| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Тоже про орехи хотела написать. У меня они в основном плесневеют после замачивания. Чето даж не знаю что делать... модет я просушиваю плохо. Попробую сушить лусше.
Мне мягонькие тааак нравятся, мммм[emoji39]
Прям сразу? Или как? Не поняла. Зачем просушиваешь? Я горсточку замочила, промыла, съела. А так они сухие лежат. Кстати недавно смотрела цикл передач про плесень по нэшнл географик, и там говорили что самая страшная плесень в орехах так как иногда ее даже не видно и на вкус не чувствуется, поэтому орехи надо хорошие покупать, а я всегда покупала ну в таком дешманском ларьке
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я
Огурцы я как раз бы сейчас не стала. Брокколи, цветнуху, обычная капуста.
я обычную капусту не ела, думала, что это газообразующее сильное, поэтому для тех, кто на ГВ, нельзя. Теперь куплю. Просто у меня дочка ее не любит, поэтому как-то забыла про нее, не покупаем капусту как и молоко, чтобы все в семье ели одно и то же))
 Сообщение от Fishka_88
Не сильно ты видать устала,что ещё и гостей зовёте [emoji23]
Я к 9 готова толькл лечь. Если дл 10-11 ночной затягивается, то я уже почти во сне все манипуляции выполняю.
Вот про подарок да, ящик игрушек стоит, играет с крышечкой от пюре [emoji3]
Думала подарить как раз то, что через несколько лет можно показать и сказать, вот это твой первый подарок  память будет! [emoji56]
:-) новый год не каждый год...муж работать будет в нг, меня зовет с ребенком с собой, но я что-то в сомнениях. Думаю, что лучше пойти к родителям, и вообще лечь в 23 часа спать. Раньше 23 не получается никак, пока младшего уложу, потом старшую...
 Сообщение от LediM
Сочувствую! У нас тоже жесть- легли только после нурофена в 2-20, в 7 уже встали. И похоже, что темпа есть, померить не даёт.
ох...так жду, когда закончатся бессонные ночи...зубы у вас или почему температура?
 Сообщение от RySva
И мы не спали всю ночь. Дала, называется, на вечер гречку с кабачком. Жили без этого прикорма хорошо и спали отлично. Нет же. Еще и хэс эти угораздило купить попробовать. Третью ночь протекают.
думаешь, в прикорме дело? ты вроде писала, что вы на гв? если начали прикорм, так его по чуть-чуть же вводят. И с утра.
а хэс почему-то и нас впервые сегодня за ночь протекли...Но Рома у мня вечером мало писал, видимо, всё на ночь копил))
 Сообщение от valeria777
А обычные земляне что говорят ?)))))
))) обычные земляне
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мы прям спецом с гастриком км обсудили. Это раньше так было как она говорит. Сейчас она адаптированная - кислотность ей сделали нейтральную. Поэтому можно постоянно. Правда меня тоже смущает чтотнаписано от 6 мес 2-3 раза... странно
От 6 3-4, от 7 2-3, но это же с учетом, что прикорм введен, раньше можно было 5 раз, когда прикорма не было, а теперь он есть и они просто заменили приемы смеси, приемами пищи, видимо
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я км только на ночь давала
Ну у нас с Таней просто со смесью отдельная заморочка
-
Наш человек
Блин, ещё и температура, точно жесть(
 Сообщение от Aliantta
Ну раз вы про жесть, то и я про нашу напишу.. 3й день сбиваю температуру.. Поднимается до 39.сбиваю в 5 утра, 2 часа дня, 8 вечера.. Весь день ныть, истерики, вопли и каждый час укладываю спать по 40 минут...
С рук опускаешь-ревет прямо.. Старшая в довесок дома.. Только Младшую уложить, приходит старшая "мам, поиграй со мной" 
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от RySva
Ниче не поняла про опытных мам.. Так каши не причем. Они просто протекают ночью. Не выдерживают ночной сон. Все недорогие держат - и лентовские и с окея, а эти нет. Вот третью ночь используем и третью текут.
Это я хотела написать, что у опытных мам все отлажено. Они уже знают как от всего предостеречь и себя и ребёнка 
Ааа, именно от мочи... Вот пишете про это, я видимо ни разу не сталкивалась с этим. Только какашки по всей спине до шеи [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Да, я старшей дочке с этой целью дарила хорошую куклу на годик. Что бы в будущем именно ассоциация была, что первая кукла и тд.
Младшей уже тоже купила. Сейчас на неё скидка была. Думала на нг. Но все таки придержу до др.
