| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А моя вчера проснулась в 23. 30 и усе. Лежала в ночи и крутилась под боком. Через час была накормлена смесью и отправлена в кроватку, там до 6 утра вырубилась.
Видать тоже зуб.
-
Элита
Всем привет !
А мы сегодня будто вообще не спали ;(
Уложился за 5 минут в 22:00 и ничего не предвещало беды!
Но с 23:40 началась крутежка какая то ... в итоге в 00:30 бутылка смеси и к нам в кровать
Крутился крутился
В 5 опять смесь и я думала больше не уснёт
Еле еле укачался , но опять как то маялся
Я как разбитое корыто ;(
У нас как то наплывами ... то до 7 спит и не ест , то по две кормежки за ночь [emoji51]
А мне сеногной много чего готовить ещё ... в сб крестим и решили это дело отпраздновать в узком кругу ... но узкий круг насчитывает минимум 7 человек [emoji1748]*[emoji3601][emoji1748]*[emoji3601][emoji1748]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Ну раз вы про жесть, то и я про нашу напишу.. 3й день сбиваю температуру.. Поднимается до 39.сбиваю в 5 утра, 2 часа дня, 8 вечера.. Весь день ныть, истерики, вопли и каждый час укладываю спать по 40 минут...
С рук опускаешь-ревет прямо.. Старшая в довесок дома.. Только Младшую уложить, приходит старшая "мам, поиграй со мной"
-
Читатель
Ого!(( А почему температура такая?
 Сообщение от Aliantta
Ну раз вы про жесть, то и я про нашу напишу.. 3й день сбиваю температуру.. Поднимается до 39.сбиваю в 5 утра, 2 часа дня, 8 вечера.. Весь день ныть, истерики, вопли и каждый час укладываю спать по 40 минут...
С рук опускаешь-ревет прямо.. Старшая в довесок дома.. Только Младшую уложить, приходит старшая "мам, поиграй со мной" 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Ого!(( А почему температура такая?
Кто б знал
Врач поставил диагноз "синдром прорезывания зубов"))
Зуб второй лезет, десну прорвал
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Кто б знал
Врач поставил диагноз "синдром прорезывания зубов"))
Зуб второй лезет, десну прорвал
Ужас! Бедный ребёнок и родители (( Первый же у вас легче вылезал.
Хотела спросить, а почему ты выбрала каталку чико, она лучше по отзывам?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ох скорей бы вылез ваш зуб, я переложить сегодня не могла никак, только у несу,десять минут и орет, так и проспала с нами до утра, а утром в 6 встала папу провожать, правда в полвосьмого я ее обратно завалила спать
Спасибо, да уж поскорее бы... первая тоевожная ночь у нас тоже была с просыпанием и метанием по кровати, а сегодня жёстче...
 Сообщение от Aliantta
Сочувствую! Поскорее пусть вылазит! А первый вроде без треша вышел у твоей?
У Леси сегодня 38, дала нурофен, тк надо со старшей к врачу было сьездить, хорошо позвонила- врач на больничном!
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Думала у опытных мама все дети сами по себе)
У нас хэс протекали только от жидких каках, после каш такого не было практически. [emoji136]
Ниче не поняла про опытных мам.. Так каши не причем. Они просто протекают ночью. Не выдерживают ночной сон. Все недорогие держат - и лентовские и с окея, а эти нет. Вот третью ночь используем и третью текут.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Не сильно ты видать устала,что ещё и гостей зовёте [emoji23]
Я к 9 готова толькл лечь. Если дл 10-11 ночной затягивается, то я уже почти во сне все манипуляции выполняю.
Вот про подарок да, ящик игрушек стоит, играет с крышечкой от пюре [emoji3]
Думала подарить как раз то, что через несколько лет можно показать и сказать, вот это твой первый подарок  память будет! [emoji56]
Да, я старшей дочке с этой целью дарила хорошую куклу на годик. Что бы в будущем именно ассоциация была, что первая кукла и тд.
Младшей уже тоже купила. Сейчас на неё скидка была. Думала на нг. Но все таки придержу до др.
У старшей, кстати, это до сих пор любимая кукла и играет с ней часто
-
Элита
Маша, ничего себе! Такая темпа на зубы??
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva