Страница 5046 из 5758 « Первая 404645464946499650365042504350445045504650475048504950505056509651465546 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для Ковальски

Спасибо большое группу нашла [emoji255][emoji255]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте конкурс для арфы . [emoji57][emoji57]
    Класс 1
    Правда не знаю , надо ли или рано , есть только желание большое...у девочки
    ..играет 4 этюда [emoji4]
    Шитте, Жилинский , Мерцающие звезды, В дороге [emoji57] и ещё несколько

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    https://vk.com/notabeneproject?w=wall-105486528_1611
    Приходите на Торжественное награждение и концерт лауреатов этого конкурса. В этот раз лидирую арфисты, флейтисты и гитаристы.

Зову всех! 100 руб. и вы окунётесь в доброту и талант детско-юношеского инструментального и вокального творчества.

Формат сольного исполнительства будет весной с награждением и концертом 1 июня в МЗФ.
    Условия можно посмотреть здесь

Ветеран Аватар для ksushkapum

Девушки,помогите,пожалуйста!Ребенок занимается второй год блокфлейтой в доме творчества,относится очень серьезно к этому делу,хочет поступать в музыкалку на следующий год.В связи с этим его пристроили на уроки сольфеджио буквально на этой неделе в группу,которая уже занималась.Педагог сказала,что он многого не знает,но схватывает быстро,и она ему по ходу все объяснит,НО уже после урока у него каша в голове,ничего не помнит.Вообщем нам нужен внятный учебник по сольфеджио,где с самого начала все объясняется.Преподаватель сказала купить Никитину и Калинину,но там одни ноты!АААА,где взять понятную теорию???Помогите,посоветуйте,что купить!

4. ответ для Katarina , на сообщение « В третьем можно на конкурсы Виват... »

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Спасибо, у нас 9 лет возраст. Третий класс Дочка участвовала в первом концерте ЛВ. Потом всё не складывалось.
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В третьем можно на конкурсы Виват Таланта. Думаю тут многие их знают. Я уже не соображаю толком где их сайт, но мы участвовали и я считаю, очень приличные для флейтистов конкурсы, там хорошее профессиональное жюри, судят адекватно, у них один , Рождественские ассамблеи, на следующей неделе, вы уже опоздали, наверное. А потом будет скорее всего весной если ничего не поменялось. Загуглите, а может кто-то еще что-то подскажет. Нам эти конкурсы очень помогли.
    И еще вам можно уже на Юный виртуоз, конкурс гамм и этюдов, просто очень полезный конкурс, мы много лет там играли. Стоит совсем недорого. Раньше туда и звезды приезжали с МК и концертами, как-то даже Ивушейкова давала МК и концерт, не знаю что там в этом году. Вот здесь смотрите https://vk.com/flutevir
    http://www.vivat-talent.com
    Мы участвовали в "Маленьком Моцарте" в прошлом году в апреле (гобой). Оценивали адекватно, медальки давали всем и сразу после выступления [emoji4]. Награждение медалью ребёнка порадовало гораздо больше, чем диплом лауреата.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от ksushkapum Посмотреть сообщение
    Девушки,помогите,пожалуйста!Ребенок занимается второй год блокфлейтой в доме творчества,относится очень серьезно к этому делу,хочет поступать в музыкалку на следующий год.В связи с этим его пристроили на уроки сольфеджио буквально на этой неделе в группу,которая уже занималась.Педагог сказала,что он многого не знает,но схватывает быстро,и она ему по ходу все объяснит,НО уже после урока у него каша в голове,ничего не помнит.Вообщем нам нужен внятный учебник по сольфеджио,где с самого начала все объясняется.Преподаватель сказала купить Никитину и Калинину,но там одни ноты!АААА,где взять понятную теорию???Помогите,посоветуйте,что купить!
    Посмотрите поиском по теме - тут уже советовали книжечку для малышей (там все в виде сказки, она в двух частях). Я сейчас уже забыла название и автора (отдала свою следующему "нагоняющему") - но нам очень помогло - дочку взяли сразу во второй класс, минуя первый и подготовку, и теорию нагонять было трудно, нам очень эта книжечка пригодилась.

Ветеран Аватар для ksushkapum

Это наверно,Первозванская,учебник-сказка? нагуглилось

Уже скачала,спасибо,действительно там понятно

7. ответ для ksushkapum , на сообщение « Это... »
    Наш человек

Это наверно,Первозванская,учебник-сказка? нагуглилось

Уже скачала,спасибо,действительно там понятно
    Да, точно!

8. ответ для Тиран , на сообщение « А где можно посмотреть задания... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть задания Олимпиады по сольфеджио
    Ткните, пож.
    Для общего развития...
    Никто не знает?

9. ответ для Тиран , на сообщение « Никто не знает?:091: »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Сольфеджио не нужно для поступления в музыкальную школу.

Наш человек

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Сольфеджио не нужно для поступления в музыкальную школу.
    Если поступать с подготовительных курсов, то нужно. Если "с улицы" - тогда не надо.

Страница 5046 из 5758 « Первая 404645464946499650365042504350445045504650475048504950505056509651465546 Последняя »