таким же успехом могу сказать , что вам хочется, чтобы я сломала ногу.
затем, что вы написали эту фразу по отношению ко мне, а я в отношении вас подобных фраз не писала, мне на вас пофиг.
Ногу ломать не надо - врачам работы хватает.