Страница 719 из 1005 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Официально вам ещё и не то объявят :028: »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Официально вам ещё и не то объявят
    думаю, что ближе к истине версия, что у первой экономики Европы нет денег на содержание двух первых бортов.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Olevinska , на сообщение « Ну такть! Don’t cry for me, Argentina... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Зима 86-87, было несколько дней -42. У меня нюф отказывался выходить гулять.
    о да!!!! + 8 при затянутыми пленкой окнами и сверху повешенном покрывале гобеленовом. мы дома ходили в зимних сапогах, но экзамены не отменяли, писали в варежках или перчатках, я умудрилась еще и пневмонию выловить флюшку делать было жесть жестокая в поликлинике (попробуй раздеться в такой дубак), голову приводила в порядок (более-менее) манкой (сухую крупу втирала и вычесывала )

3. ответ для TashaV , на сообщение « о да!!!! + 8 при затянутыми пленкой... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    о да!!!! + 8 при затянутыми пленкой окнами и сверху повешенном покрывале гобеленовом. мы дома ходили в зимних сапогах, но экзамены не отменяли, писали в варежках или перчатках, я умудрилась еще и пневмонию выловить флюшку делать было жесть жестокая в поликлинике (попробуй раздеться в такой дубак), голову приводила в порядок (более-менее) манкой (сухую крупу втирала и вычесывала )
    Ого. Мы дома не мёрзли. Жили в старом фонде, стандартно было +25 в комнатах.
    А отстраиваемый Комендантский жестко замерзал тогда, припоминаю эти разговоры

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Ну такть!
    Don’t cry for me, Argentina (c))) Там плотность такой красоты зашкаливает на каждый квадратный километр)))
    Кто там был, все говорят
    Правда, НИК?
    Ну, я как-то на женщин особо и не смотрела. Мужички там да, есть разные такие, всякие Я испанистых люблю

Скрытый текст: В Сан-Тельмо в выходные блошиный рынок, ходили туда потолкаться... Тима на фокусы смотрел, а я - на фокусника :)):)) 

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Ой, да ладно. Занавески, да на подоконники клали, оголив батареи и ходили в ш.носках и свитерах! Топили то нормально, хорошо. На работе тоже нормально было, конечно, одевплись потеплей. Вот на улице была жесть, и особенно с обувью, я буквально приморозила ноги к сапогам на искусственном меху пока 20минут ехала до дому на троллейбусе, муж отмораживал/поливал ледяной водой, а мне казалось - кипяток. С тех пор я хожу зимой только в кроссовках на ш.носки. А в то время буквально полгорода нашли связи и "выписали" себе на работе валенки. Конечно, им завидовали.

Тем более, в отличие от новостроек, у нас были газовые плиты, поэтому было все - и свет и газ. И электрообогрев, кто не грелся газом (массово). А вот в домах с электроплитами превышались мощности и люди в домах с и так холодными стенами сидели и без света, и без горячей еды. Поэтому я и живу с тех пор в сф и ни в какие новостройки меня не загонишь.

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Ого. Мы дома не мёрзли. Жили в старом... »

Ого. Мы дома не мёрзли. Жили в старом фонде, стандартно было +25 в комнатах.
    А отстраиваемый Комендантский жестко замерзал тогда, припоминаю эти разговоры
    это я еще не написала, что горел все время газ на кухне (рассекатель из 3-мм куска железа на конфорке + открытая духовка, выключалось на ночь или при уходе), дом- панелька 67 года сдачи.

7. ответ для НИК , на сообщение « Ну, я как-то на женщин особо и не... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Ну, я как-то на женщин особо и не смотрела. Мужички там да, есть разные такие, всякие Я испанистых люблю

Скрытый текст: В Сан-Тельмо в выходные блошиный рынок, ходили туда потолкаться... Тима на фокусы смотрел, а я - на фокусника :)):)) 
    Я имею в виду и тёток, и мужиков)) В этом месте сошлось много приезжих из европейского юга, смешались там между собой.
    Яркие, красивые, контрастные, жизнерадостные.

8. ответ для МамикМамик , на сообщение « Ой, да ладно. Занавески, да на... »

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. Занавески, да на подоконники клали, оголив батареи и ходили в ш.носках и свитерах! Топили то нормально, хорошо. На работе тоже нормально было, конечно, одевплись потеплей. Вот на улице была жесть, и особенно с обувью, я буквально приморозила ноги к сапогам на искусственном меху пока 20минут ехала до дому на троллейбусе, муж отмораживал/поливал ледяной водой, а мне казалось - кипяток. С тех пор я хожу зимой только в кроссовках на ш.носки. А в то время буквально полгорода нашли связи и "выписали" себе на работе валенки. Конечно, им завидовали.

Тем более, в отличие от новостроек, у нас были газовые плиты, поэтому было все - и свет и газ. И электрообогрев, кто не грелся газом (массово). А вот в домах с электроплитами превышались мощности и люди в домах с и так холодными стенами сидели и без света, и без горячей еды. Поэтому я и живу с тех пор в сф и ни в какие новостройки меня не загонишь.
    ну не ладно, а так и было, может в СФ или сталинках было теплее, а в панельках было так, по крайней мере, у нас. и то, что топили - не спасало, не смотря на законопаченные и заклеенные окна

9. ответ для Olevinska , на сообщение « Я имею в виду и тёток, и мужиков)) В... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Я имею в виду и тёток, и мужиков)) В этом месте сошлось много приезжих из европейского юга, смешались там между собой.
    Яркие, красивые, контрастные, жизнерадостные.
    Да тетки обычные, тоже больше чернявенькие. Если б я не жила в России, может, мне бы и тетки красивые в глаза бросались, а так глаз замылился

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

CNN сделали потрясающий сюжет из Мариуполя — думали, видимо, все им скажут, что Трамп должен заступиться и ввести войска НАТО. Но вышло иначе: работницы Мариупольского порта рассказали всё, что думают о Порошенко.

Корреспондент не скрывает своего удивления. CNN vs реальность
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 719 из 1005 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »