|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
Мне вот просто для себя интересно.. не хотите - не отвечайте. Но вот все, кто тут совета спрашивает, вы на собрания принципиально не ходите?
Там же сразу все понятно, по основным моментам.. дальше можно уже общаться с администрацией. Но в целом, все ясно. Ну и подготовка очень много даёт понять о школе и пед.составе.
Мы уже три раза были на собраниях)) или мы такие психи?
Я два раза была на собраниях, послушала обеих учительниц начальных классов, для себя стало все понятно, безусловно, но школу я в принципе знаю, старший учится, шла исключительно учителей посмотреть/послушать/почувствовать
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Небожитель
очень спорный вопрос про рост и возраст. У нас на спорте есть две девочки конца 2009 года, они во втором классе и мой мальчик середины 2008 (он в четвёртом классе, пошёл в школу в 7,3), то есть между ними 1,5 года разницы и два класса. Когда они стоят рядом, я думаю, что они старше сына. Причём и по разговору и внешнему виду. Мамы не отдали их в 6,10, потому что не хотели «сами» школу.
-
Сообщение от Missboss
очень спорный вопрос про рост и возраст. У нас на спорте есть две девочки конца 2009 года, они во втором классе и мой мальчик середины 2008 (он в четвёртом классе, пошёл в школу в 7,3), то есть между ними 1,5 года разницы и два класса. Когда они стоят рядом, я думаю, что они старше сына. Причём и по разговору и внешнему виду. Мамы не отдали их в 6,10, потому что не хотели «сами» школу.
Так неудобство у девочек или у вашего сына?
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Так неудобство у девочек или у вашего сына?
ни у кого я написала по поводу роста и не скажешь, что они второклассницы.
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
ни у кого я написала по поводу роста и не скажешь, что они второклассницы.
ну вот ребенок сейчас лежит в больнице - так вообще не понятно кто в каком классе- мелкие на вид оказываются в 10-м, толстые тетки оказывается не мамы а школьницы, бородатые дядьки и не папы вовсе а деточки, тоненькие девочки - мамы малышей, а пацанчики - папы к детям пришли. Судить по внешнему виду странно. И есть такие девочки - так у них вид усталых тётенек с самого детсада
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Просто девочки взрослеют раньше. Когда мой сын учился в 6-7 классе, они с друзьями-пацанами еще были совсем детьми с шутками и играми детскими (вплоть до стрельбы из nerf), тогда как некоторые девочки - одноклассницы уже вовсю целовались и тискались с 9-классниками...
-
Небожитель
Сообщение от Marja_
картинка в тему "5а класс" ))
высокая девочка и рядом мальчик - такая разница в росте у моей и ее другана
-
Небожитель
ну если моя 174. то мальчик вполне может быть 140-145, наверное
-
Небожитель
Сообщение от Marja_
мальчики позже вырастают, классе в 9-10 наверное. помню друг у меня был. чуть ниже меня. а после лета приехал, так на голову выше. и уже мелкотой стала я, по сравнению с ним.
так что рост это весьма спорный критерий готовности к школе
да. рост - это последнее на что надо ориентироваться