| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я вот тоже все думаю, вроде хочется мелкому что-то подарить, а вроде и зачем?))) игрушки я не покупаю особо, а тратить деньги ради подарка на игрушку которой он 5 мин поиграет... может что-то из закупленной одежды ему в подарочный пакетик положить?)
А с НГ у нас дилемма. Хотели отмечать большой компанией с друзьями, в прошлом году отмечали с родителями всеми, большой толпой, но мои очень тяжелые на подъем, сидят а гостях а хотят домой, так что не хочется опять. Больше нервов чем радости. А на тусовках с друзьями мелочь не спит! Вообще. В итоге получается что муж веселится, а я всю ночь сижу с ребенком на руках в спальне, чтобы он спал хоть как-то. А муж когда чутка выпьет уже веселый совсем, и я не готова с ним оставлять, уснет, уронит. Совсем не пить вроде не готов. Так вот ничего и не можем решить
Я тоже не хотела ничего дарить на нг ребёнку- она ж ещё не понимает. Но старшая стала выбирать в каталогах и для мелкой подарок. В итоге договорилась с ней, что не стоит заказывать за других, ДМороз сам что посчитает нужным принесёт Потом смеялись со старшей, что Леся себе попросила бы 5 сисек и 5 айфонов, а то мама свой не даёт
-
Наш человек
У нас какой-то ужас (( просыпается бесконечно. Висит на сиське, засыпает. Кладу в кроватку- просыпается и ноет. Кормлю- засыпает, перекладываю-просыпается. И по кругу. В итоге взяла к себе в кровать. Пока сосет. Одну грудь уже послсал. И не спит (( кормлю другой. Хоть бы это были зубы и они поскорее вылезли.
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Девочки а молоко можно смешивать? Вот я сцедила сегодня немного, плохо процесс шел,поставила в холодльник, завтра еще сцежу и мне надо чтобы оно в одной бутылке было так как это во сне будет кормиться товарищ
Смешивать нельзя. Молочный феи не велят
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Я вот тоже все думаю, вроде хочется мелкому что-то подарить, а вроде и зачем?))) игрушки я не покупаю особо, а тратить деньги ради подарка на игрушку которой он 5 мин поиграет... может что-то из закупленной одежды ему в подарочный пакетик положить?)
А с НГ у нас дилемма. Хотели отмечать большой компанией с друзьями, в прошлом году отмечали с родителями всеми, большой толпой, но мои очень тяжелые на подъем, сидят а гостях а хотят домой, так что не хочется опять. Больше нервов чем радости. А на тусовках с друзьями мелочь не спит! Вообще. В итоге получается что муж веселится, а я всю ночь сижу с ребенком на руках в спальне, чтобы он спал хоть как-то. А муж когда чутка выпьет уже веселый совсем, и я не готова с ним оставлять, уснет, уронит. Совсем не пить вроде не готов. Так вот ничего и не можем решить
Не сильно ты видать устала,что ещё и гостей зовёте [emoji23]
Я к 9 готова толькл лечь. Если дл 10-11 ночной затягивается, то я уже почти во сне все манипуляции выполняю.
Вот про подарок да, ящик игрушек стоит, играет с крышечкой от пюре [emoji3]
Думала подарить как раз то, что через несколько лет можно показать и сказать, вот это твой первый подарок память будет! [emoji56]
-
Ветеран
 Сообщение от LediM
Я тоже не хотела ничего дарить на нг ребёнку- она ж ещё не понимает. Но старшая стала выбирать в каталогах и для мелкой подарок. В итоге договорилась с ней, что не стоит заказывать за других, ДМороз сам что посчитает нужным принесёт  Потом смеялись со старшей, что Леся себе попросила бы 5 сисек и 5 айфонов, а то мама свой не даёт 
Хорошо со старшими, они позаботятся о младших)
-
Ветеран
 Сообщение от weda
Выдали на 3 января, на саму елку с подарком после 15 декабря. Взрослая ёлка с подарками у нас 20 декабря. Про многодетных не знаю. У меня дворцовый мо.
Это на более взрослых деток чем у нас, да?)
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
У нас какой-то ужас (( просыпается бесконечно. Висит на сиське, засыпает. Кладу в кроватку- просыпается и ноет. Кормлю- засыпает, перекладываю-просыпается. И по кругу. В итоге взяла к себе в кровать. Пока сосет. Одну грудь уже послсал. И не спит (( кормлю другой. Хоть бы это были зубы и они поскорее вылезли.
Сочувствую! У нас тоже жесть- легли только после нурофена в 2-20, в 7 уже встали. И похоже, что темпа есть, померить не даёт.
-
Элита
И мы не спали всю ночь. Дала, называется, на вечер гречку с кабачком. Жили без этого прикорма хорошо и спали отлично. Нет же. Еще и хэс эти угораздило купить попробовать. Третью ночь протекают.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Смешивать нельзя. Молочный феи не велят 
А обычные земляне что говорят ?)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Не сильно ты видать устала,что ещё и гостей зовёте [emoji23]
Я к 9 готова толькл лечь. Если дл 10-11 ночной затягивается, то я уже почти во сне все манипуляции выполняю.
Вот про подарок да, ящик игрушек стоит, играет с крышечкой от пюре [emoji3]
Думала подарить как раз то, что через несколько лет можно показать и сказать, вот это твой первый подарок  память будет! [emoji56]
Муж подсобил)) на др его сестры позвал всех к нам на ужин, но на самом деле так удобнее, тут ребенок по полу катается а в чужой квартире я бы его не пустила на пол. И что с ним делать столько времени, непонятно