| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Какая разница, все с одной базы идут)))
В фундуке часто встречаются плесневелые, они прям горькие. Поэтому фундук я теперь всегда сначала раскусываю и смотрю, чтоб не чёрный был [emoji1785]
А вот на счёт размоченных... дело вкуса видимо, я тут миндальное молоко делала, с утра съела размоченный орешек, гадость... сухие вкуснее по мне ))
А ещё после того как тут узнала, что орехи надо мыть, поехали купили грецкие и миндаль неочищенные. Со спокойной совестью снова их не мою [emoji51]
почему неочищенные не моешь? там еще больше пыли скапливается, чем на очищенных... серьезно говорю, мой. я видела как крысы по ним бегают, когда покупала орехи на складе прямо на базе.
наш педиатр вообще говорит кипятком ошпаривать перед замачиванием.
орехи может и с одной базы, но все равно качество разное в разных местах, ну и цена соответственно тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас бабушка беби борна моргающего, сосску сосущего, плачущего, спящего и сопящего подарила на годик. Так дочка эту куклу боялась, мы когда ее включали, она орать и плакать начинала. В итоге только годам к 4м она эту куклу приняла. Но не особо играет. Как-то не пошли у нас куклы. Хотя может еще рано судить, 5 лет - не возраст.
ааа, понятно...думаешь, что из-за каши плохо спит? вроде сытная, наоборот должна лучше спать?
мы бэби борна на 4.5 года подарили,на нг. просила. полгода просто лежал в шкафу. потом несколько раз она его брала и сейчас берет купать. но по мне кукла эта несуразная. она очень тяжелая и тяжело двигающаяся.неудобная короче. только разве что очень похож на младенца.
а ты про классический бэби борн? он разве плачет?
 Сообщение от Lenochka Stasina
какая-то высокая температура у вас. Это точно только зубы? прочла потом про диагноз врача. Вот вчера подружка, которая говорила, что щеки краснеть из-за зубов могут, сказала, что педиатры практически всё списывают на зубы, особенно, когда не знают что сказать.
Про старшую да, моя тоже все хочет со мной играть и мультик со мной смотреть... я вчера в итоге няню задержала, пришлось доплатить ей еще, только чтобы она с мелким посидела, а я со старшей ужинала и мультик смотрела, не отвлекаясь на мелкого.
абсолютно точно так же считаю. что за "синдро прорезывания зубов"??? нам абсолютно каждый врач ставит каждый раз "красноватое горло" я до его прихода уже знаю, что напишет, потому что сказать нечего.
 Сообщение от funspb
Муж предложил какую-нибудь её игрушку убрать на папу неделю перед нг, а потом выдать в качестве подарка. Зато радость будет гарантирована))) можно ещё в пакетик завернуть, счастью точно предела не будет Мы дома. Максимум если маму уговорю прийти. Она у меня очень тяжела на подъем. Пока у меня в планах вино/шампанское и настольные игры на двоих. Главное, чтобы мелкая не потребовала меня к себе спать. А то она в последние дни требует, чтобы я рядом с ней лежала. [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] хороший подарок
можно просто подарить пакетик) даже не разоряясь на игрушку))
 Сообщение от funspb
Вот такой взялаG]
я такой подружке еще 6 лет назад на годик дарила. он и стоил тогда, кстати, весьма адекватно,насколько помню
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Вот и я хочу к хэс 3 вернуться подгузам на ночь, трусики привыкла уже, но подгузы лучше держали. Хотя и они иногда не выдерживали маленькую зассыху. Попробовала хани кид, правда выдержали, но они такие холодные какие-то стали от мочи, что пришлось все равно менять, разве, что одежда сухая
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
трусики днем носим. хэс 3ку тоже. а на ночь подгузы. не текут ни одни ни другие при даже глобальный масштабах
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
можно просто подарить пакетик) даже не разоряясь на игрушку))
думаю, в нашем топе это пока лучшая идея для подарка 
я еще подумываю в этот пакетик купить кучу всякой ерунды в максидоме, ложки, трубочки, кисточки
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
трусики днем носим. хэс 3ку тоже. а на ночь подгузы. не текут ни одни ни другие при даже глобальный масштабах
Маш, а какой у вас сейчас вес?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Маш, а какой у вас сейчас вес?
думаю где-то 7200-7300, при росте 70
про каталку жирафики. эта фирма мне нравится. но каталка какая-то примитивная. дело еще в том, что у меня от старшей осталось и цветное пианино, и телефончики. и шестеренки набор для ванной хэппи бэби уже куплен..то есть повтор игрушек получается. а кидать моей явно больше нравится..
(инет сегодня тупит жутко) не могу процитировать там
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
думаю где-то 7200-7300, при росте 70
про каталку жирафики. эта фирма мне нравится. но каталка какая-то примитивная. дело еще в том, что у меня от старшей осталось и цветное пианино, и телефончики. и шестеренки набор для ванной хэппи бэби уже куплен..то есть повтор игрушек получается. а кидать моей явно больше нравится..
(инет сегодня тупит жутко) не могу процитировать там
Да, она примитивнее чико, но там можно с панели снять игрушки. С чико же ничего снять нельзя? Бросать мы тоже любим Я теперь в раздумьях))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мне скоро 27, но я че-то не ощущаю как-то, спина болит, колени хрустят, постоянно бужу этим ребенка, чувствую себя отвратительно. Как бы мне в 37 вообще не разъезаться по частям тогда[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
в 27-28 я могла тусить до 4х ночи, а потом спать 3 часа и идти на работу и вполне себе себя чувствовать...сейчас никакие тусы ночные уже давно не привлекают.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Прям сразу? Или как? Не поняла. Зачем просушиваешь? Я горсточку замочила, промыла, съела. А так они сухие лежат. Кстати недавно смотрела цикл передач про плесень по нэшнл географик, и там говорили что самая страшная плесень в орехах так как иногда ее даже не видно и на вкус не чувствуется, поэтому орехи надо хорошие покупать, а я всегда покупала ну в таком дешманском ларьке
А, ясно, ты горстями всего лишь замачиваешь. Моя ленивая Ж сращу много хочет помыть и замочить. Поэтому они у меня заплесневеть успевают - ем не сразу всё.
И да кстати именно лесные/фундук плесневели, как Оля пишет. Грецкие только один раз было. Куплено все в разных местах.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
почему неочищенные не моешь? там еще больше пыли скапливается, чем на очищенных... серьезно говорю, мой. я видела как крысы по ним бегают, когда покупала орехи на складе прямо на базе.
наш педиатр вообще говорит кипятком ошпаривать перед замачиванием.
орехи может и с одной базы, но все равно качество разное в разных местах, ну и цена соответственно тоже
Ну в смысле не вымачиваю, все таки кожуру я не ем (про то что пока чистишь пачкаются руки знаю, и бананы и мандарины я тоже мою).
И ещё я орехи в морозилке храню. В общем тоже своего рода дезинфекция) и не портятся. А то грецкие быстро прогорклыми становятся.