| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Маша, спасибо! Вышла, сделали зуб. Жива 
😂😂😂
Отмучилась))))
-
Элита
Всем привет!
Пропала на неделю, все некогда совсем.
только дочитала все , что написали.
Уже в понд. 2 месяца , а вопрос с животиком еще не решился...
муж ждет 3 месяца и прямо думает, что сразу все пройдет...
Хотя прочитав, все что написали, наверное у меня не все так плохо...
Но вечером кричит, правда с перерывами...на руках можно носить только вниз животом, как панда на ветке...
Вчера мне показалось, что тоже не вдохнуть было один раз от крика...
Я очень за нее переживаю, так мне ее жалко..
спать укладываемся ближе 12 +- 1 час
Зато в первой половине дня спит и ест, ночью тоже спит.
Короче мальчики мои , я поняла, были подарочными...
правда младшего качала, а он тяжелый был очень, но не орали они так...
-
Мега-элита
Таня, ты молодец! Я вот к зубным очень хорошо отношусь мне обычно только чистку делают.
Девочки, кого был/есть этот неонатальный пустулез, он же цветение младенца, он же акне, он же гормональные прыщи. Вопрос. Подскажите у вас было, что они не отдельные прыщи, а как бы объединены в такой участок, как красная короста. У нас весь подбородок как твердая и шершавая блямба. Меня не покидает мысль, что это может быть аллергия. Надеюсь, что я ошибаюсь. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kotik186
У меня старший заболел, проснулся с температурой. Теперь буду вешаться дома. Даже погулять не выйти. А реально болеет с капризами он 1-2 дня. А потом только что по потолку не ходит от переизбытка энергии.
У меня тоже младший сын подкашливает..уже несколько дней.
но там явно от соплей, гле-то ниже горла скапоивается все это
как подумаю, что надо как- то лечить и прямо руки опускаются..
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Маруся, да, я помню. Думала, что вы уже все порешали.
нет еще, отложили как раз к 2 мес, страшно до жути 
с зубом молодец, я все тяну из-за страхов,не переселить мне себя, в детстве у меня лет в 5 были уже все перелеченные зубы и потом тоже. Страх долго сидел в голове,тянула до последнего. От новокоина были проблемы с сердцем - опять забросила на время все.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем ду!
Нам еще сказали не пить вит Д - родничок у нас маленький
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Таня, ты молодец! Я вот к зубным очень хорошо отношусь  мне обычно только чистку делают.
Девочки, кого был/есть этот неонатальный пустулез, он же цветение младенца, он же акне, он же гормональные прыщи. Вопрос. Подскажите у вас было, что они не отдельные прыщи, а как бы объединены в такой участок, как красная короста. У нас весь подбородок как твердая и шершавая блямба. Меня не покидает мысль, что это может быть аллергия. Надеюсь, что я ошибаюсь. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже засыпала у зубного ( но это надо полностью доверится и расслабится)
У нас тоже на щечке, мне кажется немного шершавее, чем на остальных участках,
иногда ярким становится... но я думаю не критично..это
меня больше волнует ее живот, в смысле колики эти...когда уже кончатся они...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Таня, ты молодец! Я вот к зубным очень хорошо отношусь  мне обычно только чистку делают.
Мне кажется, это всё-таки признак аллергии (( У моей щёчки сухие и красноватые, вчера врач ЛФК сразу обратила внимание и поругала меня, что не соблюдаю диету ((
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Всем ду!
Нам еще сказали не пить вит Д - родничок у нас маленький
у нас тоже родничок маленький, а вот про витамин Д вообще никто ничего НИ словечка......я как раз статью читала вчера о пользе существенной, писали что выписывают при недостатке по результатам анализов ......а вам кто его выписывал??