Страница 333 из 333 « Первая 233283323329330331332333

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 4 дня и 65 и без образования? Топ... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    4 дня и 65 и без образования?
    Топ новогодних сказок какой то.
    Премия квартальная вместе с ЗП 65.
    Кому-то круто....

2. ответ для Leopardini , на сообщение « Премия квартальная вместе с ЗП 65.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Премия квартальная вместе с ЗП 65.
    Кому-то круто....
    Премия квартальная, не считая зп. Ну вам может некруто, а в ситуации немо, мне кажется, очень даже неплохо. Да и вообще

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Премия квартальная, не считая зп. Ну... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Премия квартальная, не считая зп. Ну вам может некруто, а в ситуации немо, мне кажется, очень даже неплохо. Да и вообще
    Неплохо, очень. Но надо обладать какими-то уникальными знаниями (английский или хоть рукоделие и преподавать это в таком качестве, чтобы тебя ценили) особенно, устраиваясь по резюме.

4. ответ для Leopardini , на сообщение « Неплохо, очень. Но надо обладать... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Неплохо, очень. Но надо обладать какими-то уникальными знаниями (английский или хоть рукоделие и преподавать это в таком качестве, чтобы тебя ценили) особенно, устраиваясь по резюме.
    Английский уникальное знание?
    Мне кажется, в систему образования вообще не устраиваются по резюме, а зп назначают согласно штатному расписанию.
    И немо надо с чего-то начинать. Даже если зп будет 15. Постепенно наработает опыт, категорию получит, баллы за достижения/конкурсы и пр. опять же и будет достойная зп

со звезды Аватар для Амаранта

Ну скажем так: надо уметь что-такое. что ты можешь преподавать в этом самом ДТЮ.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ну скажем так: надо уметь что-такое. что ты можешь преподавать в этом самом ДТЮ.
    Вот действительно, и чтобы все были довольны и счастливы. Хоть английский, хоть гитару или сольфеджио.

Небожитель

Так я вообще про то, что в системе образования сейчас не такие уж и бросовые зарплаты. И в то же время все нормально с больничными и прочим. И как правило, близко от дома.
    Если бы я могла пойти в школу, это было бы идеально. Но я не могу

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так я вообще про то, что в системе... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Так я вообще про то, что в системе образования сейчас не такие уж и бросовые зарплаты. И в то же время все нормально с больничными и прочим. И как правило, близко от дома.
    Если бы я могла пойти в школу, это было бы идеально. Но я не могу
    Согласна. Причем. можно быть уверенной, что зарплату тебя заплатят и больничные тоже. Сколько сейчас кидалова в коммерческих сферах. Я подумываю пройти переквалификацию для работы воспитателем, имея педагогическое образование.В школу что-то не хочу даже на продленку. Няней тоже неплохо можно подрабатывать. Я работала 3 раза в неделю, рядом с домом, потом ещё и подруга моей работодательницы предложила ещё и у неё поработать, тоже всё рядом, но графики совсем не совпали.

Страница 333 из 333 « Первая 233283323329330331332333