|
|
В полиции сказали, что не будут этим заниматься, так как у них мало сотрудников.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Л.Пулька
"Там" тоже по-разному бывает.
У нас, в маленьком городке, муж сцепился на дороге с английским мужчиной и тот обозвал мужа (русского) понаехавшим в грубой форме.
Муж заявил в околоток, к нам домой явился бравый очаровашка- офицер и долго выяснял: не хотим ли мы официального расследовани, не нанес ли сей прискорбный инцидент сильного морального вреда сыну (был рядом с папой в момент обзывания) и т.п.
Мы умилились и всем простили.
А в Лондоне грабежи и кражи не расследуют ибо да, не хватает сотрудников!
На кражи до 500£ вообще не приезжают теперь, самим надо идти и заявлять в участок.
Так что везде примерно одинаково.....
За расизм в Финл. тоже можно огрести. Сама была свидетелем, как быстро приехала полиция, когда какой-то поддатый местный толкнул двух сомалиек и обозвал.
-
Хранитель
у меня шлепки рокси сперли, когда я в ролики переобулась и буквально на пару минут от парадной отъехала. я позвонила и заявила о краже, потом позвонила и заявила, что нашла похитителя. ничо, приехали, пожалели, сказали что надо следить за своими вещами, подписала объяснительную. мне показались довольно милыми.
-
Хранитель
Сообщение от eleraik
За расизм в Финл. тоже можно огрести. Сама была свидетелем, как быстро приехала полиция, когда какой-то поддатый местный толкнул двух сомалиек и обозвал.
А вот когда бешенцы европейцев насилуют и убивают, то им надо прощается. Падение европейской цивилизации...
-
Хранитель
Сообщение от ЦаревнаЛ
у меня шлепки рокси сперли, когда я в ролики переобулась и буквально на пару минут от парадной отъехала. я позвонила и заявила о краже, потом позвонила и заявила, что нашла похитителя. ничо, приехали, пожалели, сказали что надо следить за своими вещами, подписала объяснительную. мне показались довольно милыми.
Ну уж из-за шлепок в полицию звонить это совсем.
"Видите, никого нет? Все вашу шапку ищут!"(с)
-
Элита
Сообщение от Четна
Вопрос темы: такое возможно только у нас?
Ответ: бардак может быть где угодно, но от этого оно не перестанет быть бардаком, который надо убирать, а не кивать, что у соседа тоже самое.
Логика на уровне детского сада (когда я своей пятилетке делаю замечание за что-либо, а она оправдывается, что Маша тоже ...).
-
Хранитель
Сообщение от KIE
Ну уж из-за шлепок в полицию звонить это совсем.
"Видите, никого нет? Все вашу шапку ищут!"(с)
да чет я разозлилась сильно, то велосипед, то самокат, что не оставишь на пару минут, всё прут... со шлепками не сдержала гнев... всем рассказала, что думаю и про них, и про свои налоги... велела немедленно найти свои любимые боты! самой смешно.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
Сообщение от ЦаревнаЛ
да чет я разозлилась сильно, то велосипед, то самокат, что не оставишь на пару минут, всё прут... со шлепками не сдержала гнев... всем рассказала, что думаю и про них, и про свои налоги... велела немедленно найти свои любимые боты! самой смешно.
Надо было требовать, чтобы участковый шел по квартирам и проводил профилактическую работу среди воров населения)))
-
Хранитель
Как то у младшего брата моего одноклассника на улице отобрали велик. Он с родителями пошел в милицию, подробно описал отбиравших, но никто естественно искать не стал.
Потом, они со старшим, встретили этих парней на украденном велике в этом же парке, опять пошли в отделение и сказали что воры они все там же, с украденным велосипедом. И снова результат нулевой.
А велосипед был дорогой.
-
Адвокат дьявола
Сообщение от ЯсчастливаЯ
А как сотрудников полиции побудить к этому, если они отказывают?
Кто-нибудь знает, можно снимать полицейских на камеру мобильного телефона в отделении полиции?
легко и просто. Не отходя от места звоните в прокуратуру. При них. Принимают сразу , как зайки
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Сообщение от KIE
А вот когда бешенцы европейцев насилуют и убивают, то им надо прощается. Падение европейской цивилизации...
Больше всех о проблеме европейских беженцев переживают в России, имхо.
)
Ни разу не читала и не слышала в местных сми о гастарбайтерах в России.