|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Равиолька
Сообщение от Jinny Joe
Теперь и я так думаю.
+1
-
с Марса
По сведениям издания Deadline, канал BBC One пригласил звезду «Властелина колец» и «Хроник Франкенштейна» Шона Бина на одну из ключевых ролей в сериале «Мир в огне»* (World On Fire).
Информация о персонаже Бина пока хранится в секрете. Идея создания проекта принадлежит известному британскому сценаристу и драматургу Питеру Баукеру («Оккупация»). Стартовый сезон сериала будет состоять из семи серий и охватит события первого года самого кровопролитного военного конфликта в истории человечества. Повествование начнется со вторжения Германии в Польшу, а точку в первом сезоне поставит Битва за Британию.
В актерском составе сериала также будут задействованы оскароносная Хелен Хант («Лучше не бывает»), Лесли Мэнвилл («Призрачная нить»), Юэн Митчелл («Последнее королевство») и многие другие звезды кино и телевидения.
Работа над стартовым сезоном военной драмы пройдет с огромным размахом: к настоящему моменту команда сериала уже успела забронировать съемочные павильоны и натурные локации в Праге, Манчестере, Лондоне, Париже и Берлине.
-
с Марса
-
с Марса
Клас Банг (Квадрат) исполнит роль Дракулы в одноименном британском минисериале Netflix и BBC от Стивена Моффата и Марка Гэтисса.
-
с Марса
Смотрю Маленькую барабанщицу.
Очень хорошо сделано, мне очень интересно. За постельную сцену в 4 серии отдельный приз
Шеннон хорош, да и Флоренс на эту роль подходит. Скарсгарда я просто люблю
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Смотрю Маленькую барабанщицу.
Очень хорошо сделано, мне очень интересно. За постельную сцену в 4 серии отдельный приз
Шеннон хорош, да и Флоренс на эту роль подходит. Скарсгарда я просто люблю
А я так и не начала, но раз отзывы хорошие, то посмотрю
Тут же ещё Миссис Уилсон началась. Иэн Глен опять разрывается между женщинами, как в Delicious. Невероятная история, и я так поняла, что правдивая. Неужели и взаправду всё так было?
-
с Марса
Сэм Клафлин в пятом сезоне "Острых козырьков".
-
с Марса
Сообщение от Jinny Joe
А я так и не начала, но раз отзывы хорошие, то посмотрю
Тут же ещё Миссис Уилсон началась. Иэн Глен опять разрывается между женщинами, как в Delicious. Невероятная история, и я так поняла, что правдивая. Неужели и взаправду всё так было?
Отзывы как раз не очень, но мне нравится))
Вроде бы да, это же по мемуарам бабушки Рут, я еще не начала
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Трейлер пятого сезона "Лютера"
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Трейлер пятого сезона "Лютера"
Я очень жду, там же тоже Рут Уилсон играет (играла). Я надеюсь, что Элис жива.