|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня бабушка на Украине, мы с дочкой ездим летом. Папа - бывший военный, ему за 60 уже, к родителям не ездит(
-
с Луны
Сообщение от Югра ™
Так вроде уже было? Или это из разряда " остаточне прощай"?
да похоже на этот раз серьезнее всё
у меня знакомый регулярно в командировки катался туда, несмотря на прошлые запреты
а в этот раз всё, все рабочие командировки отменили
предприятие иностранное есличо, вполне вероятно имеет какую-то инфу по грядущим событиям
-
Наш человек
У меня только дальние родственники остались и могилы предков, история семьи, воспоминания.
А дурдому не видно конца...
Serhii Sanovskyi
26 мин. ·
В данный момент у предстоятеля Киево-Печерской лавры СБУ проводит обыски в рамках дела о разжигании межконфессиональной розни (СМИ).
https://www.facebook.com/serhii.sano...66018960817338
-
с Луны
веселая Г20 получается
Встречи Меркель с Трампом и Си Цзиньпином на G20 отменили
РИА НОВОСТИ. ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ СЕГОДНЯ ДНЕМ НА ПОЛЯХ САММИТА G20 ВСТРЕЧИ МЕРКЕЛЬ С ТРАМПОМ И СИ ЦЗИНЬПИНОМ ОТМЕНЕНЫ — КАБМИН ФРГ
-
Хранитель
Сообщение от Мебемуто
+1
далеко не пшик
у многих родственные связи, родители, например, на Укре живут
кроме оказания психологического эффекта на россиян, Пеця не хочет с новоявленными "оборотнями" разобраться? вот я к чему. это же еще хуже, чем просто россиянин, приехавший "в наемную армию". это вообще чуть ли не шпионы. тайные агенты. для Пеци это должен быть просто ночной кошмар
почему меры направлены на тех, кто и так уже старается не ездить туда.
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
Сообщение от Зюблики
кроме оказания психологического эффекта на россиян, Пеця не хочет с новоявленными "оборотнями" разобраться? вот я к чему. это же еще хуже, чем просто россиянин, приехавший "в наемную армию". это вообще чуть ли не шпионы. тайные агенты. для Пеци это должен быть просто ночной кошмар
почему меры направлены на тех, кто и так уже старается не ездить туда.
я бы не искала логику в действиях Пеци
какая логика у обезьяны в клетке, которая всем рожи корчит, зад красный показывает и шкурками банановыми кидается?
-
Сообщение от Olevinska
Здравствуйте!
-
"В ближайшее время".
Климкин анонсировал разрыв 40 двусторонних договоров с Россией
12:35, сегодня
В ближайшее время власти Украины намерены прекратить действие 40 двусторонних договоров с Россией. Об этом министр иностранных дел Павел Климкин заявил в эфире телеканала "1+1".
"Мы за последнее время "убили" 48 двусторонних договоров...
Следующая порция будет очень скоро, около 40 договоров (с Россией - прим. ред.). Мы досконально пересматриваем нашу договорную базу", - заявил Климкин.
По его словам, вскоре прекратит действие договор о дружбе, партнерстве и сотрудничестве с Россией.
Как сообщала "Страна", Климкин хочет разорвать отношения с Москвой, несмотря на 3,5 млн украинцев в России. "Они (дипломаты иностранных государств - Прим.ред.) по определению не смогут делать то, что делают наши дипломаты сегодня", - добавил министр.
-
с Луны
"Мы за последнее время "убили" 48 двусторонних договоров..
блескуча перемога ))
укро-лыцари - убийцы договоров
-
Мега-элита
Сообщение от Мебемуто
веселая Г20 получается
Встречи Меркель с Трампом и Си Цзиньпином на G20 отменили
РИА НОВОСТИ. ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ СЕГОДНЯ ДНЕМ НА ПОЛЯХ САММИТА G20 ВСТРЕЧИ МЕРКЕЛЬ С ТРАМПОМ И СИ ЦЗИНЬПИНОМ ОТМЕНЕНЫ — КАБМИН ФРГ
Вот мы дождались мировой изоляции США....