|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Йoся
То есть староуркам в Италии гастрабайтером можно сортиры мыть?
Ну, они быстренько строгают рОманы с душещипательными историями о любви, мести и русской душе и прекращают мыть сортиры, состригая купоны с западноевропейских дурачков.
-
Хранитель
Сообщение от НИК
Ну, они быстренько строгают рОманы с душещипательными историями о любви, мести и русской душе и прекращают мыть сортиры, состригая купоны с западноевропейских дурачков.
Хочется всё же верить, что западноевропейские дурачки это как фэнтези воспринимают.
Хотя после того, как мне коллега из этой з.е. втирал о том, что меня зомбирут медиа, я уже ничему не удивляюсь.
-
стамбульский лепет..
Текст Томоса пока нельзя показывать - советник Порошенко
22:11, сегодня
Вселенский патриарх Варфоломей передаст Томос об автокефалии Украинской православной церкви лично избранному предстоятелю УПЦ, потому в настоящее время его текст не может быть опубликован, поясняет советник президента Украины, директор Национального института стратегических исследований Ростислав Павленко.
"Предстоятель в Стамбуле вскоре после Собора (УПЦ - Прим.Ред) получит из рук Вселенского патриарха Томос – грамоту. Именно потому это сейчас не является публичным документом, потому что он передается избранному предстоятелю", - сказал Павленко в эфире одного из украинских телеканалов в Стамбуле в четверг вечером, передает Интерфакс Украина.
Вместе с тем, он сообщил, что утвержденные Синодом Вселенского патриархата предложения к Уставу церкви были подготовлены на основании положений Томоса и будут представлены на рассмотрение Собора УПЦ, который соберется в декабре.
При этом он проинформировал, что о дате проведения объединительного Собора УПЦ вскоре объявит Вселенский патриарх Варфоломей.
Напомним, Порошено заявил о готовности текста Томоса. В Константинополе не подтверждают. Вместо этого Вселенский патриархат объявил, что написал для украинской церкви устав.
-
Мега-элита
Сообщение от Baccara
ой, чуть не забыли.
Сегодня 29 ноября.
В этот день в 1783 году на заседании Академии Российской Дашкова предложила для использования букву «Ё»
А у моей тоже 29-го день варенья....
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Элита
Сообщение от Baccara
вот он на цыпочках и богат словами...восхищения.
дональд зарделся от такой похвалы...
Порошенко назвал «великим лидером» отменившего встречу с Путиным Трамп
Киев, 29 ноября.
Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил президента США Дональда Трампа за то, что тот отменил встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным.
А как же теперь Трамп передаст Путину послание от Порошенко?
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Йoся
Хочется всё же верить, что западноевропейские дурачки это как фэнтези воспринимают.
Хотя после того, как мне коллега из этой з.е. втирал о том, что меня зомбирут медиа, я уже ничему не удивляюсь.
В отзывах же чистым английским языком написано, что история потрясает своей правдой . Именно поэтому я и познакомила уважаемую публику с произведением ))
-
Давно я здесь
Сообщение от TashaV
Фонтанка.
народ в комментах готов выкупить . Может, и правда, скинуться, пусть останется музеем?
60% износа здания - это последний рубеж, после которого (при 61% износа) здание полагается снести, т.к. оно рухнет на голову свои жителям
т.е. аварийно-опасно оно
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Это по скольку рубликов с носа надо сдавать? По 200?
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Сообщение от Йoся
интересно, сколько денег этот фильм в прокате соберет?