Стул был (да и есть) как на картинке. Типа ортопедический, типа растущий, но когда ребёнок на него садился, то превращался в горбатый крючок, меня аж трясло. А на банкетке от фоно сидит ровненько, опереться-то кроме попы не на что. А младшая ровно сидит на розовом стуле, может быть потому, что она ещё не школьница
Поделитесь какой они используют. Я тоже люблю только этот кофе 😀
paulig presidentti зеленая пачка (сейчас еще появились gold),но надо подобрать помол и "дозировку". Интересно, что степень обжарки у него 2, от этого и мягкость, насколько я понимаю. Другого кофе с такой степенью обжарки и не нашла даже.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
paulig presidentti зеленая пачка (сейчас еще появились gold),но надо подобрать помол и "дозировку". Интересно, что степень обжарки у него 2, от этого и мягкость, насколько я понимаю. Другого кофе с такой степенью обжарки и не нашла даже.
у нашего первоклашки обычный стол, обычная табуретка. но недавно я обнаружила, что уроки делает стоя %) по росту ему получается самое то и гораздо удобнее, чем на табуретке. Подрастет, будем думать насчет стула (типа компьютерного).
Соседи, расскажите на каких стульях у вас сидят дети (от 5 лет и старше). Коньки-горбунки, аналоги? Кресла компьютерные? Куда бежать, что покупать?
У нас аналог. Дешевый Бемби. Ибо 6 тыщ за 2 (или даже 5500.. не помню точно) или 12 за те же 2 для меня весомо было.
Но! Они тоооолько для детей и плюс их надо усилить (сидуху)
Мои по 20 кг максимум сидят пока спокойно.
Усилить = бруски под сидуху. Все руки не дойдут.
Детям удобно.
а у меня бзик, не люблю возиться с сырым мясом , сырой рыбой, поэтому и обрезать кости идеально на филе не получается, стараюсь с ними минимизировать контакт. Поэтому и головы варю полностью, не вырезая. А потом выгребаю все съедобное для людей и полусъедобное для зверей))) мне точно проще потом бульон процедить. За идею с тряпочками одноразовыми - спасибо.
Меня последнее время крыть стало. Я в перчатках мясо (кура свинья) и рыбу разделываю.
Закладки