| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Про все витамины я конечно соглашусь, но Д, я совсем не против давать, мы живем на такой широте, где его всегда не хватает, и нам назначали начиная с 5 капель девисола, а дальше по ребёнку смотрели, не анализ конечно, но есть свои тесты у них, это конечно не в пк, платно ходили, где подробно ребёнка смотрят
Какие тесты? Потеет? На затылке залысина? А кровь на уровень витамина брали?
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Кол-во капель это от препарата зависит. 5-10 это девисол
5-10 хороший разгон, один врач говорит нужно 5, а другой этому же ребенку назначает 10, по какому принципу?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
интересно. Мой успокаивается, когда я прихожу, как будто меня ищет и ноет от этого. Ну и когда я поговорю с ним и ухожу, начинает сильнее завывать. Вчера заснул за полчаса, но не по Эствилю, я его гладить по спинку стала, пока говорила, что надо самому засыпать. Ну он и заснул. Проспал 1 ч 40 минут. Проснулся не знаю от чего, но грудь схватил и жадно ел. У меня по методу получается только укладывать первый раз. Потом уже дочка спит, как-то не очень, чтобы он выл.
ого! а сыпь на потничку похожа или нет? фото можешь показать? у нас когда 3 дня была высокая температура, врач сразу сказал, что похоже на розеолу, ждем сыпь. А в итоге темпа спала сыпь появилась, пришел педиатр и сказал, что это не розеола....я в интернете фотки смотрела, и правда не похоже...
каждые полчаса - это жесть. Но вообще да, мой просыпается и сразу на четвереньки, только это каждый час может быть. Задумалась, может, тоже пеленку попробовать...но он у меня на животе спит...
Да наш тоже на животе, когда без пеленки, естественно быстро устает на животе, хочет лечь по-другому, и случайно встает на четверени. А в пеленке на спине лежит и просыпается только поесть, поэтому раз в три часа в Основном, понятное дело что есть ночи когда каждый час кушаем, а бывает и всего два раза за ночь, но эти четвереньки меня добили куда больше чем даже ежечасное кормление, потому что покормил и спи а тут его держать ловить надо итп
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а ваши головешками потеют? Моя до сих пор когда ест и даже ночью во сне, д пьём по 10 капель
у нас раньше потел, а сейчас вроде перестал. Витамин Д даю.
 Сообщение от Olgicca
Период такой. Я приспособилась не грудь давать, а соску. Переворачиваю, вставляю соску, обнимаю, укрываю. Сейчас реже переворачивается. Грудь каждый раз не сую.
а мой не сосет соску:-(( только натурпродукт признает. Дочка тоже не сосала, как-то пережила тот период. И этот переживу. (это я себя утешаю)))
 Сообщение от Olgicca
Головой не потеет, но иногда прямо красный от напряга.
у Ромы щека сильно краснеет - та, которой прижимается к груди, когда ест.
 Сообщение от valeria777
Интересно если я этот период пережду в пеленке, потом он сразу станет нормалтно спать или нет 
Я тоже конечно пыталась сувать соску и обнимать, пару раз срабатывало, но в основном конечно нет. Еще проблема в том что я могу спать только на животе, короче обнимала его пока уснет, потом отворачивалась на живот , и к тому моменту как я начинала засыпать, он уже опять на четвереньках
вот это и моя проблема. Я сплю на боку, но с уклоном на живот, никак неудобно кормить и спать.
 Сообщение от Aliantta
Кстати... У нас уже 3й день новая жизнь.. Я даже не знаю кормлю ли я её ночью. И она спит очень часто. Почти всегда рядом! Сегодня точно покормила вот сейчас под утро. Но она очень нехотя пососала и отвалилась спать на др бок.
Я 2й день подряд просыпаюсь до нее
здорово как. А что произошло-непонятно?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
5-10 хороший разгон, один врач говорит нужно 5, а другой этому же ребенку назначает 10, по какому принципу?
Как правило 5 летом, 10 зимой. Стандартная рекомендация
На улицн у нас нет столько солнца, чтобы было достаточно витамина д. Достаточно если летом без одежды !!! Хотя бы час каждый день на солнце. Я летом в паруе его раздевала до памперса. И только в те солнечные дни не давала Д. А вообще во всем мире назначают Д куда больше чем наши врачи. На айхербе во взрослых препаратах 1000-5000 дозировка, а 5 капель это всего 400. Поюс можно сдать анализ)
-
Читатель
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Да наш тоже на животе, когда без пеленки, естественно быстро устает на животе, хочет лечь по-другому, и случайно встает на четверени. А в пеленке на спине лежит и просыпается только поесть, поэтому раз в три часа в Основном, понятное дело что есть ночи когда каждый час кушаем, а бывает и всего два раза за ночь, но эти четвереньки меня добили куда больше чем даже ежечасное кормление, потому что покормил и спи а тут его держать ловить надо итп
а я забыла - он с вами спит или почему ловить надо? из кроватки то не убежит.
-
Наш человек
Я уже точно не помню, но смотрели цвет кожных покровов, мокла она при стрессе, осмотр для неё как стресс был, и руки-ноги сразу взмокли, ещё что-то там, но тут понятно, что каждый сам решает давать-не давать, я не ради того, чтобы убедить написала, просто мнение 😊
 Сообщение от Т@та
Какие тесты? Потеет? На затылке залысина? А кровь на уровень витамина брали?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Я уже точно не помню, но смотрели цвет кожных покровов, мокла она при стрессе, осмотр для неё как стресс был, и руки-ноги сразу взмокли, ещё что-то там, но тут понятно, что каждый сам решает давать-не давать, я не ради того, чтобы убедить написала, просто мнение [emoji4]
Так и я никого не убеждаю Вот если бы мой потел, то да, я бы даже не задумываясь стала давать витамин.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А у нас второй зуб неожиданно нарисовался 🙃, все бы так
Поздравляю! Беспроблемные зубы- это круто!
Наш первый с температурой выходил, один день 38, второй 37. Сегодня !ура! нет температуры!!!