У старшей, кстати, это до сих пор любимая кукла и играет с ней часто
Ой, че за кукла? [emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки а молоко можно смешивать? Вот я сцедила сегодня немного, плохо процесс шел,поставила в холодльник, завтра еще сцежу и мне надо чтобы оно в одной бутылке было так как это во сне будет кормиться товарищ
Я смешивала потому, что не понимаю, что будет плохого, ну вот что?
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
я обычную капусту не ела, думала, что это газообразующее сильное, поэтому для тех, кто на ГВ, нельзя. Теперь куплю. Просто у меня дочка ее не любит, поэтому как-то забыла про нее, не покупаем капусту как и молоко, чтобы все в семье ели одно и то же))
:-) новый год не каждый год...муж работать будет в нг, меня зовет с ребенком с собой, но я что-то в сомнениях. Думаю, что лучше пойти к родителям, и вообще лечь в 23 часа спать. Раньше 23 не получается никак, пока младшего уложу, потом старшую...
ох...так жду, когда закончатся бессонные ночи...зубы у вас или почему температура?
думаешь, в прикорме дело? ты вроде писала, что вы на гв? если начали прикорм, так его по чуть-чуть же вводят. И с утра.
а хэс почему-то и нас впервые сегодня за ночь протекли...Но Рома у мня вечером мало писал, видимо, всё на ночь копил))
))) обычные земляне 
Мы ввели прикорм. Каши, овощи, фрукты. 8 месяцев почти человеку) правда, ест очеь мало и без желания. Сейчас простывшая, в этот период обычно только гв. А вчера решила все же дать каши на ночь.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Что-то жесть тут многих настигла) а я снова рада нашим 7разовым кормежкам, это лучше чем крики, качки, фены по ночам [emoji38]
у нас тоже 7-8. Причем первый сон у нас 2-2,5 часа, а потом какой -то ужас. Хотя вчера ребенок не какал. И до сих пор не какал. Хотя живот не твердый. Наверное, это его беспокоит. Или зубы. Или и то и другое. Вроде они должны каждый день сейчас какать? или если я прикорм убрала вчера и осталось только ГВ, то может и не каждый день и это нормально?
 Сообщение от Fishka_88
Читаю, и думаю, да я просто засоня по нашему форуму. Раза три за ночь кормлю. В ночь, когда болела, муж вообще два раза подал, и то, я его услышала, и сказала дочь дать, чтобы я покормила. Он сказал, что водичкой бы обошлись.
Нам мамам в голове иногда надо кнопочку отключать 
засоня точно))) тоже хочу три раза))
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
А мы сегодня будто вообще не спали ;(
Уложился за 5 минут в 22:00 и ничего не предвещало беды!
Но с 23:40 началась крутежка какая то ... в итоге в 00:30 бутылка смеси и к нам в кровать
Крутился крутился
В 5 опять смесь и я думала больше не уснёт
Еле еле укачался , но опять как то маялся
Я как разбитое корыто ;(
У нас как то наплывами ... то до 7 спит и не ест , то по две кормежки за ночь [emoji51]
А мне сеногной много чего готовить ещё ... в сб крестим и решили это дело отпраздновать в узком кругу ... но узкий круг насчитывает минимум 7 человек [emoji1748]*[emoji3601][emoji1748]*[emoji3601][emoji1748]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
до 5 не спал совсем или как? на две кормежки даже не жалуйся, мы, мамы-зомби, работающие сиськой ночью безостановочно, не поймем))
Если крестить в субботу будите, почему готовка в четверг? вроде сильно заранее))
 Сообщение от Aliantta
Ну раз вы про жесть, то и я про нашу напишу.. 3й день сбиваю температуру.. Поднимается до 39.сбиваю в 5 утра, 2 часа дня, 8 вечера.. Весь день ныть, истерики, вопли и каждый час укладываю спать по 40 минут...
С рук опускаешь-ревет прямо.. Старшая в довесок дома.. Только Младшую уложить, приходит старшая "мам, поиграй со мной" 
какая-то высокая температура у вас. Это точно только зубы? прочла потом про диагноз врача. Вот вчера подружка, которая говорила, что щеки краснеть из-за зубов могут, сказала, что педиатры практически всё списывают на зубы, особенно, когда не знают что сказать.
Про старшую да, моя тоже все хочет со мной играть и мультик со мной смотреть... я вчера в итоге няню задержала, пришлось доплатить ей еще, только чтобы она с мелким посидела, а я со старшей ужинала и мультик смотрела, не отвлекаясь на мелкого.