Страница 705 из 1005 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Йoся , на сообщение « То есть староуркам в Италии... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    То есть староуркам в Италии гастрабайтером можно сортиры мыть?
    Ну, они быстренько строгают рОманы с душещипательными историями о любви, мести и русской душе и прекращают мыть сортиры, состригая купоны с западноевропейских дурачков.

2. ответ для НИК , на сообщение « Ну, они быстренько строгают рОманы с... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Ну, они быстренько строгают рОманы с душещипательными историями о любви, мести и русской душе и прекращают мыть сортиры, состригая купоны с западноевропейских дурачков.
    Хочется всё же верить, что западноевропейские дурачки это как фэнтези воспринимают.
    Хотя после того, как мне коллега из этой з.е. втирал о том, что меня зомбирут медиа, я уже ничему не удивляюсь.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

стамбульский лепет..
    Текст Томоса пока нельзя показывать - советник Порошенко
    22:11, сегодня

Вселенский патриарх Варфоломей передаст Томос об автокефалии Украинской православной церкви лично избранному предстоятелю УПЦ, потому в настоящее время его текст не может быть опубликован, поясняет советник президента Украины, директор Национального института стратегических исследований Ростислав Павленко.

"Предстоятель в Стамбуле вскоре после Собора (УПЦ - Прим.Ред) получит из рук Вселенского патриарха Томос – грамоту. Именно потому это сейчас не является публичным документом, потому что он передается избранному предстоятелю", - сказал Павленко в эфире одного из украинских телеканалов в Стамбуле в четверг вечером, передает Интерфакс Украина.
    Вместе с тем, он сообщил, что утвержденные Синодом Вселенского патриархата предложения к Уставу церкви были подготовлены на основании положений Томоса и будут представлены на рассмотрение Собора УПЦ, который соберется в декабре.

При этом он проинформировал, что о дате проведения объединительного Собора УПЦ вскоре объявит Вселенский патриарх Варфоломей.

Напомним, Порошено заявил о готовности текста Томоса. В Константинополе не подтверждают. Вместо этого Вселенский патриархат объявил, что написал для украинской церкви устав.

4. ответ для Baccara , на сообщение « ой, чуть не забыли. Сегодня 29 ноября.... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    ой, чуть не забыли.
    Сегодня 29 ноября.
    В этот день в 1783 году на заседании Академии Российской Дашкова предложила для использования букву «Ё»
    А у моей тоже 29-го день варенья....
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

5. ответ для Baccara , на сообщение « вот он на цыпочках и богат... »
    Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    вот он на цыпочках и богат словами...восхищения.
    дональд зарделся от такой похвалы...

Порошенко назвал «великим лидером» отменившего встречу с Путиным Трамп
    Киев, 29 ноября.
    Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил президента США Дональда Трампа за то, что тот отменил встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

А как же теперь Трамп передаст Путину послание от Порошенко?

6. ответ для Vilika , на сообщение « А как же теперь Трамп передаст Путину... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Хочется всё же верить, что западноевропейские дурачки это как фэнтези воспринимают.
    Хотя после того, как мне коллега из этой з.е. втирал о том, что меня зомбирут медиа, я уже ничему не удивляюсь.
    В отзывах же чистым английским языком написано, что история потрясает своей правдой . Именно поэтому я и познакомила уважаемую публику с произведением ))

7. ответ для TashaV , на сообщение « Фонтанка. народ в комментах готов... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Фонтанка.

народ в комментах готов выкупить . Может, и правда, скинуться, пусть останется музеем?
    60% износа здания - это последний рубеж, после которого (при 61% износа) здание полагается снести, т.к. оно рухнет на голову свои жителям

т.е. аварийно-опасно оно
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Это по скольку рубликов с носа надо сдавать? По 200?

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Как вы еще узнаете правду про страну, в которой вы живете? Мишель и нитка картинок не дают
    от прайвайси
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

10. ответ для Йoся , на сообщение « Хочется всё же верить, что... »

интересно, сколько денег этот фильм в прокате соберет?

Страница 705 из 1005 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »