|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
наверное какой-то диплом нужен
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Кузьмолова
Добрый день.
Пришло требование по НДС-декларации за 3кв. Контрагент (продавец) ошибся, не внес сф. 21 ноября они подали уточненку. В своей декларации я тоже обнаружила ошибку.
Вопрос - достаточно будет просто отправить в СБИС корректировочную декларацию? Или нужно еще пояснение?
я отправляю только формализованный ответ
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
т.е. они еще предлагают купить себя как спеца? и сколько такие услуги стоят?
не, справедливости ради, своего спеца не втюхивали
просто пытались объяснить, как делать правильно по закону, чтобы результаты СОУТ были легитимны )))
 Сообщение от *светлаша*
наверное какой-то диплом нужен 
да, корочки о спец. подготовке, аттестации по ОТ...честно говоря даже вникать не хочу
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
то есть вносите исправления в то, что указано в требовании?
А мне нужно внести ещё другие исправления и в книгу продаж и в книгу покупок.
И я решила, что корректировочный будет быстрее.
Вот только не знаю, достаточно ли будет отправить только корректировочную декларацию.
 Сообщение от makaroninka
я отправляю только формализованный ответ
-
Ветеран
Мы организация на ОСНО. Наш учредитель хочет внести от себя денежные средства на расчетный счет организации путем перевода со своей карты. Говорит это будет как "Пополнение расчетного счета". Подскажите пожалуйста, есть ли подводные камни у такой операции
-
Космонавт
 Сообщение от Инесса
Мы организация на ОСНО. Наш учредитель хочет внести от себя денежные средства на расчетный счет организации путем перевода со своей карты. Говорит это будет как "Пополнение расчетного счета". Подскажите пожалуйста, есть ли подводные камни у такой операции
да и очень большие.
Он пополняет счет возмездно или безвозмездно? С возвратом или без возврата. От этого зависит налогообложение этой операции.
Я не понимаю, откуда он вообще эту фразу берут "Пополнение расчетного счета". Вы же не ИП, у которых деньги на расчетном счете являются личными.
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
да и очень большие.
Он пополняет счет возмездно или безвозмездно? С возвратом или без возврата. От этого зависит налогообложение этой операции.
Я не понимаю, откуда он вообще эту фразу берут "Пополнение расчетного счета". Вы же не ИП, у которых деньги на расчетном счете являются личными.
будет договор займа беспроцетный (учредитель 100%)
-
Наш человек
 Сообщение от Кузьмолова
то есть вносите исправления в то, что указано в требовании?
А мне нужно внести ещё другие исправления и в книгу продаж и в книгу покупок.
И я решила, что корректировочный будет быстрее.
Вот только не знаю, достаточно ли будет отправить только корректировочную декларацию.
делаю формализованный и коррктировку по ндс
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
т.е. они еще предлагают купить себя как спеца? и сколько такие услуги стоят?
нееее))) мне ничего не втюхивали.
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
да и очень большие.
так с карты можно перевести на р/счет? Для этого в банк не надо идти?