| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Я тут услышала, что зубы беспокоят в два этапа, когда начинают идти и когда прорезываются. Судя по тому что у нас новых не прорезалось после тех трёх ночек, это они сдвинулись только ... [emoji51]
У меня все слилось в один какашечный этап))
 Сообщение от Aliantta
Это камилия? Я вообще как-то не прониклась ими. Эффекта не увидела. Но по лицу дочки поняла, что они вкусненькие
Ага, она самая. Сладкая водичка, это точно. Ну вот я не уверена, что это они. Хотя Ульяна спала прям ужасно одну ночь, на следующую с каплями было лучше. И вот так и даю их на ночь[emoji1745]
-
Элита
 Сообщение от LediM
Охо-хо  шлем не покупали? Безопаснее в шлеме-то... Вообще считают, что страх появляется после 4 лет.
Мы купили шлем !!!
Простой совсем ! Но как то он у нас не пошёл [emoji51]
Не лень мы любим головные уборы !)
А вообще читала у одного массажиста мнением по шлемам !
К вопросу стОит ли вообще их надевать !
Так вот он говорит , что череп ребёнка «готов» к падениям с высоты 80-90 см , главное чтобы это было не на асфальт и не на кафель!!! От шлема может случиться обратный эффект , что ребёнок будет падать , в шлеме ему будет небольно и его не будет это никак пугать , соответственно не будет страха и не научится группироваться !!!
И в этом отчасти вижу правду даже на примере Степана !!
Он когда на кровати ползает, он прыгает лягушонком лицом вниз, точнее приземляясь на лицо... так как он понимает , что на кровати не больно ... на полу мы так не делаем !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Мы купили шлем !!!
Так вот он говорит , что череп ребёнка «готов» к падениям с высоты 80-90 см , главное чтобы это было не на асфальт и не на кафель!!! От шлема может случиться обратный эффект , что ребёнок будет падать , в шлеме ему будет небольно и его не будет это никак пугать , соответственно не будет страха и не научится группироваться !!!
Он когда на кровати ползает, он прыгает лягушонком лицом вниз, точнее приземляясь на лицо... так как он понимает , что на кровати не больно ... на полу мы так не делаем !
А я вот только что прям читала статью, что детский мозг повреждается даже от трясучки ребёнка типа встрязивания вперёд назад. Что уж говорить про падения.
Кстати, моя даже в шлеме когда падает реально понимает, что потеряла равновесия и даже щахныкатт могла, но при этом голова цела.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Спасибо, вчера весь день держала ь около 38,но выше не поднималась. Я не сьивала. Ночь тоже неплохо, сейчас она ещё спит, но не горячая!
Кстати, сегодня была какая-то почти волшебная ночь, не смотря на то, что уложить её получилось раза с 5го и только около 2 ночи, почти всю ночь она спит отвернквшись от меня! Не держась за грудь.
Бооооже это прям такой кайф
Прогресс прямо с грудью! Ну а зуб не показался?
У моей 1 показался ещё вчера, а темпа не уходит, значит ещё лезет зуб... сопли прозрачные текут Сколько вообще это может продолжаться вам доктор не сказал?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Это камилия? Я вообще как-то не прониклась ими. Эффекта не увидела. Но по лицу дочки поняла, что они вкусненькие
Нам тоже они и Дантинорм что мёртвому припарки.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Прогресс прямо с грудью! Ну а зуб не показался?
У моей 1 показался ещё вчера, а темпа не уходит, значит ещё лезет зуб... сопли прозрачные текут  Сколько вообще это может продолжаться вам доктор не сказал?
Зуб прям целая полосочка уже есть. Прям стучит и чувствуется
позавчера он только десну прорвал
Температура в норме 5 дней он сказал. Вот сегодня как раз пт, а началось в пн
А про сопли мне в прошлый раз др врач говорил что чуть ли не 10-14 дней могут быть. И у моей и правда сопли дней 10 тогда были
-
Хранитель
С падениями наверное раз на раз. Сложно говорить о том, что природой шлем не предусмотрен.в природе естественный отбор ещё существует. Ну упал не удачно один из ...
Я за шлем. Но мы ещё не купили.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У нас так же.... в кабинете у меня черновики за принтером лежали... блииин..мало того что намечало кучу всего( теперь выключили принтер) так полный рот бумаги.... выуживала, как могла.... ещё к небу прилипло
Мирон любитель приключений)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Мы купили шлем !!!
Череп да, готов. Мозг нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А я вот только что прям читала статью, что детский мозг повреждается даже от трясучки ребёнка типа встрязивания вперёд назад. Что уж говорить про падения.
Кстати, моя даже в шлеме когда падает реально понимает, что потеряла равновесия и даже щахныкатт могла, но при этом голова цела.
Это врятли, мозг нужно очень сильно встряхнуть, чтобы повредить. Сильно и резко. Он же в жидкости находится, как в вакууме. Есть гиганские шлемы, вот они дезориентируют ребенка, а твой нет.
А вообще, хорошо кабачком быть, к нашим хождениям у моей уже мозг дозреет быстрее, как не надо падать)))