| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Да, надо к аллергологу. Только он такое заключение даёт. С этим заключением к педиатру за справкой на пособие. Она строгого образца. А уже с этой справкой в МФЦ. В поликлиниках не любят говорить про это пособие, как будто из своего кармана платят. Но его можно получить, если не получаешь пособие как малоимущие.
А это только на первого можно? На второго нельзя?

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
А это только на первого можно? На второго нельзя?
На второго конечно тоже можно. Там даже больше пособие.
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Это мы похоже одни такие....
Даша за 28 дней первых вымахала на 7 см и +900 гр
И после этого ещё мы за 12 дней наели 620 гр уже, и она опять выросла...2-3 см точно!
Какой же вы размер сейчас носите?? Там ведь памперс ещё длины прибавляет как бэ...
 Сообщение от Бобр.
С днём варенья!!!
Пусть все в семье будет душевно у вас!!
Мой сегодня! 28 ноября вспомнил, что у нас 5 ноября было 21 год совместной жизни!!!
21!
Опять букет притащил, но я все равно ещё злюсь на него🐕
Ну ты прямо таки скала неприступная😂
Ира, 21!!! Это серьёзно!!
 Сообщение от kotik186
На второго конечно тоже можно. Там даже больше пособие.
Да, точно.
На первого 3321, на второго 4285.
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
у нас стигмы же на ладонях
Маруся, да, я помню. Думала, что вы уже все порешали.
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
я уже после нг займусь зубами((
А у меня кусочек пломбы отвалился....уже. Так бы я тоже позже пошла.
-
с Марса
Оставила ребенка на мужа, оставила молока на 2 кормежки. Короче не знаю, как они там справятся.
Я к зубному и по делам в центр смотаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Оставила ребенка на мужа, оставила молока на 2 кормежки. Короче не знаю, как они там справятся.
Я к зубному и по делам в центр смотаюсь.
Тань, удачи! Пусть у зубного все будет успешно и не больно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Тань, удачи! Пусть у зубного все будет успешно и не больно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, спасибо! Вышла, сделали зуб. Жива
-
Старожил
У меня старший заболел, проснулся с температурой. Теперь буду вешаться дома. Даже погулять не выйти. А реально болеет с капризами он 1-2 дня. А потом только что по потолку не ходит от переизбытка энергии.
-
Старожил
Всем привет!
Про рост ребенка в первый месяц, старший у меня вымахал на 10 см за месяц, и выглядел скелетиком, тк мясо не успевало нарастать, а сейчас в поликлинике нас намерили такого же роста как в роддоме, на мой вопрос как такое может быть, сказали, что меряют по разному... На мой взгляд человек подрос, одежда некоторая мала стала.
Вероника тебе терпения и рассудительности, не знаю как бы я повела себя в такой ситуации.
Катя болеющий старший дома это тяжко, я в среду дома оставила ожидая температуры и это был сумасшедший дом. Не представляю как справляются наши многодетные мамы, у меня нервы не настолько железные.
И вообще, я со старшим уже не знаю как себя вести, у него истерики идут по нарастающей. Похоже скоро придется к психологу идти, так как разговоры с ним эффекта не имеют, все способы описанные в интернете для успокоения ревности ребенка испробованы(
Sent from my MI 4S using Tapatalk