|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Всем привет! С началом зимы и первым настоящим снегом.
Мы продолжаем вить свое гнездо, устроили в квартире перестановку, разобрали наконец шкафы к коридоре и отдали их соседям. Сегодня купила еще полочек и одну обувницу.
Разобрала посудный шкаф, шкаф завтра соседи тоже заберут, а я останусь с 2мя пеналами, постараюсь все расставить. Еще гардеробную надо разобрать и кладовку.
Как же я довольна, когда все на местах.
Отдала кучу детских вещей, которые лежали, еще надо доставать мешки, хочу племяннице в Финку отправить с сестрой мужа.
В общем готовимся к Новому году.
-
Сообщение от Vida nueva
Всем привет! С началом зимы и первым настоящим снегом.
Мы продолжаем вить свое гнездо, устроили в квартире перестановку, разобрали наконец шкафы к коридоре и отдали их соседям. Сегодня купила еще полочек и одну обувницу.
Разобрала посудный шкаф, шкаф завтра соседи тоже заберут, а я останусь с 2мя пеналами, постараюсь все расставить. Еще гардеробную надо разобрать и кладовку.
Как же я довольна, когда все на местах.
Отдала кучу детских вещей, которые лежали, еще надо доставать мешки, хочу племяннице в Финку отправить с сестрой мужа.
В общем готовимся к Новому году.
Молодцы
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Наташа, за грибы и яблоки огромное спасибо! грибы уже слопали, тебе банка нужна?
помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
это классно! а я пока даже подарками не озаботилась
помяните раба Божия Владимира
-
В окружении животных
Сообщение от Гл@фира
это классно! а я пока даже подарками не озаботилась
Мы с мужем сделали себе подарок уже, поедем к себе на юг на неделю в конце декабря, сегодня купили билеты. Мы давно хотели в Сочи прокатиться и снова в Геленджик поехать погулять. До НГ еще нормальные цены успела словить, потом уже все в 2 раза дороже, полетаем немного на самолете и проветримся, устали очень, теперь моя очередь мужа выгуливать, т.к. он после операции. Даже не думали, что так сложно и больно все будет.
Протезирование очень сложное у него.
Я Ирина
-
Люблю кофе с пряностями
Привет! А я подцепила натуральный грипп, неделю было совсем плохо, сейчас получше.
Читаю понемножку... Люди, кто в курсе? Вот такая ситуация - я не заплатила налоги. Не успела, в течение декабря сколько нажно доплатить, чтоб не было долгов? 10% или побольше?
Всегда платила вовремя, ну, а сейчас не получилось.
В целом, живу теперь с кошками и крысами. Пол девственно чист. Еще бы ему не быть чистым, если я его намываю каждый день! Постепенно тоже раздаю вещи, книги, журналы. Отмываю то один кусочек, то другой. Вечером зажигаю свечи, аромалампу, сижу с чашечкой кофе или чая. Вышиваю, читаю, играю гаммы. Представляю себя на пенсии! Но всему хорошему приходит конец- пора на работу. И на хореографию.
Ребенок время от времени пытается доказать, что я ответственная за ее жизнь - требует денег. Как мать-ехидна, с голоду умереть не позвоню, но и только. Да и что я могу - старая больная женщина. А еще и безработная! Я не говорила? С 10 ноября я уволена. Поэтому так же - вдруг кто знает-хочу встать на биржу, расскажите, что для этого нужно и как это все сделать?
И буду ждать Нового года.
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, могу поделиться стоматологом. Он того стоит. особенно рекомендовала бы его Лизе. Он невероятно дешев, своеобразен и талантлив - его фишка - восстановление зуба при наличии корня. Почему Лизе - не спрашивайте, почему-то в голову пришло, что они друг-другу понравятся. И он сделает ей Голливудскую улыбку. Сорри, если что не так.
-
с Марса
для биржи надо справку о доходах с последней работы за последние 3 месяца, диплом об образовании
но лучше позвонить и спросить у них
дешёвый стоматолог, говоришь?
кидай в личку контакты, буду благодарна
-
Сообщение от Гл@фира
Наташа, за грибы и яблоки огромное спасибо! грибы уже слопали, тебе банка нужна?
не за что
банки храни
-
Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки, могу поделиться стоматологом. Он того стоит. особенно рекомендовала бы его Лизе. Он невероятно дешев, своеобразен и талантлив - его фишка - восстановление зуба при наличии корня. Почему Лизе - не спрашивайте, почему-то в голову пришло, что они друг-другу понравятся. И он сделает ей Голливудскую улыбку. Сорри, если что не так.
можно мне тоже стоматолога?
срок платежа налогов сегодня
размер пени зависит от кол-ва дней просрочки оплаты
ты когда соберешься платить напиши мне-я пени посчитаю