|
|
девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
4 дня и 65 и без образования?
Топ новогодних сказок какой то.
Премия квартальная вместе с ЗП 65.
Кому-то круто....
-
Сообщение от Leopardini
Премия квартальная вместе с ЗП 65.
Кому-то круто....
Премия квартальная, не считая зп. Ну вам может некруто, а в ситуации немо, мне кажется, очень даже неплохо. Да и вообще
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Премия квартальная, не считая зп. Ну вам может некруто, а в ситуации немо, мне кажется, очень даже неплохо. Да и вообще
Неплохо, очень. Но надо обладать какими-то уникальными знаниями (английский или хоть рукоделие и преподавать это в таком качестве, чтобы тебя ценили) особенно, устраиваясь по резюме.
-
Сообщение от Leopardini
Неплохо, очень. Но надо обладать какими-то уникальными знаниями (английский или хоть рукоделие и преподавать это в таком качестве, чтобы тебя ценили) особенно, устраиваясь по резюме.
Английский уникальное знание?
Мне кажется, в систему образования вообще не устраиваются по резюме, а зп назначают согласно штатному расписанию.
И немо надо с чего-то начинать. Даже если зп будет 15. Постепенно наработает опыт, категорию получит, баллы за достижения/конкурсы и пр. опять же и будет достойная зп
-
со звезды
Ну скажем так: надо уметь что-такое. что ты можешь преподавать в этом самом ДТЮ.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Ну скажем так: надо уметь что-такое. что ты можешь преподавать в этом самом ДТЮ.
Вот действительно, и чтобы все были довольны и счастливы. Хоть английский, хоть гитару или сольфеджио.
-
Так я вообще про то, что в системе образования сейчас не такие уж и бросовые зарплаты. И в то же время все нормально с больничными и прочим. И как правило, близко от дома.
Если бы я могла пойти в школу, это было бы идеально. Но я не могу
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
Так я вообще про то, что в системе образования сейчас не такие уж и бросовые зарплаты. И в то же время все нормально с больничными и прочим. И как правило, близко от дома.
Если бы я могла пойти в школу, это было бы идеально. Но я не могу
Согласна. Причем. можно быть уверенной, что зарплату тебя заплатят и больничные тоже. Сколько сейчас кидалова в коммерческих сферах. Я подумываю пройти переквалификацию для работы воспитателем, имея педагогическое образование.В школу что-то не хочу даже на продленку. Няней тоже неплохо можно подрабатывать. Я работала 3 раза в неделю, рядом с домом, потом ещё и подруга моей работодательницы предложила ещё и у неё поработать, тоже всё рядом, но графики совсем не совпали.