|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сколько щаз надо иметь денег на человека, чтобы быть оф нищими и платить за сад минимум?
1.5 прожиточных, 17600 с копейками вроде или около того
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Стимулируют, но не подавляют. При температуре вырабатывается человеческий интерферон, который и борется с вирусами. Лекарства в этом случае мамино спокойствие,что она лечит ребёнка.ИМХО
А если Без температуры? И фероны не подавляют, а помогают собственному иммунитету, подталкиваю его. Подавляют гормоны, метипред, дексаметазон и тд. Я не навязываю своё мнение, все имхо)))
-
Старожил
Сообщение от lesya_lya
Блин, не пугай меня, я жду родов как исцеления от всех болей))
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Марин, не надо подушку, чуток осталось. Во вт уже в рд ехать, надеюсь они там затягивать не будут.
Блин, так боюсь, что в ер пустят с тазовым (((
Девочки, а после кс сколько держат в рд?
У меня тоже 2 месяца после родов очень все болело, я к остеопату ходила один рпз, стало легче. Если расхождение больше 1см- не дают самой рожать вроде
Так если не хочешь сама- пожалуйста на боль в лобке, если и по лесенке тяжело так ходить- там явно не маленькое расхождение
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
1.5 прожиточных, 17600 с копейками вроде или около того
А кроме кварплаты и садика что существенное для неимущих еще есть? В музеи куда может,кружки, так и нет?Только у многодетных льготы?Чего то так не хочется в законах эти опять рыться, все забыла, наизусть ведь знала. Социальный кодекс надо хоть открыть.Топ тут где то был, быстро читается?Правда мы и кварплату до сих пор не сделаем. Мужу справки не взять. Ни че ,мы богатые по 5 тыс за нее платить и сигареты на 3 тыс покупать.
-
с Луны
Сообщение от assol
Сколько щаз надо иметь денег на человека, чтобы быть оф нищими и платить за сад минимум?
А сколько вы сейчас платите?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А кроме кварплаты и садика что существенное для неимущих еще есть? В музеи куда может,кружки, так и нет?Только у многодетных льготы?Чего то так не хочется в законах эти опять рыться, все забыла, наизусть ведь знала. Социальный кодекс надо хоть открыть.Топ тут где то был, быстро читается?Правда мы и кварплату до сих пор не сделаем. Мужу справки не взять. Ни че ,мы богатые по 5 тыс за нее платить и сигареты на 3 тыс покупать.
На ребенка через собес около 900 рэ
Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Девоньки кужа сходить всей семьей недорого с двухлеткой ? Маша рыбки хочет.Зоопарк дешевле получается океанариума и дельфинария? Или что еще есть. Зоомагазины уже обошли) я дура забыла про скидки в ДР
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
На ребенка через собес около 900 рэ
Это есть, мы как аллергики. Поэт другое не положено(
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки кужа сходить всей семьей недорого с двухлеткой ? Маша рыбки хочет.Зоопарк дешевле получается океанариума и дельфинария? Или что еще есть. Зоомагазины уже обошли) я дура забыла про скидки в ДР
Я честно зоопарк не переношу(( со старшим 1 раз ходила- мне хватило..
Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Да, знаю про него разные мнения. У меня коллега на работе на занчтиях для родителей тоже им не рекомендует и еще параллель делает с мишками и др. животными укачивающими себя,как детки приемные часто поначалу. А я вроде нормально с детства и по молодости любила очень