Страница 2520 из 4447 « Первая 1520202024202470251025162517251825192520252125222523252425302570262030203520 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Это камилия? Я вообще как-то не... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тут услышала, что зубы беспокоят в два этапа, когда начинают идти и когда прорезываются. Судя по тому что у нас новых не прорезалось после тех трёх ночек, это они сдвинулись только ... [emoji51]
    У меня все слилось в один какашечный этап))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Это камилия? Я вообще как-то не прониклась ими. Эффекта не увидела. Но по лицу дочки поняла, что они вкусненькие
    Ага, она самая. Сладкая водичка, это точно. Ну вот я не уверена, что это они. Хотя Ульяна спала прям ужасно одну ночь, на следующую с каплями было лучше. И вот так и даю их на ночь[emoji1745]

2. ответ для LediM , на сообщение « Охо-хо :( шлем не покупали? Безопаснее... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Охо-хо шлем не покупали? Безопаснее в шлеме-то... Вообще считают, что страх появляется после 4 лет.
    Мы купили шлем !!!
    Простой совсем ! Но как то он у нас не пошёл [emoji51]
    Не лень мы любим головные уборы !)
    А вообще читала у одного массажиста мнением по шлемам !
    К вопросу стОит ли вообще их надевать !
    Так вот он говорит , что череп ребёнка «готов» к падениям с высоты 80-90 см , главное чтобы это было не на асфальт и не на кафель!!! От шлема может случиться обратный эффект , что ребёнок будет падать , в шлеме ему будет небольно и его не будет это никак пугать , соответственно не будет страха и не научится группироваться !!!

И в этом отчасти вижу правду даже на примере Степана !!
    Он когда на кровати ползает, он прыгает лягушонком лицом вниз, точнее приземляясь на лицо... так как он понимает , что на кровати не больно ... на полу мы так не делаем !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы купили шлем !!! Простой совсем !... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы купили шлем !!!
    Так вот он говорит , что череп ребёнка «готов» к падениям с высоты 80-90 см , главное чтобы это было не на асфальт и не на кафель!!! От шлема может случиться обратный эффект , что ребёнок будет падать , в шлеме ему будет небольно и его не будет это никак пугать , соответственно не будет страха и не научится группироваться !!!

Он когда на кровати ползает, он прыгает лягушонком лицом вниз, точнее приземляясь на лицо... так как он понимает , что на кровати не больно ... на полу мы так не делаем !

А я вот только что прям читала статью, что детский мозг повреждается даже от трясучки ребёнка типа встрязивания вперёд назад. Что уж говорить про падения.
    Кстати, моя даже в шлеме когда падает реально понимает, что потеряла равновесия и даже щахныкатт могла, но при этом голова цела.

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Вот блин А я не знаю, что у нас... »
    Наш человек Аватар для LediM

Спасибо, вчера весь день держала ь около 38,но выше не поднималась. Я не сьивала. Ночь тоже неплохо, сейчас она ещё спит, но не горячая!
    Кстати, сегодня была какая-то почти волшебная ночь, не смотря на то, что уложить её получилось раза с 5го и только около 2 ночи, почти всю ночь она спит отвернквшись от меня! Не держась за грудь.
    Бооооже это прям такой кайф
    Прогресс прямо с грудью! Ну а зуб не показался?

У моей 1 показался ещё вчера, а темпа не уходит, значит ещё лезет зуб... сопли прозрачные текут Сколько вообще это может продолжаться вам доктор не сказал?

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Это камилия? Я вообще как-то не... »

Это камилия? Я вообще как-то не прониклась ими. Эффекта не увидела. Но по лицу дочки поняла, что они вкусненькие
    Нам тоже они и Дантинорм что мёртвому припарки.

6. ответ для LediM , на сообщение « Прогресс прямо с грудью! Ну а зуб не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Прогресс прямо с грудью! Ну а зуб не показался?

У моей 1 показался ещё вчера, а темпа не уходит, значит ещё лезет зуб... сопли прозрачные текут Сколько вообще это может продолжаться вам доктор не сказал?
    Зуб прям целая полосочка уже есть. Прям стучит и чувствуется
    позавчера он только десну прорвал

Температура в норме 5 дней он сказал. Вот сегодня как раз пт, а началось в пн

А про сопли мне в прошлый раз др врач говорил что чуть ли не 10-14 дней могут быть. И у моей и правда сопли дней 10 тогда были

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

С падениями наверное раз на раз. Сложно говорить о том, что природой шлем не предусмотрен.в природе естественный отбор ещё существует. Ну упал не удачно один из ...

Я за шлем. Но мы ещё не купили.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « У нас так же.... в кабинете у меня... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас так же.... в кабинете у меня черновики за принтером лежали... блииин..мало того что намечало кучу всего( теперь выключили принтер) так полный рот бумаги.... выуживала, как могла.... ещё к небу прилипло
    Мирон любитель приключений)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для LediM , на сообщение « Нам тоже они и Дантинорм что мёртвому... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы купили шлем !!!

Череп да, готов. Мозг нет.

Мега-элита Аватар для weda

А я вот только что прям читала статью, что детский мозг повреждается даже от трясучки ребёнка типа встрязивания вперёд назад. Что уж говорить про падения.
    Кстати, моя даже в шлеме когда падает реально понимает, что потеряла равновесия и даже щахныкатт могла, но при этом голова цела.
    Это врятли, мозг нужно очень сильно встряхнуть, чтобы повредить. Сильно и резко. Он же в жидкости находится, как в вакууме. Есть гиганские шлемы, вот они дезориентируют ребенка, а твой нет.

А вообще, хорошо кабачком быть, к нашим хождениям у моей уже мозг дозреет быстрее, как не надо падать)))

Страница 2520 из 4447 « Первая 1520202024202470251025162517251825192520252125222523252425302570262030203520 Последняя »