|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
На улице как красиво, медленный снег[emoji7]
Мои трое с кашлем(( завтра только старшую отправлю в школу, остальные будут тусить дома(
Как всегда, все паровозом заболевают.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Посмотрела сертификат у старшего, ккп мы вообще в два года первый раз сделали, АКДС в полтора. В сад пошли без проблемм
Это когда было
Сейчас ситуация с корью напряжённая.
В сад -то возьмут, но могут высадить на карантин
Или как у нас в новом саду - ещё до открытия собирали инфу о тех, у кого не сделан полиомиелит, чтобы разобщить детей.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
На улице как красиво, медленный снег[emoji7]
Мои трое с кашлем(( завтра только старшую отправлю в школу, остальные будут тусить дома(
Как всегда, все паровозом заболевают.
А Петя? И это еще и после прививки
-
Хранитель
Катя, я бы первым не Превенар делала, а что поважней, ккп или акдс с полио. Но решать тебе, конечно.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А Петя? И это еще и после прививки 
Петя сегодня проснулся с хриплым горлом (
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Катя, я бы первым не Превенар делала, а что поважней, ккп или акдс с полио. Но решать тебе, конечно.
Теперь вообще ничего не буду делать , пока старший не поправится. Мне все никак время не найти почитать, вникнуть. У старшего сейчас будет ревакцинация АКДС и полио. Ты , Ир, много читаешь про прививки, там полио интересно живая будет
Я, Катя

-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Доброе утро!
В 7 утра под окном стал дворник шкрябать сгег убирать 😖
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Такой?

Привет! У нас такой. Очень удобный. Даша сразу смекнула что к чему.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Доброе утро. Раз уж стали появляться новые девочки, можно и я попытаюсь влиться в общение? Нашла вас давно. Но т.к. раньше никогда на форумах не общалась, как то боязно было начинать 😀
Меня зовут Инна. Мне 36. Старшему скоро 12, зовут Даниил. Дочке 21 ноября исполнился годик. Зовут Таисия. Мы малявки 8600 и 73 см.