|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Аннушка Никова
Описалась 
заваливают подарками ее любовники ( не один  )
Ваша подруга мастер-классы не даёт случайно?))
Хотя, я тоже за то, что это врожденное((
Когда даже очень не бедные мужчины не пытаются заваливать подарками - это диагноз[emoji23]
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Описалась 
заваливают подарками ее любовники ( не один  )
Все ее любовники заваливают ништяками, или она как Робин Гуд берет у богатых любовников и дает бедным? (Pan intended).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
с орбиты
Аааатлично[emoji24]
-
Наш человек
 Сообщение от mouser
Все ее любовники заваливают ништяками, или она как Робин Гуд берет у богатых любовников и дает бедным? (Pan intended).
Оставляет себе.
Это одежда, обувь, белье, парфюм, косметика и т.д - они же просто покупаю и несут, она сама все это выбирает а они спонсируют
-
Давно я здесь
Оставляет себе.
Это одежда, обувь, белье, парфюм, косметика и т.д - они же просто покупаю и несут, она сама все это выбирает а они спонсируют 
А где тачки-квартиры-бриллианты-шубы? А все потому, что каждый платит в отдельности.
Надо их познакомить, чтобы они скинулись на что-нибудь серьезное.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
с Луны
 Сообщение от mouser
А где тачки-квартиры-бриллианты-шубы? А все потому, что каждый платит в отдельности.
Надо их познакомить, чтобы они скинулись на что-нибудь серьезное.
После этого каждый потеряет статус эксклюзивности, а это чревато потерей ручейка жертвоприношений подарков, бурной реки от такого слияния не образуется. Крупную рыбу нужно брать, тогда и подарки крупные будут.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
После этого каждый потеряет статус эксклюзивности, а это чревато потерей ручейка жертвоприношений подарков, бурной реки от такого слияния не образуется. Крупную рыбу нужно брать, тогда и подарки крупные будут. 
Вы думаете они грезят по поводу своей эксклюзивности? Они все йуноши?
(с) Джордж Карлин

-
с Луны
 Сообщение от mouser
Вы думаете они грезят по поводу своей эксклюзивности? Они все йуноши?
Каждый охотник любовник желает знать, что он единственный и неповторимый. Мужчины не любят хороводы ещё с времён детского сада.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Каждый охотник любовник желает знать, что он единственный и неповторимый. Мужчины не любят хороводы ещё с времён детского сада.)))
Кроме желания еще есть понятие реальности. Ну да ладно, может и вправду они у нее все такие воздушные и эксклюзивные ))).
(с) Джордж Карлин