|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Хз, я думаю всё - таки каждому свой врач... Кому-то и с ней комфортно
Отзывы были не очень, да, от двух-трех девочек. Но я лично встречалась и разговаривала с одной, живущей на Старой деревне. У неё успех и только лучшие отзывы о Бянкиной. Поэтому тут каждому своё всё - таки
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Безусловно).У Иры тоже удача с ней,однако весь протокол на стрессе был.
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Слушай,вот чтобы не соврать не буду писать)Я бы уточнила этот вопрос непосредственно в клинике.
Ну просто в моем понимании зарегистрировать направление=поставить в очередь. Я вчера позвонила в клинику, мне сказали иметь годные анализы для регистрации направления...Зачем объяснить не смогли. Боюсь ответ будет из этой серии)
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Безусловно).У Иры тоже удача с ней,однако весь протокол на стрессе был.
Тем не менее очереди у неё приличные))) Каждому - своё, Настя. Я лично против навешивания ярлыков.
-
Ветеран
Сообщение от Anna
Ну просто в моем понимании зарегистрировать направление=поставить в очередь. Я вчера позвонила в клинику, мне сказали иметь годные анализы для регистрации направления...Зачем объяснить не смогли. Боюсь ответ будет из этой серии)
Я вчера сдавала направление, анализы вообще не попросили никакие, чему я была очень удивлена. Только направление, паспорт, полис, снилс.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Тем не менее очереди у неё приличные))) Каждому - своё, Настя. Я лично против навешивания ярлыков.
А я вешаю ярлыки?И,да не стоит забывать,что те кто не выбрал сам врача автоматом направляются к Бя,Т.качук ну и терерь видимо еще к Б.бровой.Им ведь тоже надо пациентов распределять.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Наверное имели ввиду принести пакет анализов,это не значит обновлять их).Знаешь,у меня последние дни сложилось впечатление,что набрали новеньких админов и они вообще не в теме🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
А я вешаю ярлыки?И,да не стоит забывать,что те кто не выбрал сам врача автоматом направляются к Бя,Т.качук ну и терерь видимо еще к Б.бровой.Им ведь тоже надо пациентов распределять.
Я свое мнение уже написала))) Более на эту тему не дискутирую, считаю бесполезным. Каждому-свой врач. Имхо
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Наверное имели ввиду принести пакет анализов,это не значит обновлять их).Знаешь,у меня последние дни сложилось впечатление,что набрали новеньких админов и они вообще не в теме🤦🏻♀
Насть, я тебе говорю, что слышала, видимо админы неадекват. Я сказала,что есть пакет анализов, протокол в мае и т.п. и долго допрашивала зачем обновленные анализы, но на том конце провода кремень была девушка)
-
Хранитель
Сообщение от Derevo
Я вчера сдавала направление, анализы вообще не попросили никакие, чему я была очень удивлена. Только направление, паспорт, полис, снилс.
Спасибо за инфу
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Насть, я тебе говорю, что слышала, видимо админы неадекват. Я сказала,что есть пакет анализов, протокол в мае и т.п. и долго допрашивала зачем обновленные анализы, но на том конце провода кремень была девушка)
Не удивлюсь если это была Р.оманова Ольга😂она мне просто летом доказывала,что мне положено крио по омс и раз есть направление они не могут взять меня платно😂И делают крио по омс они с начала года😎Не пробиваемая дама😂🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"