Страница 389 из 873 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »
  1. ответ для Plav , на сообщение « Я подавала. Онлайн. Незапарно. Я просто... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Смотря что означает понятие "одевается"))мой не умеет только замок на куртке застёгивать,остальное натягивает,но тааак....лучше самой надень.воспиталки у нас охреневшие,ещё на первом собрании заявили "дети не умеют одеваться,вы должны их научить" и дальше зачитали нам нормы ,что ДОЛЖНЫ дети делать в этом возрасте[emoji52]соответственно одеваться им толком не помогают:платья/кофты наизнанку,носки пятками вверх и т.д[emoji85]блин,зачем я трачу деньги и время на сад,если воспитатели ничем там заниматься не должны?!
    Естественно,наплевав на воспитателей я красиво и правильно и БЫСТРО! одеваю дома ребенка сама.верхнюю одежду/обувь только разрешаю самому надевать,ну или если одежда приготовлена/правильно вывернуть-сам может попробовать одеться,но будет делать это долго)))

Вы читаете Лукоморье?не сложно?из нас троих(я,Тёма,Бэлла) никто дослушать до конца не может,тяжеловат Пушкин[emoji85]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    а в чем проблема вывернутых наизнанку носков пяткой кверху? у нас так же одевается в саду, и считаю. что это нормально. куча детей в саду, если за каждым бегать с носком, то на прогулку можно вообще не выходить. некоторых ещё приводят, а на них 33 кофточки, с пуговичками. поэтому да. я счиатю нормально. что дети сами одеваются и воспитатели их стимулируют к этому. без шапки и без ботинок зимой не выпустят на улицу. а от неправильно надетого носка нет трагедии.

у меня Алёна уже в два года сама одевалась. и колготки тоже. а Леша в три года нет. и в садике его как раз научили. не знаю уж как им это удалось, но теперь умеет. да, часто задом наперёд, наизнанку или пятками кверху. перерастёт скоро и будет одеваться правильно
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    а в чем проблема вывернутых наизнанку носков пяткой кверху? у нас так же одевается в саду, и считаю. что это нормально. куча детей в саду, если за каждым бегать с носком, то на прогулку можно вообще не выходить. некоторых ещё приводят, а на них 33 кофточки, с пуговичками. поэтому да. я счиатю нормально. что дети сами одеваются и воспитатели их стимулируют к этому. без шапки и без ботинок зимой не выпустят на улицу. а от неправильно надетого носка нет трагедии.

у меня Алёна уже в два года сама одевалась. и колготки тоже. а Леша в три года нет. и в садике его как раз научили. не знаю уж как им это удалось, но теперь умеет. да, часто задом наперёд, наизнанку или пятками кверху. перерастёт скоро и будет одеваться правильно
    Сашку тоже научили, хотя до сада дома он орал, что не будет ни за что одеваться
    Воспитатели молодцы у нас - на улицу все одеты хорошо, шапки натянуты, шарфы завязаны. Но носки могут быть наоборот, штаны тоже - это не страшно.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

А я считаю,что воспитатели охренели,уж простите.одеваться они не учат,к школе не готовят-зачем вообще тогда сад?их задача учить и учить правильно!а ещё следить и помогать!я приходя в группу перестановку не делаю,т.к. подписала бумажку,что несу ответственность за имущество сада,того же требую по отношению к своим детям и эти требования справедливы

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А я считаю,что воспитатели охренели,уж простите.одеваться они не учат,к школе не готовят-зачем вообще тогда сад?их задача учить и учить правильно!а ещё следить и помогать!я приходя в группу перестановку не делаю,т.к. подписала бумажку,что несу ответственность за имущество сада,того же требую по отношению к своим детям и эти требования справедливы

Абсолютно согласна. У нас немного другая проблема.
    Прихожу вечером, Ярик мокрый бегает. Воспитатель плетет косички девочкам. Причем она плетет их постоянно, через день она в вечер и вот плетет. Не, пожалуйста, плети, но они в курсе что его надо водить, что раз просила, говорила. С утра еще следят, а после обеда все равно. Один раз он в таких мокрых штанах пришел, явно не раз он пописал. Мне что справку от невролога принести?
    Классика, сандалии перепутаны, правая с левой. Половина группы такая.

Наташа

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Абсолютно согласна. У нас немного... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. У нас немного другая проблема.
    Прихожу вечером, Ярик мокрый бегает. Воспитатель плетет косички девочкам. Причем она плетет их постоянно, через день она в вечер и вот плетет. Не, пожалуйста, плети, но они в курсе что его надо водить, что раз просила, говорила. С утра еще следят, а после обеда все равно. Один раз он в таких мокрых штанах пришел, явно не раз он пописал. Мне что справку от невролога принести?
    Классика, сандалии перепутаны, правая с левой. Половина группы такая.
    У нас неврологических проблем нет,но в саду даже мой писается,я честно говоря не понимаю как,т.к. он когда в туалет хочет-сам идёт,порой даже ставя меня в известность,но в саду[emoji85]незадолго перед нашей болезнью няня попросила меня принести побольше одежды-у меня 2 запасных комплекта в шкафу.в тот день он один комплект облил(в котором я его оставила),ему надели запасной,он когда писал немного залил штанишки,переодели ещё раз.после сна не напомнили про туалет и как результат он описался!предпринятые воспитатели спустились в группу к дочке и забрали ее спортивную форму[emoji35]и после этого попросили меня притащить побольше одежды.отправила я няню изучать обязанности,ее "мы забыли напомнить" меня совсем не устраивает,и главное никто не даёт ответ почему ребенок,с 1,5 лет не носящий подгузники и почти не знающий промахов резко стал писаться.причем дома все отлично)

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Девочки, буду продавать Ясин раздельный комплект Лесси 92 размер зимний может кому надо? Этот носили 2 месяца, потом в 98 перебрались.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Наташа, если хочешь, могу поменяться с тобой. Если надо. У меня слитный лэсси 92, только мальчуковой расцветки : черный с синим.
    И раздельная Рейма 92 вроде тоже лежит.
    В общем, если что, пиши в вацап

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, где купить колготки как у нас... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить колготки как у нас в детстве? Меня в саду отчитали, что он сам колготки одеть не может. Купить рекомендовали такие. А фик их найдёшь.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    А чем "как у нас в детстве" отличаются от современных колготок и почему нужны именно те? Чем колготки из нм не подходят?

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Я тебе точно говорю, я раза три на... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Да ладноЯрик колготки натягивает, не верю
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я тебе точно говорю, я раза три на прошлой неделе приходила, он сидел наьягивал колготы, один раз я сняла правильно одела и два раза помогла на попу натянуть повыше.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    У вас дети в один сад и даже в одну группу ходят????

9. ответ для Plav , на сообщение « Я еще не хвастала, хотя давненько у нас... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Я еще не хвастала, хотя давненько у нас умелка - Ярик свободно считает до 100 и дальше на русском и английском, и пишет. И складывает-вычитает в пределах 10 легко.
    Я с ним не занимаюсь. Просто сейчас у него в фаворе мультики numberblocks. Хотя смотрит мультики вообще не так часто.
    Молодец какой!!!! Круто!

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Девочки, а помните у нас кто-то занимался созданием мультиков для обучения детоук счету? На Ютюбе . Что там за мультик был?

Страница 389 из 873 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »