Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Немного не по теме но топик про лапру... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Немного не по теме но топик про лапру скорее мертв, чем жив. А информации очень хочется. Предстоит лапра в областной больнице по ОМС. Девочки, кто делал там. Как условия? Отношения врачей? Платили ли за что то или все по полису? Хочу знать к чему готовиться. Или может бежать в проверенное место, пока не поздно? Извините, если совсем не по теме. К слову, лапра диагностическая но не исключено удаление трубы.
    Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    я делала гистеру, многие знакомые делали. Идите по омс спокойно. Можно ко всем, кроме молодого сына заместителя заведующего отделением (заведующий Руслан Рашидович, сын там его гинеколог штатный, бывает пьяным на работе. Особенно во время дежурства и обходов ночных, но он там один такой прибабахнутый на отделении). Женщины-хирурги и сам Руслан Рашидович все норм. Птушкина и Бараш хорошие. Условия вроде норм, там ремонт недавно делали. Разводить на деньги могут, на анализы. Но Вы постарайтесь все с собой принести. В последнее время не слышала случаи разводок на деньги. Хотя, когда я там лежала, практика была такая, что стригли всех. Я жаловалась и устраивала скандал через страховую и комздрав.

ЗЫ. Учтите, что после лапар и гистер падает овариальный запас. После лапары может сильно упасть. Сходите к Птушкиной туда на платный консалт (800 рэ через кассу был), она очень хороший узист и против вмешательств хирургических ненужных. Меня от гистеры отговаривала.
    Или к Мадине Беликовой на Костюшко, там бесплатно, вроде, но долго в очереди сидеть.
    Капец, а я как раз операцию у этого сына молодого и прошла. Легла в 2012 году на гистеру, ЛОКБ поголовно всех перед ЭКО тогда на гистеру отправлял, уже там мне заведующая, глядя на ГСГ сказала, что с такой трубой не возьмут - надо удалять, а омс очередь ждать пол года. Согласилась сразу же и на платное удаление. доплатила тогда в 2012 что то около 35. и хирург как раз этот сын. Удалил в общем то под корешок, так написано было в заключении, в заключении еще описано состояние матки, цвет т е. Но! шрамы ужастные от проколов лапараскопии(((

2. ответ для yute , на сообщение « Девочки, добрый день! Когда-то давно... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Когда-то давно видела информацию по поводу уролога, к которому стоит сходить. Не по омс, но который может помочь. Можете посоветовать, к кому обратиться? Или необходимо в зависимости от проблемы врача выбирать?
    А мне нравится врач из клиники Олфи, Олег Леонидович, это его клиника, раньше был зав. отд. В военной академии. Я давно таких врачей не встречала, мужа отправила к нему.
    Я Настя, ко мне на ты)))

3. ответ для nastyatr , на сообщение « А мне нравится врач из клиники Олфи,... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    А мне нравится врач из клиники Олфи, Олег Леонидович, это его клиника, раньше был зав. отд. В военной академии. Я давно таких врачей не встречала, мужа отправила к нему.
    Фамилия - Филимонов? https://prodoctorov.ru/spb/vrach/695...imonov/#otzivi
    Ищу по Олфи, только Филимонова выдает с таким именем-отчеством. Муж у него лечился?

4. ответ для Summer__rain , на сообщение « я делала гистеру, многие знакомые... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Спасибо Вам за ответ. К сожалению операции мне не избежать. Не берут на ЭКО без нее в связи с непонятным затемнением по узи. Грешат на непроходимую трубу, но точного диагноза не могут поставить.

5. ответ для smile_me , на сообщение « Капец, а я как раз операцию у этого... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Ого. Вот это дела. Хорошо что спросила... Интересно, а врача можно поменять, если мне вдруг повезёт оказаться в его «умелых руках»?

Активный участник Аватар для Fidelite

Девочки, я тут под впечатлением... прочитала у своего врача в инстаграме про девайс, который им на РАРЧе на днях презентовали... Инкубатор? Серьезно?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

7. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки, я тут под впечатлением...... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут под впечатлением... прочитала у своего врача в инстаграме про девайс, который им на РАРЧе на днях презентовали... Инкубатор? Серьезно?
    По мне так хрень какая то, стимулировать яйцеклетки, ждать самопроизвольного лопания фолликул...а потом на шанс надеятся... Да и вроде, если естественно яйцеклетка движется, не будет ли она возрастной к моменту прохода через трубы и попадание в контейнер. т е против эко стандартного исключается только пункция под наркозом

8. ответ для smile_me , на сообщение « По мне так хрень какая то,... »
    Активный участник Аватар для Fidelite

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    По мне так хрень какая то, стимулировать яйцеклетки, ждать самопроизвольного лопания фолликул...а потом на шанс надеятся... Да и вроде, если естественно яйцеклетка движется, не будет ли она возрастной к моменту прохода через трубы и попадание в контейнер. т е против эко стандартного исключается только пункция под наркозом
    Как я поняла все равно пункция будет...сперматозоиды и яйцеклетки помещаются в контейнер, значит их предварительно собирают, судя по всему

я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

Частый гость

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше спермограмму пересдать. В прошлый раз муж сдавал в Отта, оказалось там результат морфологии считает компьютер, а я так поняла что лучше чтоб это делал человек? В МЦРМ человек считает, не знаете? Думаю мужа врачу оттуда отправить еще потом.
    И если ПА был ночью в четверг, в воскресенье же можно СГ сдавать?

10. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки, я тут под впечатлением...... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение

О боже, я бы не хотела ходить с банкой во влагалище три дня!!)

Страница 1102 из 1486 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »