|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
Извините, не точно выразилась.
Про это:
Ааа)) спасибо. Мне вроде и надо. Но по утрам пока фих. Посменно дети на больничном
-
Мега-элита
Сообщение от Валюшечка
Девочки, добрый день! Может у кого есть проверенный рецепт яблочного повидла. Поделитесь, пожалуйста. Хочу яблоки некондицию утилизировать.
Что-то вам никто не отвечает....
Поищу рецепт, в этом году варила в первый раз, в мультиварке, результат мне понравился, но сравнить не с чем
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от lacostegreen
Девочки, кто-то знает организацию которая бесплатно вывезет диван?
Дворники)))
-
Мега-элита
Сообщение от Murmurmur14
Девочки всем привет! Давайте знакомиться) Меня зовут Настя, живу на Опочинке, напротив Ленэкспо.
Вэлкам!
-
Хранитель
Сообщение от Валюшечка
Девочки, добрый день! Может у кого есть проверенный рецепт яблочного повидла. Поделитесь, пожалуйста. Хочу яблоки некондицию утилизировать.
Лучше посмотрите в кулинарии.
Я делаю пюре обычно(как деткам), но из кислых яблок. Там все просто-мякоть варится, чтобы вся прогрелась, размягчилась и в стерилизованные банки консервируется.
В повидло нужен сахар, я бы тогда делала по вкусу. то есть порезать, проварить, добавить сахара, проварить еще, до однородности и закатывать. Если яблоки слишком сладкие, то можно добавить лимонную кислоту или лимон.
-
Хранитель
Сообщение от Murmurmur14
Девочки всем привет! Давайте знакомиться) Меня зовут Настя, живу на Опочинке, напротив Ленэкспо.
Добро пожаловать в топик.
Сообщение от lacostegreen
Я на опочинке тоже напротив подлодки
Я тоже недалеко, ближе к Малому))) Мимо вас, видимо, регулярно с собакеном гуляю)))
-
Старожил
Сообщение от Добрая Злю
Лучше посмотрите в кулинарии.
Я делаю пюре обычно(как деткам), но из кислых яблок. Там все просто-мякоть варится, чтобы вся прогрелась, размягчилась и в стерилизованные банки консервируется.
В повидло нужен сахар, я бы тогда делала по вкусу. то есть порезать, проварить, добавить сахара, проварить еще, до однородности и закатывать. Если яблоки слишком сладкие, то можно добавить лимонную кислоту или лимон.
Спасибо, за рецепт.
-
Старожил
Сообщение от slavanka
Что-то вам никто не отвечает....
Поищу рецепт, в этом году варила в первый раз, в мультиварке, результат мне понравился, но сравнить не с чем
Если не сложно, поищите. Интересно было бы в мультиварке попробовать приготовить.
-
Хранитель
Кто еще мерзнет вместе с нами?
Мне сказали пол района без отопления
-
Космонавт
Сообщение от slavanka
А фото? )
некогда было
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон