| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Дайте брокколи. По имеющейся информации на брокколи КРАЙНЕ редко аллергия. Но опять же..... 
У нас на них[emoji38]
Я вообще в шоке была, что на эту зелепню обсыпало.
А подружайку на цв капусту сыпет.
-
Элита
Спасибо всем за поздравления ! Да, Папа у нас жжёт бывает. Ну он вообще на даты и цифры не очень. Постоянно забывает сколько лет детям, кто в каком классе учится, когда у меня день рождения, свои года - то не помнит . Папы они такие [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Читатель
 Сообщение от siria
Спасибо всем за поздравления ! Да, Папа у нас жжёт бывает. Ну он вообще на даты и цифры не очень. Постоянно забывает сколько лет детям, кто в каком классе учится, когда у меня день рождения, свои года - то не помнит . Папы они такие [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji16] отличный папа[emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Т@та
[emoji16] отличный папа[emoji106]
[emoji23][emoji23][emoji23]и не говори. Зато заботливый и любящий [emoji1751]*[emoji3601], даты мама напомнит
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Читатель
 Сообщение от siria
[emoji23][emoji23][emoji23]и не говори. Зато заботливый и любящий [emoji1751]*[emoji3601], даты мама напомнит
Мне кажется что это проблема большинства мужчин )) я в календаре отмечаю даты важные, все видят
-
Наш человек
Блин, у меня опять ребенка переклинило(( на прошлой неделе был идеальным, спал 4 раза по часу, ночью более менее, я так радовалась жизни. в бодрствование был веселеньким, я с ним играла постоянно.
а со вчера опять 20-минутки даже на балконе, через час бодрствования опять хочет спать, ночью не спали, гулять не в состоянии, весь день нытье, ничего не нравится ему, даже на ручках. а сегодня у нас гости, в пятницу и субботу идем на дни рождения, сил естественно никаких нет ни на что.
началось как раз когда смог встать на четвереньки, может скачок развития, или как его там
-
Элита
Ответила мне массажистка по поводу того, что подгибаем ногу !
Сказала , что многие так поначалу сидят !
Говорит , поправлять по мере того , как будем замечать , потом привыкнет сам так сидеть !
Никакого криминала нет , если изначально не было проблем с тбс
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ответила мне массажистка по поводу того, что подгибаем ногу !
Сказала , что многие так поначалу сидят !
Говорит , поправлять по мере того , как будем замечать , потом привыкнет сам так сидеть !
Никакого криминала нет , если изначально не было проблем с тбс
Марин, это она конкретно про одну ногу вытянутую и одну подогнутую сказала так? А про по-лягушачьи ничего не говорила - это ок или надо поправлять?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
ем индейку с безглютеновыми макаронами (из кукурузной муки). Что-то мне не очень такие макароны:-(
Мне макфа безглбтеновая понравилась - муж не распознал в них подвоха. Хотя он у меня гурман по части пасты. Говорит, не сказала бы, я б не понял, что они не из пшеничной муки. А барилла например которую мы обычно едим безглтеновая бее.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Марин, это она конкретно про одну ногу вытянутую и одну подогнутую сказала так? А про по-лягушачьи ничего не говорила - это ок или надо поправлять?
Таня !
Я ей кинула те же фотки что и сюда вчера кидала !
Мы и так и так сидим !
Правда , подгибая обе, мы как бы до конца не садимся, а скорее стоим на коленях!