|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Mars08
Катюш, нам от густых и липких помог фурацилин... Заливала пипеткой. Сопли (пардон) стояли стенкой /заглушкой в носу, никак их было не размочить и не вытащить.
у нас они не в носу стоят, а на задней стенке горла прилипают((
 Сообщение от Alena7777
Всем привет,
Ясеньке по поправку, как мне этот кашель, нам помог тогда флюдитек...сразу ночью перестала кашлять, и капли сиалор., Два раза так вылечились...в ухо капали для профилактики лор назначила отипакс.
Не, гнать кашль нам уже больше ничем нельзя(( там уже реально до рвоты дойти может
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Не, гнать кашль нам уже больше ничем нельзя(( там уже реально до рвоты дойти может 
У нас сперва по стенке, а потом вот так, как написала. Ну и пока сопли не исчезли, кашель по ночам был....
-
 Сообщение от Zebroida
Всем привет.
Мы сидим дома без воды со вчерашнего вечера, из-за протечки и проблема обнаружилась между нашим этажом и верхним( я в ужасе, и нам надо разбирать плитку в туалете... А у нас все идеально сделано было.... Сижу жду( и все 9 этажей ждут) , что муж решит , как меньшим потерями обойтись.... Ещё и не выйти никуда было все утро, пока искали проблему.
Как не приятно, пусть проблема разрешится с минимальными потерями/ затратами@@@@@
Ясеньке много-много кулачков @@@@@@@@@@@
Бедная малышка, пусть скорее поправится!
-
Небожитель
Ясе на поправку @@@@
Кате терпения...
Зоя, сочувствую, это кошмар. А нельзя нагнуть строителей, у вас же дому нет 5 лет (или уже есть?), по идее он на гарантии еще
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
К Макса так же было(
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, привет!
Напомните, пож, хороший невролог - просто внимательный и адекватный - Петрова-Васильева? Или как там ее?)))
К Юнчису не хочу, мне кажется, что он не очень внимательный. Остальных, кого знаю - не очень удобно ехать.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Девочки, привет!
Напомните, пож, хороший невролог - просто внимательный и адекватный - Петрова-Васильева? Или как там ее?)))
К Юнчису не хочу, мне кажется, что он не очень внимательный. Остальных, кого знаю - не очень удобно ехать.
Пискарева-Васильева
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Пискарева-Васильева
спасибо! Ага, нашла уже!
Но так же нашла, что моя любимая Корень опять вернулась в клинику рядом с нашим домом - к ней пойдем...
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Девочки, привет!
Марина , я продолжаю рекламировать Крюкову из центра нейросонографии . Они в Автово
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
спасибо! Ага, нашла уже!
Но так же нашла, что моя любимая Корень опять вернулась в клинику рядом с нашим домом - к ней пойдем...
А где она теперь ?