|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от atevs
531 все чаще и чаще и чаще ругают ,она не разу не лучше 349 и 233 ,не понимаю ажиотажа вокруг,из-за новизны?
Она лучше хотя бы тем, что там нет лишних уроков, как в языковой школе. Из 349 с нами на английский платный дети точно так же ходили в библиотеку. В 349 только спрос большой, а учить - не учат, а уроков больше., соответсьвенно свободного времени меньше.
В 531 тепло, чисто и уютно, есть шкафчики в гардеробе под ключ за 1000 руб. в год, мы туда и гимнастику складывали, и танцы. На продлёнке у каждого класса свой воспитатель. Пятидневка. И самый огромный плюс для нас - 10 шагов до школьной калитки. А так-то, конечно, особенного ничего нет. Но плюсы для меня были огромными.
И да, в нашей параллели там совершенно потрясающая учительница - наша любовь навсегда. Но она сейчас третий ведёт, через год будет набирать. А в этом году тоже очень хорошая учительница набирает. Кто туда собирается, думаю, что знают.
-
Девочки, на сайте Херлитц сейчас распродажа, может кому пригодится?
-
Наш человек
Сообщение от селёдка
Скажите, пожалуйста, годится ли договор аренды с предоставлением права собственности для поступления?
Зависит от школы
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Сообщение от NIKA-A
О садах, как и о школах, складывается определённое мнение - "там хорошо готовят к школе, а там плохо". Например, в Выборгском районе 73 гимназия любит детей из 107 садика
107 сад через дом от школы
Из набора этого года на 120 первоклашек 10 из 107 сада...
=))) практикуйте хаотичное добро (((=
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Мы тоже будущие первоклашки.
Пока на этапе выбора школы, но отзывов оооочень мало(
Может кто знает- 395 и 352 в красносельском районе-
По какой программе обучение,
Какие учителя набирают класс?
Пока только рещультаты егэ нашла, одинаковые
Попасть можем и в одну и во вторую по прописке мамы или папы)
-
Наш человек
Мне вот просто для себя интересно.. не хотите - не отвечайте. Но вот все, кто тут совета спрашивает, вы на собрания принципиально не ходите?
Там же сразу все понятно, по основным моментам.. дальше можно уже общаться с администрацией. Но в целом, все ясно. Ну и подготовка очень много даёт понять о школе и пед.составе.
Мы уже три раза были на собраниях)) или мы такие психи?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
Мне вот просто для себя интересно.. не хотите - не отвечайте. Но вот все, кто тут совета спрашивает, вы на собрания принципиально не ходите?
Там же сразу все понятно, по основным моментам.. дальше можно уже общаться с администрацией. Но в целом, все ясно. Ну и подготовка очень много даёт понять о школе и пед.составе.
про собрания - подпишусь.
Про подготовку - тут для каждого свое. мы не ходим и не планируем. не вижу смысла тратить деньги
-
Активный участник
Сообщение от sova_xenia
Нам не так повезло
В октябре в это время в отпуске были. А в ноябре ни в одной из этиз школ не было ДОД!
И уж тем более дважды!
А к директору я с каким вопросом приду?- кто у вас хороший учитель
-
Хранитель
Ну и я тогда спрошу- почему здесь так много тона, граничащего с агрессивным?
Вроде, и тема радостная, а что ни пост - то нападение.
Давайте жить дружно!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Сообщение от Anyutka
Ну и я тогда спрошу- почему здесь так много тона, граничащего с агрессивным?
Вроде, и тема радостная, а что ни пост - то нападение.
Давайте жить дружно!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk