|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sebos
Умер Буш старший
а жена его уж давно ушла в мир иной? да, прочла в новостях - она весной умерла...красиво они с женой прожили - 73 года! царство небесное - они мне нравились оба, но она - особенно - милая бабушка была...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
Сообщение от МамикМамик
Ой, да ладно. Занавески, да на подоконники клали, оголив батареи и ходили в ш.носках и свитерах! Топили то нормально, хорошо. На работе тоже нормально было, конечно, одевплись потеплей. Вот на улице была жесть, и особенно с обувью, я буквально приморозила ноги к сапогам на искусственном меху пока 20минут ехала до дому на троллейбусе, муж отмораживал/поливал ледяной водой, а мне казалось - кипяток. С тех пор я хожу зимой только в кроссовках на ш.носки. А в то время буквально полгорода нашли связи и "выписали" себе на работе валенки. Конечно, им завидовали.
Тем более, в отличие от новостроек, у нас были газовые плиты, поэтому было все - и свет и газ. И электрообогрев, кто не грелся газом (массово). А вот в домах с электроплитами превышались мощности и люди в домах с и так холодными стенами сидели и без света, и без горячей еды. Поэтому я и живу с тех пор в сф и ни в какие новостройки меня не загонишь.
Я сейчас в госпитале, в старом фонде, капец как холодно в палате. А дома в новостройке, батареи до конца не открываем, тк жара.
В Крыму в 90х когда морозы были, так ни света, ни отопления, ни газа не было (((
-
Космонавт
выздоравливайте, но...берегитесь там - не простудитесь!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
Сообщение от irodiada
выздоравливайте, но...берегитесь там - не простудитесь!
Спасибо 🌷
Окно одеялом заткнула. Батарею, хоть и с фи, сделали горячей
-
Хранитель
Если не стеклопакеты, то окна надо заклеивать. Видимо, в вашей палате никто из больных не был настолько здоров. Такая проблема всегда была. Хотя раньше в больницах обычно хорошо топили. Но давно не была, не знаю. И где связь между отоплением в жилом фонде в 1987 году и в госпитале в 2018? Аналогично могу еще пожаловаться, что в прошлом году мерзли, т.к соседи на 1 этаже повернули крантик на батарее на кой то ляд. Видимо мало было батарею отключить, они и стояк отрубили.
-
с орбиты
Как они стояк то отключили?
-
Здравствуйте!
Дональд Трамп заявил, что видит угрозу мировой экономике "практически во всем".
"Соединенные Штаты были действительно обмануты множеством разных стран, и я не выдам тайны, если назову Китай", — добавил глава Белого дома:
http://go.tass.ru/gDGF
-
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
Сообщение от марияяя
Успела посмотреть. Может сам удалил.
Если зайти через приложение ИГ все на месте, вот последнее фото