Страница 2531 из 4447 « Первая 1531203124312481252125272528252925302531253225332534253525412581263130313531 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Про все витамины я конечно соглашусь, но Д, я совсем не против давать, мы живем на такой широте, где его всегда не хватает, и нам назначали начиная с 5 капель девисола, а дальше по ребёнку смотрели, не анализ конечно, но есть свои тесты у них, это конечно не в пк, платно ходили, где подробно ребёнка смотрят
    Какие тесты? Потеет? На затылке залысина? А кровь на уровень витамина брали?

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Кол-во капель это от препарата зависит. 5-10 это девисол
    5-10 хороший разгон, один врач говорит нужно 5, а другой этому же ребенку назначает 10, по какому принципу?

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    интересно. Мой успокаивается, когда я прихожу, как будто меня ищет и ноет от этого. Ну и когда я поговорю с ним и ухожу, начинает сильнее завывать. Вчера заснул за полчаса, но не по Эствилю, я его гладить по спинку стала, пока говорила, что надо самому засыпать. Ну он и заснул. Проспал 1 ч 40 минут. Проснулся не знаю от чего, но грудь схватил и жадно ел. У меня по методу получается только укладывать первый раз. Потом уже дочка спит, как-то не очень, чтобы он выл.

ого! а сыпь на потничку похожа или нет? фото можешь показать? у нас когда 3 дня была высокая температура, врач сразу сказал, что похоже на розеолу, ждем сыпь. А в итоге темпа спала сыпь появилась, пришел педиатр и сказал, что это не розеола....я в интернете фотки смотрела, и правда не похоже...

каждые полчаса - это жесть. Но вообще да, мой просыпается и сразу на четвереньки, только это каждый час может быть. Задумалась, может, тоже пеленку попробовать...но он у меня на животе спит...
    Да наш тоже на животе, когда без пеленки, естественно быстро устает на животе, хочет лечь по-другому, и случайно встает на четверени. А в пеленке на спине лежит и просыпается только поесть, поэтому раз в три часа в Основном, понятное дело что есть ночи когда каждый час кушаем, а бывает и всего два раза за ночь, но эти четвереньки меня добили куда больше чем даже ежечасное кормление, потому что покормил и спи а тут его держать ловить надо итп

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Я тоже задавалась этим вопросом. То... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, а ваши головешками потеют? Моя до сих пор когда ест и даже ночью во сне, д пьём по 10 капель
    у нас раньше потел, а сейчас вроде перестал. Витамин Д даю.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Период такой. Я приспособилась не грудь давать, а соску. Переворачиваю, вставляю соску, обнимаю, укрываю. Сейчас реже переворачивается. Грудь каждый раз не сую.
    а мой не сосет соску:-(( только натурпродукт признает. Дочка тоже не сосала, как-то пережила тот период. И этот переживу. (это я себя утешаю)))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Головой не потеет, но иногда прямо красный от напряга.
    у Ромы щека сильно краснеет - та, которой прижимается к груди, когда ест.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Интересно если я этот период пережду в пеленке, потом он сразу станет нормалтно спать или нет
    Я тоже конечно пыталась сувать соску и обнимать, пару раз срабатывало, но в основном конечно нет. Еще проблема в том что я могу спать только на животе, короче обнимала его пока уснет, потом отворачивалась на живот , и к тому моменту как я начинала засыпать, он уже опять на четвереньках
    вот это и моя проблема. Я сплю на боку, но с уклоном на живот, никак неудобно кормить и спать.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Кстати... У нас уже 3й день новая жизнь.. Я даже не знаю кормлю ли я её ночью. И она спит очень часто. Почти всегда рядом! Сегодня точно покормила вот сейчас под утро. Но она очень нехотя пососала и отвалилась спать на др бок.
    Я 2й день подряд просыпаюсь до нее
    здорово как. А что произошло-непонятно?

5. ответ для Т@та , на сообщение « 5-10 хороший разгон, один врач говорит... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    5-10 хороший разгон, один врач говорит нужно 5, а другой этому же ребенку назначает 10, по какому принципу?
    Как правило 5 летом, 10 зимой. Стандартная рекомендация
    На улицн у нас нет столько солнца, чтобы было достаточно витамина д. Достаточно если летом без одежды !!! Хотя бы час каждый день на солнце. Я летом в паруе его раздевала до памперса. И только в те солнечные дни не давала Д. А вообще во всем мире назначают Д куда больше чем наши врачи. На айхербе во взрослых препаратах 1000-5000 дозировка, а 5 капель это всего 400. Поюс можно сдать анализ)

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Как правило 5 летом, 10 зимой.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Как правило 5 летом, 10 зимой. Стандартная рекомендация
    На улицн у нас нет столько солнца, чтобы было достаточно витамина д. Достаточно если летом без одежды !!! Хотя бы час каждый день на солнце. Я летом в паруе его раздевала до памперса. И только в те солнечные дни не давала Д. А вообще во всем мире назначают Д куда больше чем наши врачи. На айхербе во взрослых препаратах 1000-5000 дозировка, а 5 капель это всего 400. Поюс можно сдать анализ)
    Спорить не собираюсь у каждого свое мнение, меня спросили, я ответила Айхерб это площадка для продажи всё-таки, а не назначение врача. То как мы посещаем врачей, заграницей такого нет... Если у тебя не спец одежда, то обычная пропускает ультрафиолет. И да, я за назначение после сдачи анализов

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Да наш тоже на животе, когда без... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Да наш тоже на животе, когда без пеленки, естественно быстро устает на животе, хочет лечь по-другому, и случайно встает на четверени. А в пеленке на спине лежит и просыпается только поесть, поэтому раз в три часа в Основном, понятное дело что есть ночи когда каждый час кушаем, а бывает и всего два раза за ночь, но эти четвереньки меня добили куда больше чем даже ежечасное кормление, потому что покормил и спи а тут его держать ловить надо итп
    а я забыла - он с вами спит или почему ловить надо? из кроватки то не убежит.

8. ответ для Т@та , на сообщение « Какие тесты? Потеет? На затылке... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я уже точно не помню, но смотрели цвет кожных покровов, мокла она при стрессе, осмотр для неё как стресс был, и руки-ноги сразу взмокли, ещё что-то там, но тут понятно, что каждый сам решает давать-не давать, я не ради того, чтобы убедить написала, просто мнение 😊
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Какие тесты? Потеет? На затылке залысина? А кровь на уровень витамина брали?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Читатель Аватар для Т@та

Я уже точно не помню, но смотрели цвет кожных покровов, мокла она при стрессе, осмотр для неё как стресс был, и руки-ноги сразу взмокли, ещё что-то там, но тут понятно, что каждый сам решает давать-не давать, я не ради того, чтобы убедить написала, просто мнение [emoji4]
    Так и я никого не убеждаю Вот если бы мой потел, то да, я бы даже не задумываясь стала давать витамин.

10. ответ для Т@та , на сообщение « Так и я никого не убеждаю;) Вот если бы... »
    Наш человек Аватар для LediM

А у нас второй зуб неожиданно нарисовался 🙃, все бы так
    Поздравляю! Беспроблемные зубы- это круто!
    Наш первый с температурой выходил, один день 38, второй 37. Сегодня !ура! нет температуры!!!

Страница 2531 из 4447 « Первая 1531203124312481252125272528252925302531253225332534253525412581263130313531 Последняя »