| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас теперь такая проблема- с бабушкой оставалась- орала 30 минут из 40. Сегодня с папой, уж вроде родной ближе некуда (я уехала со старшей на часик) орала где-то 30 минут, как только поняла, что мамы нет в квартире. Ещё и телефон у меня разрядился- муж злой, не хочет меня никуда отпускать
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
А у нас второй зуб неожиданно нарисовался [emoji854], все бы так
С зубом! Пусть и остальные также лезут!
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
5-10 хороший разгон, один врач говорит нужно 5, а другой этому же ребенку назначает 10, по какому принципу?
Обычная доза девисола 5, 10 это тем кому не хватает по мнению врача.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Поздравляю! Беспроблемные зубы- это круто!
Наш первый с температурой выходил, один день 38, второй 37. Сегодня !ура! нет температуры!!!
Хорошо,что прошла, я температуры боюсь
 Сообщение от Т@та
С зубом! Пусть и остальные также лезут!
Спасибо)
 Сообщение от LediM
У нас теперь такая проблема- с бабушкой оставалась- орала 30 минут из 40. Сегодня с папой, уж вроде родной ближе некуда (я уехала со старшей на часик) орала где-то 30 минут, как только поняла, что мамы нет в квартире. Ещё и телефон у меня разрядился- муж злой, не хочет меня никуда отпускать 
А я же вчера с пол шестого до пол десятого тоже отсутствовала, моя даже и не поняла, правда до 8 вечера с папой бабушка тусила
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
а я забыла - он с вами спит или почему ловить надо? из кроватки то не убежит.
С нами спит ((( в кроватку не могу переложть, просыпается, забила и спим нормально хотя бы
-
Элита
Всем привет! Что-то я выпала из топа на несколько дней. Надеюсь у всех все хорошо.
С малым ношусь по утрам на массаж, в обед на форез в поликлинику. В перерывах гуляем. Все это много времени и сил отнимает.
Сегодня устроила себе выходной [emoji4] проспали до 10 всей семьёй. А потом я ездила в галерею [emoji4] одна [emoji4] замечательный день [emoji4]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я против бесконтрольного приёма лекарств, в т.ч. и витаминов. Понятно, что воз рекомендует, но это именно рекомендация! Передозировка витаминов тоже плохо, а у нас назначают по принципу "всем надо" не зная реально ли нужно или нет. Я с ребенком гуляю каждый день и считаю этого достаточным для выработки организмом витамина. А ещё напрягает, что врачи по разному его назначают..кому 2 капли кому 3 кому 10..нет четкого назначения у всех врач, типа в таком возрасте столько то капель, в таком столько то.. получается, что врачи назначают исходя из своего опыта....типа назначала по 5 капель и все было хорошо, вот и опыт.. Как-то так..
Я тоже против бесконтрольного приема лекарств, витаминов и диет необоснованных.
С назначениями у нас точно бардак и методик нет, но у нас со многим в медицине бардак.
Но витамин Д даю. Летом от случая к случаю давала, но лето хоть и было холодным у нас поначалу было солнечным, потом и тёплым стало. Да и летом реально весь день на улице были. Сейчас рассуждаю так, что если бы я весь день на улице с Дитем провела, то он бы получил вит Д, а мы основное время дома, хоть и каждый день гуляем, ну почти каждый.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А у нас второй зуб неожиданно нарисовался [emoji854], все бы так
С зубиком. Так и будет [emoji106]
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Начинается период не отпускания мамы. Тоже тот ещё головняк, сейчас в туалет будет не сходить спокойно.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет! Что-то я выпала из топа на несколько дней. Надеюсь у всех все хорошо.
С малым ношусь по утрам на массаж, в обед на форез в поликлинику. В перерывах гуляем. Все это много времени и сил отнимает.
Сегодня устроила себе выходной [emoji4] проспали до 10 всей семьёй. А потом я ездила в галерею [emoji4] одна [emoji4] замечательный день [emoji4]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
До 10 классно.
У нас сегодня папа утром приехал. Ребёнка подразбудил и он начал вошкаться, в итоге 8 окончательно встали. Наше время обычное 9.
Трусили с Владом вдвоём до 9.30. Даже собака предала, ушла дрыхнуть к дочке в кровать.
Мы со след Недели на массаж, очередь наша подошла. А если ещё и на форез, то тяжело конечно.