Страница 262 из 294 « Первая 162212252258259260261262263264265266272 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Всем привет! С началом зимы и первым настоящим снегом.
    Мы продолжаем вить свое гнездо, устроили в квартире перестановку, разобрали наконец шкафы к коридоре и отдали их соседям. Сегодня купила еще полочек и одну обувницу.
    Разобрала посудный шкаф, шкаф завтра соседи тоже заберут, а я останусь с 2мя пеналами, постараюсь все расставить. Еще гардеробную надо разобрать и кладовку.
    Как же я довольна, когда все на местах.
    Отдала кучу детских вещей, которые лежали, еще надо доставать мешки, хочу племяннице в Финку отправить с сестрой мужа.

В общем готовимся к Новому году.

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Всем привет! С началом зимы и первым... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Всем привет! С началом зимы и первым настоящим снегом.
    Мы продолжаем вить свое гнездо, устроили в квартире перестановку, разобрали наконец шкафы к коридоре и отдали их соседям. Сегодня купила еще полочек и одну обувницу.
    Разобрала посудный шкаф, шкаф завтра соседи тоже заберут, а я останусь с 2мя пеналами, постараюсь все расставить. Еще гардеробную надо разобрать и кладовку.
    Как же я довольна, когда все на местах.
    Отдала кучу детских вещей, которые лежали, еще надо доставать мешки, хочу племяннице в Финку отправить с сестрой мужа.

В общем готовимся к Новому году.
    Молодцы
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

3. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Молодцы »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Наташа, за грибы и яблоки огромное спасибо! грибы уже слопали, тебе банка нужна?
    помяните раба Божия Владимира

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Всем привет! С началом зимы и первым... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

это классно! а я пока даже подарками не озаботилась
    помяните раба Божия Владимира

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    это классно! а я пока даже подарками не озаботилась
    Мы с мужем сделали себе подарок уже, поедем к себе на юг на неделю в конце декабря, сегодня купили билеты. Мы давно хотели в Сочи прокатиться и снова в Геленджик поехать погулять. До НГ еще нормальные цены успела словить, потом уже все в 2 раза дороже, полетаем немного на самолете и проветримся, устали очень, теперь моя очередь мужа выгуливать, т.к. он после операции. Даже не думали, что так сложно и больно все будет.
    Протезирование очень сложное у него.
    Я Ирина

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Привет! А я подцепила натуральный грипп, неделю было совсем плохо, сейчас получше.
    Читаю понемножку... Люди, кто в курсе? Вот такая ситуация - я не заплатила налоги. Не успела, в течение декабря сколько нажно доплатить, чтоб не было долгов? 10% или побольше?
    Всегда платила вовремя, ну, а сейчас не получилось.
    В целом, живу теперь с кошками и крысами. Пол девственно чист. Еще бы ему не быть чистым, если я его намываю каждый день! Постепенно тоже раздаю вещи, книги, журналы. Отмываю то один кусочек, то другой. Вечером зажигаю свечи, аромалампу, сижу с чашечкой кофе или чая. Вышиваю, читаю, играю гаммы. Представляю себя на пенсии! Но всему хорошему приходит конец- пора на работу. И на хореографию.
    Ребенок время от времени пытается доказать, что я ответственная за ее жизнь - требует денег. Как мать-ехидна, с голоду умереть не позвоню, но и только. Да и что я могу - старая больная женщина. А еще и безработная! Я не говорила? С 10 ноября я уволена. Поэтому так же - вдруг кто знает-хочу встать на биржу, расскажите, что для этого нужно и как это все сделать?
    И буду ждать Нового года.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Девочки, могу поделиться стоматологом. Он того стоит. особенно рекомендовала бы его Лизе. Он невероятно дешев, своеобразен и талантлив - его фишка - восстановление зуба при наличии корня. Почему Лизе - не спрашивайте, почему-то в голову пришло, что они друг-другу понравятся. И он сделает ей Голливудскую улыбку. Сорри, если что не так.

для биржи надо справку о доходах с последней работы за последние 3 месяца, диплом об образовании
    но лучше позвонить и спросить у них
    дешёвый стоматолог, говоришь?
    кидай в личку контакты, буду благодарна

9. ответ для Гл@фира , на сообщение « Наташа, за грибы и яблоки огромное... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    Наташа, за грибы и яблоки огромное спасибо! грибы уже слопали, тебе банка нужна?
    не за что

банки храни

Космонавт

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Девочки, могу поделиться стоматологом. Он того стоит. особенно рекомендовала бы его Лизе. Он невероятно дешев, своеобразен и талантлив - его фишка - восстановление зуба при наличии корня. Почему Лизе - не спрашивайте, почему-то в голову пришло, что они друг-другу понравятся. И он сделает ей Голливудскую улыбку. Сорри, если что не так.
    можно мне тоже стоматолога?

срок платежа налогов сегодня
    размер пени зависит от кол-ва дней просрочки оплаты

ты когда соберешься платить напиши мне-я пени посчитаю

Страница 262 из 294 « Первая 162212252258259260261262263264265266272 Последняя »