|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
У вас наверное обезвоженная кожа?)
 Сообщение от iaon
Добрый день ! Девушки, подскажите пожалуйста. на какой крем для сухой\комбинированной кожи стоит обратить внимание ? Для возраста 30+, с мимическими морщинами. Хочется не плотную текстуру, сейчас смотрю на BIODERMA увлажняющий...
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Мне тоже. Ак проткарту сказали.
бекка их знаменитый консилер разобрали в первый день и больше не привезут по словам конса. Вот как хочешь, так и понимай
Да? А в инет магазине есть?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
В инет не смотрела, а конс сразу обьявила мне про консилер, типа не будет его больше. Подождем, может не все так печально!
 Сообщение от error404
Да? А в инет магазине есть?
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
В инет не смотрела, а конс сразу обьявила мне про консилер, типа не будет его больше. Подождем, может не все так печально!
Я посмотрела, вроде есть. Мне правда не консилер нужен, а праймер. Консилер тоже есть. Нагнетают просто.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Ветеран
Девочки, несколько лет пользуюсь гелевой подводкой от Bobbi Brown. ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРАНАТИВА ей, похожая по качеству? (и вдруг! бюджетнее по цене)
-
Активный участник
 Сообщение от error404
Я посмотрела, вроде есть. Мне правда не консилер нужен, а праймер. Консилер тоже есть. Нагнетают просто.
вот к чему этот цирк)
когда всё, что захочешь можно купить в других источниках
завезли бы стомиллионов всего на волне интереса к магазину сделали бы прибыль огромную
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от sanasanasana
Девочки, несколько лет пользуюсь гелевой подводкой от Bobbi Brown. ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРАНАТИВА ей, похожая по качеству? (и вдруг! бюджетнее по цене)
Mac. Но подсыхают одинаково(
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
с Луны
 Сообщение от sanasanasana
не подскажу, подводками не пользуюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Фрося®
Mac. Но подсыхают одинаково(
Ага. Поняла. Поеду в Пассаж-помацаю MAC. А корейские гелевые подводки как? совсем не рассматривать? Правда, у них кажется только радикально черный цвет (а я беру коричневый или violet0
-
Ветеран
Оля, помню, что Вы пользовались кремом корейским с с мадекассосидом. Подскажите, он для зимы подходит?